ID работы: 11215801

Мелодия Рождества

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
misoquela бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Захожу в квартиру учителя. Ох-х, как же я продрог до мозга костей. Раздеваюсь и прохожу по коридору, направляясь в комнату Какаши-сенсея. Странно, свет везде включен, но во всей квартире стоит гробовая тишина. Стучусь пару раз и тихонько приоткрываю дверь. Сенсей сидел за столом с документами, ну, как сидел, скорее лежал. — Какаши-сенсей? Заснул что ли? Подхожу ближе. Гора каких-то непонятных документов, проверочные работы, чашка, с выпитым кофе. М-да, слишком уж он переработал за сегодня. Если подумать, то и с утра куда-то ездил, совсем не заботится о себе. Осторожно трясу его за плечи, чтобы разбудить. — Сенсе-ей, просыпайтесь, а то завтра проснётесь с болями в спине и не сможете нормально подняться. — М-м? Наруто-кун? Ох-х, извини, немножко задремал, — он поднимается, зевая, и лениво протирает глаза. — Нет-нет, что вы. Вы пока просыпайтесь, а я немножко уберусь, — беру пустую чашку и думаю направиться на кухню, но меня хватают за локоть. — Наруто, подожди. — А? — Ох, извини, — он отпускает мою руку — если не ошибаюсь, завтра у тебя первая пара со мной, так что утром поедем вместе. И благодарю за заботу. — Хорошо, ттебае, совсем не за что, Какаши-сенсей, это самое малое, что я могу сделать для вас. Пока он начинает складывать документы по местам, я, все же, направляюсь на кухню и закидываю чашку в посудомойку. Принимаю водные процедуры и готовлюсь ко сну. Сегодня был очень загруженный день, но так же было много положительных эмоций. С этими мыслями погружаюсь в сон.

***

Слышу звук ненавистного будильника и тяжело открываю веки. Тут же мое внимание привлекает аппетитный запах. Сонливости как и не было. Я плетусь на кухню, по пути собирая свои слюнки. — Это что, суп из бобовой пасты мисо? Обожаю его, даттебае! Сенсей, вы просто нечто! — Черт, умеешь же ты неожиданно появляться. Я как раз закончил, садись завтракать. — Итадакима-ас! Позавтракав, я начинаю собираться. Хоть сенсей и порадовал меня вкуснейшей едой, но сегодня у меня намечается 4 пары, а это значит, что пол дня я проторчу в шараге, вот отстой.

***

Мы подъезжаем к колледжу и думаем как незаметно выйти, ведь ученик и учитель, приезжающие вместе, выглядят довольно странно. — Наруто, я сейчас высажу тебя, а сам припаркуюсь где-нибудь рядом на стоянке. — Хорошо, сенсей, увидимся на паре! — я выхожу, хлопнув дверью, и направляюсь в колледж. Захожу в здание и направлюсь в кабинет, предварительно сдав уличную одежду. Уже подхожу к двери, и чувствую, как на меня наваливается тяжёлая туша. — Хэ-эй, привет, дружище! — Улыбка в 32 зуба и перевернутые красные треугольники на щеках — мой одногруппник Киба. У нас с ним странные отношения: то мы соревнуемся в чем-то, задирая друг друга, то помогаем друг дружке. Я не особо с ним сближался, но думаю, что он хороший человек. — Киба, мать твою, слезь с меня! А то навалился на меня как глыба, тяжело же! — Эй, глиста, кого это ты глыбой назвал, а? — Э-э? В зеркало посмотри, разве ты тут ещё видишь кого-то настолько.. — Так, засранцы, а ну прекратили свои разборки и зашли в кабинет, сейчас начнётся пара, — подошёл к нам сзади Какаши-сенсей. — Что-что? Какаши-сенсей? Вы, и не опоздали? Это что-то новенькое, наверняка сегодня снежная буря начнётся! — выразил свое удивление Киба. — Прекращай давай свою болтовню и готовься к уроку, — сказал сенсей, заходя в класс. Мы поплелись в кабинет, испепеляя друг друга взглядом. — А за глисту ты ещё ответишь, — пробубнил я. — Жду не дождусь, — оскалился Киба, и пошёл на свое место.

***

Пары прошли как обычно, ничего необычного и удивительного не произошло. После учёбы, как обычно, ждала подработка в нашей кафешке. Сейчас я направляюсь в учительскую, чтобы найти Какаши-сенсея и сообщить ему об этом. Иду по коридору, вижу Саске и парочку его одногруппников. Наши взгляды столкнулись и он поднимает руку, чтобы поприветствовать меня. «Серьёзно?». Я просто в шоке. Отвожу взгляд, смотрю прямо и просто прохожу мимо. Наконец, дойдя до учительской, осматриваюсь и нахожу сенсея. Увидев мой взгляд на себе, он направляется в мою сторону, выходя из учительской. — Наруто-кун, что-то случилось? — Хотел предупредить вас, что у меня сегодня рабочий день, так что домой я смогу приехать только ближе к девяти вечера. — Хорошо, без проблем. А где ты работаешь? — В кафе Х, недалеко отсюда. — У меня сегодня две смены, так что, думаю, что я мог бы забрать тебя. — На самом деле было бы здорово. — Ну вот и отлично, тогда до вечера. — До вечера! — помахав рукой учителю, я направился на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.