ID работы: 11215922

Path through suffering

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
leedayeon_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Прости мама, я не выполнила своё обещание...

Настройки текста
Примечания:

«Дан выбор был,

И выбор сделан.

Оставлен позади

Кровавый след.

Я вас любил,

Я был вам предан.

И предан вами был

В ответ».

© Автор Полейтелен Ор Варфаламеевич

***

Город погрузился во тьму.

Город засыпает.

По ночным улицам снуют редкие прохожие, мимо мигающих жёлтым светом светофоров проезжают машины и последние автобусы, в окнах домов где-то ещё горит свет, ведь на улице уже давно глубокая ночь. Но только они не спят. Люди, чья жизнь начинается только тёмной ночью.

Мафия просыпается.

Огромное заведение сделанное кольцом, светилось разными огнями, за пределами помещения была слышна музыка. Над входом красовались красивые буквы прочитав которое, можно понять для чего пришли люди сюда, и для чего здесь стоят два амбала в чёрных костюмах, стараясь никому из гостей не нагрубить лишний раз.

Место, что всегда привлекает людей, скрывает намного больше секретов, чем многие думают.

Сегодняшняя ночь — это время, когда можно забыть о своих проблемах и просто насладиться. Все печали и заботы должны отойти на второй план, а сердце должно замереть в предвкушении чего-то нереального и до дрожи в коленях сумасшедшего.

Сумасшествие — это не так уж и плохо, верно?

— То-есть, ты её так просто отпустил? — разведя руки в стороны, поинтересовался Чон, на что сразу получил подтверждающий кивок. Хоть они и дружат уже достаточно долгое время, чёрноволосому всё равно не привыкать к такому. Он никогда не понимал мышление своего друга. Чонгук всегда считал, что тот часто делает абсолютно безрассудные поступки, которые никак не поддавались логике. Но и не каких проблем после не поступало. — Прошу скажи, что она не видела или же не забыла твоё лицо! — парень максимально приблизил своё лицо к Киму и смотря в его чёрные омуты пытаясь найти там объяснение его выходки — глупой и такой значимой для Чонгука. — Видела и точно не забыла, — с губ срывается разочарованный вздох, который сопровождается гневным взглядом. — Да ещё и с разных ракурсов, поэтому если пойдёт в полицию, то спокойно составит мой фоторобот, — Чон откидывается на спинку тёмного дивана, хватая стакан с алкоголем и выпивая всё залпом. Рукой взъерошив свои тёмные пряди, он начинает раздумывать о дальнейших действиях — одна ошибка и они в глубокой яме откуда им не видать руки помощи. — Какого чёрта, Тэхён? Я... — Чонгук хотел начать свою пламенную речь в которой он выскажет всё о выходках Кима за последний год. — Ким Чонина сбила машина! — мягкий, но резкий баритон Пака раздался прямо позади Тэхёна, что собирался выслушивать вопли младшего, за своё безрассудное поведение. Не став ждать он подошёл к дивану где разместился Чон и сел рядом, начиная говорить о недавно полученной информации из документов которые он держал в руках. — Сегодня стало известно, что его сбила машина. И то что последний товар, который мы должны получить перенаправили в совершенно другое место. — Кто? — Ким не стал тянуть и сразу задал интригующий его вопрос, ведь если знаешь врага в лицо, то его легче убить. — Чёрная Мафия, — произнеся это Чимин заставил двоих серьёзно задуматься, ведь если это точно они, то дело без разборок и крови не обойдётся. Люди Чёрной Мафии неуравновешенные, что доставляет достаточно проблем. Если, что-то не то они не задумываясь достанут ствол и всех перестреляют. — Но разве они не находятся с нами в нейтралитете? — на вопрос чёрноволосого Ким лишь усмехнулся. Ведь нейтралитетом это сложно назвать. Они находились в достаточно натянутых, будто гитарные струны, взаимоотношениях, стараясь не приносить не кому из сторон проблем. Напряжённые отношения между ними всегда ощущались, заставляя многих нервничать по этому поводу. Все прекрасно знали как опасен как Ким так и Мин в гневе, но всё-таки явная черта была между ними. Мин был уже не молод и часто срывался на всех, что подтверждало его неуравновешенность. Ким же умело прятал свои эмоции под маской безразличия. — В каком-то смысле — да, но старый Мин Мингю тоже скончался и вместо него теперь его сынок, — после небольшой паузы он продолжил докладывать: — Причина смерти, кстати, тоже достаточно интересная. Мину было всего на всего пятьдесят лет как нам известно, но умер он от передозировки. — Мингю хоть и был предводителем Мафии, которая занималась продажей наркоты, но он не раз в рот её не брал, даже попробовать, — Гук и Пак часто были вместе с Тэхёна на разных переговорах и каждого своего врага знали в лицо. Подробную информацию о главе любой Мафии, начиная откуда человек и заканчивая его слабостями. Но Мингю был тёмной лошадкой, под которого было рискованно копать, поэтому о нём было известно не так уж и немного. Хотя находились идиоты, что рыли могилу Мину, но даже при таком развитии событий попадали туда сами. — Сейчас не до того, чтобы рассуждать на тему от чего скончался этот старикашка. Куда более интересней, что представляет из себя младший Мин и от куда он взялся, — Ким скрестил руки в замок положил их на стеклянный столик. Никому не было известно были у главы дети или же внуки, а значит и кто их враг им не известно. Но понятно, что тот явно не настроен встретить их с распростёртыми объятьями. Пусть у Мафий и были натянуты отношения, но те хотя бы не воровали товар так нагло и намеренно. Они как будто готовят ловушку для них, и дожидаются когда те клюнут на их приманку. У младшего Мина определённо был план по уничтожению Мафии, что вечно находится с ними в соперничестве. У Пака в кармане джинс завибрировал мобильный, в это же время в клубе началось странное движение, что было видно со второго этажа данного заведения. — Да? — в трубке послышался знакомый голос. Ким резко встал со своего места и направился к окну, что был закрыто тёмной шторкой. Чуть приоткрыв, он осмотрел происходящие на улице. Возле главного входа столпились машины копав, что мигали синим и красным цветом. — Докладывай Хосок, — услышав имя друга две пары глаз уставились на светловолосого, что изредка кивал головой. — Понял, до связи, — Пак быстро выключил и бросил на пол телефон. Подняв быстро светло-карие глаза на друзей, он обратился к ним: — В седьмой VIP-зоне есть окно. Возле него стоит машина Хосока, — быстро сообразив, они не стали задерживаться в этом месте.

***

Утро 7:08

Сидя на белом подоконнике, и держа в объятьях рук ноги, девушка смотрела на небо. Пасмурное, затянутое тёмно-серыми тучами — идеальная погода для сегодняшнего дня. Беря в свои бледные ручонки телефон с потрескавшимся экраном, и нажимает на кнопку разблокировки. Экран загорается, а спустя время начинают высвечиваться разные уведомления реклам, сообщения о разных вакансиях, пропущенные звонки, но внимание Ким привлекает одно напоминание, где всё чёрно по белому написано. То что заставило Дженни закрыть свои чувства на замок, а эмоции скрыть под каменной маской, что однажды рассыпалась на глаза и застала пожалеть, что не сделала её более прочной.

Напоминание: Навестить маму.

Каждый год в этот день ей приходило это уведомление, которое она поставила ещё когда ей было только девять. Потеряв в таком возрасте мать, девочка подверглась издевательствам со стороны одногодок, сочувственным взглядам незнакомых людей, которые не заканчивались. Детская наивность, что словно огонёк светилась в медовых зеницах малышки, начала стремительно меркнуть на глазах. Вера, что всё будет хорошо, стала лишь несбыточной мечтой после кончины матери. Но на её лице лице всегда было многое написано, просто многие не всегда вчитываются в эту информацию, предпочитая поверхностно пробежать быстро по строкам... Глаза, что были зеркалом души опустели навсегда. Там больше не было искорок радости как у всех детей в этом возрасте. Она больше не была такой счастливой. Никто не больше не видел лучезарную улыбку на детском лице. Вроде бы она ничего не стоит, но много даёт. Она обогащает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто её дарит. Она хоть и длится мгновенье, а в памяти порой остаётся на всегда, для тех кто видит её слишком редко. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без неё, и нет такого бедняка, который бы не стал бы от неё богаче. Она создаёт счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для семьи, который теперь навсегда забыт. Она никогда не говорила отцу и старшему братику о своих переживаниях, что были глубоко в сердце. На такие хрупкие детские плечи обрушилась слишком тяжёлая ноша, которую она несёт и по сей день. Так рано психика ребёнка подверглась опасности. Тогда она закрылась в себе и начала вести дневник в котором подробно рассказывала о своей не лёгкой жизни. Это стало повседневным занятием для маленькой, но раненой до смерти девочки. В привычку ей вошло каждый день сидя за письменным столом ночью, писать о том как прошёл её день, делая небольшие зарисовки, внося небольшое разнообразие в исписанные аккуратным почерком, белые страницы. Вспомнив про это всего на секунду, она кинулась к кровати. Опускаясь на колени и заглядывая в тёмное место окутанное толстым слоем пыли, которая уже несколько лет лежит на полу под кроватью. Натыкаясь взглядом на помятую коробку, что стояла достаточно далеко, что просто так рукой не дотянутся. Глубоко вздохнув, Ким ложится на пол и начинает ползти в сторону картонного прямоугольника с крышкой, при этом не забывая собрать немало за собой пыли на белую, недавно постиранную, футболку, что пахла приятной свежестью. Из-за дыхания Дженни, что так упорно ползла, пыль разлеталась по всей площади, не забывая попадать в глаза и нос. Добравшись до заветной цели, Ким хватает обеими руками злощастную коробку и старается как можно быстрее вылезти из под кровати, и встать с ужасно холодного пола. Поднимаясь с ледяного линолеума, Дженни аккуратно ложит коробку на кровать и принимается смахивать с себя пыль, произнося проклятья под нос и ругая себя за то что так далеко закинула эту нужную коробочку. Не став медлить, она села на кровать скрестив ноги, позже в которых оказалась картонный предмет. Снимая крышку она достаёт то о чём не давно думала. В руках оказался её первый личный дневник, что хранит утерянные воспоминания, которые затерялись глубоко в пыльных уголка памяти. Открывая книжечку, она видит не до конца ровный почерк. Страница полностью была исчёркнута разными набросками начала, но осталась только три строчки, что и были написаны криво, но с чистой искренностью, что лилась через край. Тогда она сделала эту запись думая, что начнёт вести дневник, но на следующий день забыла об этом и вернула к нему только спустя шесть лет.

Запись первая: Начало!

Дата: 05.09.2007.

Время: 13:53

Итак...Честно я даже не знаю как начать первую страницу своего дневника. Я этого никогда не делала поэтому даже не представляю как это делается, но я попытаюсь! Я буду стараться изо всех сих, обещаю! Усмехнувшись своей наивности Дженни начала листать дальше. Резко остановившись, она взяла страницу, что недавно перевернула и начала быстро бегать глаза по предательским строкам.

Запись тридцать вторая: Новый друг?

Дата: 02.10.2013

Время: 23:47

Сегодня всё как обычно. Они опять исписали мою парту разными издевательствами. Честно, уже надоело их стирать каждый дань, но и сидеть за такой партой не в радость, да и учитель Ким ругает. Хотя...нет, всё-таки кое-что да и произошло. Сегодня когда меня в очередной раз облили водой я хотела собрать всё и уйти, но один проходящий мимо парень помог мне собрать всё с пола и сказал не бездействовать когда так со мной поступают. Хм...может он станет моим...другом? Или же кем-то больше? Со злостью перевернув страницу, она начала быстро что-то искать. Дыхание сбилось, грудь быстро вымывалась и опускалась, глаза бегали по страницам где заключена жизнь маленькой Ким, что была наивной и глупой. Состояние не приходило в норму пока она не нашла, что искала в своей книжонки.

Запись восемьдесят девятая: Очередное предательство...

Дата: 01.01.2014

Время: 01:02

Это было лишь игрой... Единственная строчка написанная в тот день когда наступил новый год. Такой был подарок от друга, у которого были хорошо развиты актёрские способности, раз он смог так легко играть с Дженни. Тот злосчастный день отпечатался в памяти навсегда. Тогда в новый год она сделала эту захлёбываясь своими слезами и смеясь со своей доверчивости. Закрыв дневник, она решила, что пора ехать на могилу матери.

***

В руках цветы — лилии. Мама, что сильно их обожала теперь не может даже просто увидеть их, как и они её. — Мама... — тяжёлый вздох. — Я не сдержала обещание... — слёзы начинают течь, а руки предательски дрожать. — Я...Не стала счастливой, — падая на колени, она начинает рыдать на вздрыв, выплёскивая боль, что приходит каждый год. Шмыгая носом, а одной рукой стирая солёную и жуткую жидкость, она ложит цветы на могилку. Разворот и она уже бежит с места куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.