ID работы: 11215896

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Но мне нравится это, — тихо добавила девушка, опираясь руками на грудь парня и проводя ими вниз. После она аккуратно стала поднимать рубашку того вверх, касаясь кожи своими пальчиками и иногда плотно сжимая её в них. — Тебя можно помучать за это… ахахах, — сладко рассмеявшись, Джуси спустилась личиком вниз к его животику. Она стала касаться губами кожи, поднимаясь вверх и придерживая рубашку, которую вскоре надела на себя обратно. Так девушка скрыла наготу своего тела, доставляющего некоторые неудобства для нее самой. Девичьи губы нежно скользили всё выше и выше, пока руки парня торопливо расстегивали рубашку. Как только ткань полностью обнажила мужское тело, дама лишь ухмыльнулась этому рвению со стороны Дарка. Она высунула язык, проходясь им вверх по коже прямиком до груди. Губы перекинулись на один из сосков, начиная слегка лизать его, но позже она накрыла его губами, стараясь согреть чувствительное место под еле слышные стоны и всхлипы Дарка, который опустил руку на голову брюнетки, чтобы поворошить короткие волосы. -Госпожа разошлась не на шутку?, — сквозь очередной полустон с ехидной интонацией спросил юноша. Он тяжело дышал, чуть сжимая женские волосы. В большинстве случаев, Дарк просто молчал, и говорила Джуси, но так как её "грязный" ротик был занят совсем другой работой, то парнишке приходилось разбавлять долгое и смущающее молчание, ведь его "маленькая" госпожа не могла разбавлять его самостоятельно. В ответ на вопрос зеленоглазая лишь плотнее сомкнула губы на ореоле. Её глаза были плотно сомкнуты, но даже так было видно, что она нахмурилась, сведя тонкие коричневые бровки вместе. -Ха?! Точно разошлась~…, — на выдохе проговорил парень, замечая, как холодные светлые глаза смотрят прямо в его душу. Сейчас они не были красивого зеленого оттенка. Они больше походили на еле видный пасмурно-голубой небосвод. Настолько светлыми они были. Это наводило некую дрожь в его теле, но спустя мгновение Джуси прекратила пилить его взглядом, переместившись на другой сосочек. На левой стороне осталось небольшое красное пятнышко рядом с соском. И не успев опомниться, шатен вновь почувствовал теплый рот на своей груди. Его тело чуть изогнулось от приятных ощущений, но девушка не давала ему встать полностью и перехватить роль на себя, хотя парню очень это хотелось. Спустя несколько секунд дама все же решила отстраниться, но не надолго и поцелуями стала спускаться вниз. — Может быть, и что с того? Разве тебе неприятно?, — с флиртом поинтересовалась та, отвлекая внимание на своё лицо, в то время как её руки коснулись пряжки ремня, с громким звоном расстегивая его. Кареглазый покачал головой и ухмыльнулся. — А. Ой… неловко вышло, — смущенно отведя взгляд в сторону, Джуси залилась пунцовой краской, но не убрала рук. Сглотнув, она медленно стянула брюки вниз и в её глазах проскочило небольшое удивление. Не решаясь на что-то более серьезное сейчас, Джуси слегка коснулась стояка подушечкой указательного пальца. Она прошлась им вверх и вниз, но затем под волей эмоций поддалась вперед и высунула язык, проводя кончиком по всей длине и в конце захватывая головку. Её лицо опускалось всё ниже и ниже, пока член не упёрся в небо. Борясь с рвотным рефлексом, девушка почувствовала, что её затылок вновь был согрет ладонью. -Ничего страшного. Продолжай…, — Также смущенно и неловко проговорил юноша, словно не желая отпускать, и под легкое хлюпанье и напор с его стороны она потянулась рукой к своей промежности, а второй помогала рту. Меняя темп и глубину проникновения под сдержанные, но такие ласкающие слух стоны, та дразнила юношу. Его рука, к сожалению, всё же напрягала девушку, но он не собирался опускать её ниже. Слегка поперхнувшись, леди отстранилась и одарила Дарка неким мутным взглядом. В её глазах читалось яркое чувство любви. -Хорошая девочка, Джуси, — с эротичным смехом похвалил её юноша, пока по её подбородку стекала слюна, капая вниз. Но девушка вновь опустила голову вниз, а её глаза скрылись за густой черно-красной чёлкой, которая слегка мешала. Тогда парнишка протянул руку к её волосам, отодвигая их в сторону и стараясь спрятать за ушко. Поблагодарив Дарка за помощь чуть более низким наклоном головы, девушка теперь почти не подавляла рефлексы, словно её организм так скоро привык к этому. Продолжая в таком темпе чуть более, чем пару минут, брюнетка наслаждалась неровным дыханием парнишки. Иногда она сменяла ротик рукой, но сохраняла молчание, боясь разрушить прекрасную атмосферу ласк под сильный стук дождя. Ей нравилось его слушать. Ощутив дрожь партнера, леди аккуратно отстранилась, подняв глаза на того. Всё её личико было красным от смущения и неловкости, но резким рывком она уселась на коленки парня, который и сам слегка заливался румянцем. — Нет-нет, еще не время, солнце. Мы ведь не сделали еще так много интересных вещиц, — тихо проговорила она в его шею, начиная осыпать ту робкими поцелуями. Правая рука парня прошла меж телами, нащупав женский животик, и медленно спустилась ниже по гладкой поверхности. В следующее мгновение дама вздохнула, впиваясь губами в шею и оставляя красное пятнышко на бледной коже. Ей нравилось чувствовать чужую руку снизу, и поэтому иногда она сама поддавалась навстречу сквозь глубокие страстные стоны. -Почему же не время, госпожа? Вам ведь сейчас очень хорошо…, — опалив шею девушки теплым и сбитым дыханием, молодой человек также настойчиво обхватил кожу на ней своими губами, оставляя мелкие поцелуи и грубо кусая после них, в то время как девушка откидывала голову назад и освобождала место для этих ласк. Её сосочки затвердели и плотно касались мужской груди, показывая, что та полностью готова к большему. — Ха… чертёнок… всегда знаешь, как заткнуть мне рот, вот же… проказник, — протяжно выдала та, заведя руки за голову парнишки и вновь лаская его затылок, пока она поддавалась ласкам руки и рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.