ID работы: 11215433

Лучшие друзья?

Слэш
R
Заморожен
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хотя-бы до утра, будь моим.

Настройки текста
      Не успел Кросс опомниться, как его друг уже стимулировал его член своими руками, казалось что он серьёзен как никогда, несмотря на то, что был пьян. Эти рассеянные взгляды, которые они изредка кидали в сторону глаз «собеседника», быстрое моргание и все больше расплывающейся по щекам румянец, когда они заходили все дальше и дальше. Кросс хотел этого. Нет. Он желал этого. Поэтому не сдержавшись от очередного поцелуя, он принял его, словно отвечая тому взаимностью, целуя его через тихие мычания, спровоцированного руками сидящего на нем сверху. Через пару мгновений, ощутив оргазм, он отдалился, наконец трезво оценивая ситуацию. Пьяный любовник сидел, непонимающе моргая, почему тот отстранился?       Похоже, Крестоносец один здесь трезвый, и понимая это, он сжал ладони в безысходности. А что бы вы делали в подобной ситуации? Оттолкнули и проигнорировали бы этот момент? Затеяли скандал и разорвали дружбу? Или воспользовались моментом, что бы вылить все свои чувства, накопившиеся за столько лет…? Думаю, можно догадаться, что страж выбрал. Фиолетовый же ничего не вспомнит? Верно? Эпик наконец-то будет его, пусть и всего до утра. Проделывая нежные движения по телу и доходя то таза, он приподнял его и попробовал аккуратно насадить, что у него получилось не очень гладко из-за дрожащих рук. В тот же миг он хотел вскрикнуть «Прости!», но как только он открыл рот, его тут-же прервал его друг, что вцепился в него, вжимаясь в объятья и проскулил ему в шею, из-за чего Кросс застыл и не знал что делать, может, стоит остановиться, а не поздно ли? На что, словно в ответ на его вопрос, анимешник стал потихоньку, прерывисто двигаться, призывая другого к действиям. Они не стали долго тянуть и быстро ускоряли темп. Теперь мычания и стоны разносившиеся в ванной, издавал не только рот Эпичного. Пройдя через волны удовольствия, верхний прилёг головой на плечо гетерохрома, в миг уснувши. Приятное чувство лёгкости в животе после оргазма и волны, что не только доставили удовольствие двум близким друзьям, но и оставили след, растекающимеся озерцами на плитке пола, в то время в ванне, где лежали и мило обнимались эти двое, осталась лишь небольшая лужа, надо же и куда вся вода делась?       Так как воды в ванне больше не было, лежать в ней так дальше было прохладно, и ощутив дрожь, Кросс взял Мемного на руки и вылезая из ванны, и прямо так, голышом, понёс по тёмному коридору в спальню. Пройдя по темноте и щурясь, нащупывая ногами кровать, он уложил спящего на руках в кроватку и залезая следом, накрыл обоих одеялом. Пролежав так, смотря на любимого, он не мог поверить, что это все взаправду с ним происходит, но спустя десять минут, от похрапываний Эпика, Кроссу уже больше верилось в то, что это на самом деле и все больше хотелось придушить первого подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.