ID работы: 11215896

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может…

Настройки текста
На улице было дождливо, но солнце редкими, пока еще тёплыми, лучами пробивалось сквозь эти серые облака. Капли холодной воды летели под наклоном от сильного ветра и с глухим звуком ударялись об окно на втором этаже. В этом окне теплился приятный золотистый свет маленькой настольной лампы, освещающей лишь некую малую часть уютной девичьей комнаты, где находились двое: девушка и парень. Они сидели под огромным квадратным пледом серого цвета, кутаясь в его края и не смея касаться друг друга из-за небольшого смущения, которое выражалось на их лицах в виде яркого румянца. Джуси лишь изредка окидывала Дарка своим зелено-серым взглядом из-под полуопущенных черненьких ресничек. Она то и дело отводила взгляд в сторонку, но её рука всё настойчивее касалась его руки, и он не мог не реагировать на это, стараясь обхватить её в ответ. Так они просидели довольно долго. Девушка все еще не решалась что-то делать, но вскоре она глубоко вздохнула и подсела ближе, утыкаясь носом в плечико парня и проводя им по коже на руке до самого плеча, а затем до шеи. Джуси начала нежно осыпать её касаниями губ с правой стороны, подбираясь к щеке и чмокая в нее под еле слышные, но такие эротичные стоны парнишки, который то и дело откидывал голову назад, чтобы открыть больше места юной леди. — Не стесняйся касаться меня…, — тихо прошептала девушка в его шею, пересаживаясь на колени и хватая того за подбородок, чтобы повернуть голову на себя. Её горячее дыхание согревало кожу, отчего по ней бежали муражки. Руки кареглазого аккуратно и медленно переместились на бёдра девушки, но та довольно уверенно передвинула их на свою талию, всматриваясь в глубокие шоколадные глаза. Её грудь тяжело вздымалась вперед, а дыхание было томным и сбитым от этого самого смущения. Пусть они были знакомы уже почти месяц, она все ещё слегка боялась открыться ему полностью. — Ах, какой чудесный цвет глаз, мой милый Дарк, — опаляя ухо парня эротичным шепотком, брюнетка тихо посмеялась после очередного стона. Она покачала головой и, не отпуская мужской подбородок, решилась мягко накрыть губами его губы. Девичьи руки моментально сдвинулись на выразительную линию челюсти, нежно поглаживая её, пока оба углубляли поцелуй, и сильные юношеские руки сжимали девичью талию. Спустя чуточку времени её руки передвинулись на затылок, начиная ворошить мягкие коричневые волосы оттягивая их вниз под томные стоны парнишки. Девушка не разрывала поцелуя. Она настойчиво продолжала, изредка передвигая руки Дарка по своему телу и слегка сжимая их в своих руках на самых пикантных местах: ляжках, попе, талии и других. Вскоре Джуси отстранилась от поцелуя и неровно выдохнула в мужские губы, на что кареглазый лишь улыбнулся. -Понесло ведь… верно?, — прошептал он на ухо девушки с лёгкой усмешкой, но та не сломалась от этого действия, хоть и прилично вымокла внизу, чувствуя дикое напряжение, от которого хотелось избавиться прямо сейчас. По этой причине леди стала медленно расстегивать свою рубашку, оголяя белоснежные маленькие плечи, и как только она сбросила её на пол, то ловким движением прижала молодого человека к своей груди, удерживая его затылок так, что он смотрел на нее снизу вверх. — Может быть, и да, но сейчас не время думать об этом. Ты ведь готов поласкать свою госпожу?, — с ехидной улыбкой проговорила брюнетка. Её зелено-серые глаза с некой страстью глядели на шатена. -Д-да, госпожа, — с дрожью в голосе выдал юноша, когда дама стала гулять руками по его коже, прощупывая её властными касаниями, а затем плотно обнимая. Женское белье чуть мешало обоим, и поэтому заведя руки за девичью спину, Дарк расстегнул верх белья. Леди слегка нахмурилась, но почувствовав теплые губы на своей груди, лишь покачала головой и закатила глаза. Она похвалила юношу спуском руки по его спине. — Не останавливайся. Это приказ, солнышко, — довольно холодно произнесла та, но из её уст почти сразу же послышался милый стон, который та попыталась скрыть, прикрывая рот тыльной стороной руки и откидывая голову назад. — Мхах… какой напор… ты долго ждал, не так ли?, — резко потянув парнишку за волосы от себя, девушка поддалась вперед, мимолетно чмокнув того в губы, а затем встала с его колен и прикрыла грудь рубашкой. — На колени, — сухо скомандовала та, меняясь местами с ним. Теперь она сидела на кровати, с лёгким огнём смотря на парня сверху вниз. Её маленькая стопа стала поднимать рубашку вверх, подцепив её за край. Пристально наблюдая за ощущениями партнера, Джуси вздохнула. Ножка подобралась прямо к лицу молодого человека, но девушка опустила ее вниз, упираясь в пах. -Госпожа…, — тихо донеслось из уст темноволосого, пока девушка отвела взгляд, думая, что бы ей еще сделать. Выпитый недавно сидр кружил голову, но сознание все еще было трезвым. В этот момент Дарк не стал медлить и быстро поднял ножку обратно вверх, снимая носок и начиная целовать стопу. Он пристально глядел на свою госпожу, пока щеки той наполнялись небольшим румянцем от неожиданных действий, но сопротивляться она не стала. — Оу… малыш не выдержал? Как мило с твоей стороны, булочка…, — прикрывая рот рукой при смехе, чтобы он выглядел более менее мило, девица стала медленно ласкать юношу второй ногой, также поднимая рубашку вверх и скользя по торсу. Теплые губы парня медленно поднимались вверх по ноге девушки, пока она опиралась на свои руки за спиной. Её грудь была слегка прикрыта тканью рубашки, которая сильно просвечивалась и закрываться не было смысла. — Мх… какой хороший мальчик~, — с лёгкой усмешкой, проговорила девушка, смотря, как парнишка уже подбирается к коленке. Тогда Джуси тяжело вздохнула, аккуратно хватая его за голову и поднимая вверх. Она вновь накрыла его губы своими, подтягивая того вверх и почти сразу же отстраняясь. Она отпустила личико Дарка, но оставила руки на его плечах и медленно легла на спинку, утягивая вниз за собой, а затем опуская вниз тем, что надавливала на плечи ладонями. — Сделай своей госпоже приятно, Дарк, — властно проговорила девушка, немного раздвигая ноги под молодым человеком. Она легко вздохнула, чувствуя, как дыхание того обжигает её животик и скользит в самый низ, но резкий рывок заставил девушку слегка вскрикнуть от неожиданности. А молодой человек тем временем сильно развел женские ноги, начиная аккуратно стягивать черное белье с её тела. Трусишки почти сразу же слетели вниз, а губы парня стали аккуратно целовать внутреннюю сторону бедра. Но неожиданный его рывок вперед удивил Джуси. Она широко раскрыла глаза, хватаясь руками за простынь и натягивая её вверх. С её губ сорвался громкий и нежный стон, заполняющий комнату. Руки сжимались в кулачки, пока ноги тщетно пытались не мешать парню ласкать девушку. Они то и дело слегка сжимали его голову, покоясь на широких плечах. Дыхание было сбитым, и в какой-то момент, брюнетка резко схватилась рукой за волосы того, прикрывая рот тыльной стороной руки. Её щечки были алыми от смущения, но качества властного человека проявлялись всё больше, поэтому чуток наклонив голову юноши рукой вниз, та стала ворошить волосы на затылке, иногда плотно охватывая их и останавливая того. — Ха… какой хороший песик…, — простонала девушка, со всей силы обхватив локоны волос на затылке. Она резко подняла мужскую голову, а затем потянула парня за воротник к себе, плотно сжимая уже ткань его рубашки. — Ишь чего удумал, а? Самовольничаешь? Пхр…, — вскинув бровь с легким смешком, она посмотрела в его глаза холодным взглядом, а затем слегка коснулась губами чужих губ, слизывая с них все то, что оставила. Она не была против смены ролей и поэтому легко откинула парнишку на спину, вновь усаживаясь на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.