ID работы: 11215922

Path through suffering

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
leedayeon_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Он готов отправить кого угодно, но не её.

Настройки текста

«Боль меняет людей до неузнаваемости.

Она учит меньше доверять,

Больше размышлять

И больше никогда

Не подпускать к себе близко».

© Автор Crazy Tea

***

Парень бежит со всех ног с того чёртово места. Пожелтевшие листья под ногами слишком громко шуршат, создавая совершенно ненужный шум, но остановиться не может. В ушах только собственное дыхание набатом бьёт. Всё остальное за толщей ваты скрыто. Перед глазами, кажется, бесконечная улица с жилыми домами и фонарными столбами, что, как назло, отлично освещают местность. Картинка плывёт, а ранее чёткие предметы обретают следы и мутные полосы при резких движениях. Выстрел. Из груди вырывается дикий вопль. Юноша падает на землю, а из его бедра начинает вытекать рубиновая кровь, создавая большую лужу под ним. — Не надо было предавать меня, Чонин, — мерзкий смех начинает разноситься по округи из уст убийцы. — Ты - крыса, а я о-о-очень не люблю их, — пиная полумёртвого в бок, он снова начинает смеяться. На его губам вырисовывается сумасшедшая улыбка. — Ну что ж, пора с тобой прощаться, — парень достаёт револьвер и наводит на юношу — Пока-а! Выстрел.

***

В помещении царит звенящая тишина, что давит на голову, от чего та начинает болеть. Каждый находящийся в комнате чувствует напряжение, которое все выражают по-своему. Девушка с пшеничными волосами активно собирает и разбирает пистолет из раза в раз, пытаясь чем-то себя занять. Карина активно листает ленту в соцсетях, лайкая что-то и сохраняя. Винтер нервно постукивает аккуратными коготками по поверхности мраморного стола, размышляя о чём-то, уперев взгляд перед собой. Стеклянная дверь распахивается. Три пары глаз устремляют свой взгляд в дверной проём, откуда первым появляется Ким, а после и Пак, который что-то обсуждал с Феликсом. Ли Феликс — парень с азиатской внешностью, который проживал в Австралии до двадцати лет. Раньше работал на AFP главным хакером. Но однажды он не смог быстро вычислить Кима, который приехал лично за товаром. За это его в скором времени понизили в должности, что очень ему не понравилось. Там Ли надолго не остался и ушёл, хотя спустя время AFP пожалели, что так быстро подписали заявление об увольнении. Но Феликс не терял время в пустую, он начал копать на Кима. И какого было его удивление, когда он узнал, кем на самом деле был парень. А когда Тэхён узнал, что на него что-то есть, то решил быстро и без последствий устранить проблему. Но юноша не был дураком, и к приходу Ви он подготовил хороший договор с преимуществами для двух сторон. Этот договор был выгоден для обеих сторон. AFP слишком поздно вспомнили про молодого человека, и попытка вернуть его закончилась провалом. — Я так понимаю, у тебя проблемы Тэхён-щи? — подала свой голос Розэ. — Что ты имеешь в виду? — Винтер явно недоумевала, какие проблемы у них есть, а как их решать тем более. Но теперь она точно осознала одно — проблемы есть. — А ты не знаешь? — в писклявом голосе прозвучал вопрос, — Клан Мина знает каждого нашего профессионала, — Розэ намеренно растягивала буквы и наблюдала за каждым. Ведь правда глаза режет. Особенно её мужу. — Поэтому, даже если мы захотим вернуть свой товар, у нас не получится это сделать. Ведь каждый из них знает нас в лицо. Да, и не думаю, что возможно вернуть товар, — она доставала из-под ногтей невидимую пыль и улыбалась самой себе. У неё на лице так было и написано: «Ты не справишься без меня, Ким Тэхён.» — Пак Чеён... — Я говорила не произносить это имя! — ногти начали скрести по стеклянную поверхность, а злой взгляд прожигал в парне дыру. — Ты помнишь, чтобы я спрашивал твоё мнение? Я тоже не помню, — он подошёл и прорычал слова на ухо Розанне, сжимая крепко зубы. Свою жену Ким терпеть не мог. Но выбора не было. Ещё год, и они разойдутся, как в море корабли. Хочет она этого или нет — не его дело. — Начинать? — низкий голос Ли послышался в помещении. Ответ не застал себя долго ждать. — На флешке, как вы уже знаете, была информация о краже товара. План, который прописан там, имеет много пробелов и недочётов. — Но им удалось привести его в действие, — Пак откинулся на спинку стула, смотря на австралийца из-под чёлки. План был, считай, сшит белыми нитками. И это определённо не давало покоя всем, особенно Киму. Всё это время он не мог понять, что именно не так. Где ошибка? Где просчёт? Что он не учёл? И сейчас пришло осознание. — Мы остались в дураках, — произнёс парень, ставя руки на стол. — Что? — произнёс Пак, а все взгляды устремились на Кима, что продолжал стоять. — Они действовали по этому плану, но он был продуман до самых мелких деталей, — тяжёлый вздох парня разрушил мучительную тишину. — Они знали, что мы придём за информацией, поэтому дали то, что нам было нужно, но в другом виде. Изменённом. — А Мин определённо не дурак, — хмыкнул Чимин, соглашаясь с недавно произнесёнными словами. — Если попытаешься отправить кого-то из девчонок, им не составит труда каждую пристрелить, — в дверной проёме появился Чон. Ситуация его удручала. — Карина соблазнила Вана, а Витер пробралась в кабинет, и достала флешку и одна скрытая камера, которую спрятали в цветах, засекла её. Мы туда не пойдём, нас там все поголовно знают. А какого-либо туда отправлять ещё рискованней, — Чонгук продолжал стоять в проёме, смотря на парня изучающим взглядом. Он хотел бы залезть к нему в голову и узнать, что там. Какие у него мысли, предположения, планы. Но также прекрасно осознавал, что у них нет даже малейшего шанса вернуть то, что по праву принадлежит им. Они упустили крупную рыбу в воду. А это значит, что они запомнят свою ошибку и не наступят на те-же грабли, а просто обойдут их. — Чон, ты, кажется, кое-кого забыл, — Чимин перевёл взгляд с парня на девушку — Пак Чеён. — У нас есть она, — чётко произнёс он, указывая на неё пальцем, хоть это и было некрасиво с его стороны. — Даже если кто-то и знает, что она из другого клана, то это только сыграет нам на руку, — заключил он. — Нет. После этого ответа все взгляды опять были направлены на темноволосого. Честно, он бы отправил её, но его «нет» было не потому, что он волнуется за неё. Нет. Причина в другом. Она не справиться. Он готов отправить кого угодно, но не её. Не эту грёбанную девчонку, которую раскусят сразу. — А кого тогда? — Розочка так и чувствовала, что Тэ нуждается в её помощи. Он нуждается в ней. Она нужна ему. Она это прекрасно осознавала. На её лицо рвалась победная улыбка, которую она так тщательно пыталась скрыть под маской серьёзности. — Есть человек, который точно справиться с поставленной задачей, — хоть он и сказал это, но в мыслях уже проклял себя за это. Ведь он собирается отправить на это дело неизвестную девушку. А это ещё рискованней.

***

Первый снег. Снежинки крупными хлопьями оседали на перилах лестницы, ведущей к крыльцу, а дети шумно гневались, так как снег оказался рыхлым, а не липким и пластичным. Собрать его воедино, чтобы создать снеговика, не получалось. Он разваливался, стоило разжать ладони в тёплых перчатках. Было забавно видеть, как дети упорствуют и не сдаются, пытаясь слепить хотя бы один шар. Рушились их мечты точно также, как и надежды на хорошее. В кармане тёплого пальто начинает вибрировать мобильный. Достав свой старенький телефон, она устремила свой взгляд на номер телефона. Неизвестный. Глубоко вдохнув она отвечает на звонок и подносит телефон к уху. — Да? — произнесла Ким, немного  дрожащим голосом, продолжая идти по тротуару. — Госпожа Ким, — низкий баритон раздался в трубке. — Завтра вы должны будете приехать по адресу, который я вам отправлю. — А... Что если не приеду? — она знала, что скоро настанет день когда её снова найдут и дадут определённые указания. Но всё равно осторожно и очень тихо задала вопрос, который собеседник наврятли должен был услышать. — Тогда, пеняйте на себя, Госпожа Ким, — гадко выплюнул незнакомец. — Я думаю, вам проблемы не нужны. Хотя... — он сделал интригующею паузу, чтобы ещё  больше запугать её. — Вы уже, итак, погрязли в них, — хоть Ким и не видела лицо незнакомца, она была уверена, что он произнёс это с ехидной ухмылкой. — Доброй ночи... — в трубке послышались короткие гудки, что говорили о завершении звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.