ID работы: 11215433

Лучшие друзья?

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разве прикосновения могут быть настолько приятны?

Настройки текста
      — И зачем я вообще согласился на это…? — Пробурчал себе под нос, Крестоносец, не отрывая взгляд от тающего кусочка льда в бокале, наполовину наполненым виски. После чего перевел немного помутневший взгляд от пятого бокала алкоголя, на своего друга, который залпом и под восторженные крики незнакомцев подбадривавших его, допивал третью бутылку того же напитка, только с более высоким градусом.       — Хей, приятель, прекращай, — он дернул ладонью, фиолетовое плечо куртки. — Мы вроде собирались за тортом идти, тогда как мы оказались здесь…? — На что Эпичнейший скелет всех времен, полез в карман и немного пошарившись в нем, со стуком положил пару монет на барную стойку, рядом с барменом, — *ик* держи, это тебе на чай. — и уже собирался слезать со стула, как заметил рядом с собой сидящую женщину-кошку, в очень открытом, соблазняющем наряде, и растянувшись в глупой ухмылке, начал с ней заигрывать, облокотившись на спинку сиденья, совсем позабыв, что он пришел сюда не один. — Хееей, Крошка, ты не печенька, но я бы с удовольствием съел тебя~ — на что девушка лишь начала хихикать, прикрывая рот лапкой. Кросс с раздраженным вздохом, слез со стула и потянул флиртующего скелета за капюшон его куртки, за собой. Тот не стал сопротивляться, так как у него было сил только прокричать: — Я скоро вернусь, детка!       Зайдя в первую попавшуюся подворотню, он достал свой большой нож и разрубил им пространство, сделав портал прямиком в гостиную своего дома, после швырнув своего друга на диван.       — Братан, ты чего? Ревнуешь что ли?       На что монохромный поежился, проходя в закрывающуюся межпространственную дыру. — Н-нет, просто хотел выбить из тебя весь алкоголь, под ним ты вечно начинаешь флиртовать с кем попало… Мне потом предлагаешь нянчиться с твоими маленькими недоразумениями? — он подошел к Эпику ближе, рассмотрев его с макушки до пят, после чего поморщившись, проговорил.       — Раздевайся.       — …Что? — лицо скелета стало максимально проясненным, как будто он и не был пьян пару секунд назад.       Щеки Кросса слегка засветились сиреневой и он отступил назад.       — Дубина… Мыть тебя буду! Ты весь облился, когда залпом бутылки опустошал. Еще и несет от тебя… сам же захлебнешься в ванной, в таком состоянии.

***

      *кап*, *кап*, *кап*       Пока с полузакрытого крана капала вода, пьяный скелет сидел в ванне, заполненной водой, и смотрел в закрытые глаза немного грустного и уставшего товарища, что сидел рядом с ним на стуле, облокотив подбородок на ладонь.       — Вечно ты ищешь приключений на свою пятую точку… еще и меня всегда тащишь за собой.       Эпик скрестил руки, положил их на колени, и лег на них, продолжая на него пялиться. Помимо алкоголя, пар от горячей воды затуманивал их разумы, погружая в странное для них обоих состояние, они просто смотрели друг на друга, не в состоянии и пошевелиться. Странное чувство легкости, тепла в душе и жара в костях, обволакивало их в течение двадцати минут, которые пролетели, словно секунды.       — Кросс… Я не знал, что подарить тебе, — Эпичный помедлил. — То, что я сейчас сделаю, ты сможешь считать как подарок?       — Мм…? А что, имен-       Не успел он спросить, как был утянут в ванну за руку и облокочен на спину, а над ним надвис виновник сего происшествия. Их лица были так близко, что заставило их щеки гореть от всего происходящего.       — Э-эпик, ты… — его тело подрагивало от малейшего движения, а язык заплетался в глухие и шипящие звуки. — Что ты с-собираешься…       Их "губы" медленно сцепились в поцелуй, который с каждой секундой становился все глубже и глубже, все более страстный и раскрепощённый. Надвисший Эп начал снимать насквозь промокшую одежду с лежащего под ним Креста, и откладывать на пол рядом с ванной. После начиная гладить каждую косточку, не отрываясь от поцелуя, что приносило невидимые ожоги тому, кому доставались эти ощущения от касания рук. Разве прикосновения могут быть настолько приятны? Если да, то почему именно от него? Они же всего лишь лучшие друзья, тогда почему лучшие друзья прямо сейчас лежат в этой ванне, обжимаясь друг с другом, и не могут разорвать это одурманивающие прикосновения и поцелуи? Они не должны этого делать, это неправильно, тогда почему они так яро желают друг друга? Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.