ID работы: 11215922

Path through suffering

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
leedayeon_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Кто тебя подослал?

Настройки текста
Примечания:

— Тэ , ты боишься смерти?

— Нет, я её никогда не боялся.

Как по мне, нужно иметь не мало храбрости,

Чтобы продолжить жить

В этом несправедливом мире.

***

Дуло револьвера было направлено прямо в лицо девушки, чьё дыхание было сбито. Судорожно вдыхая и выдыхая, она продолжала смотреть в упор на своего так называемого врага, который явно готов был её пристрелить на месте. Удивительно, что она вообще жива после случившегося. «Он слишком далеко. Оружие не выбить из рук» — в голове она уже перебирала все способы обезоружить противника напротив, с наименьшим процентом её убийства. Раньше в её светлую голову не могла даже закрасться подобная мысль, но теперь всё по-другому. Её жизнь перевернулась с ног на голову всего за несколько дней. — Кто тебя подослал? — мужской голос разнёсся по комнате. Черты лица были скрыты под чёрной маской, а из-под капюшона были немного видны тёмные волосы. «Да если б я сама знала, обязательно бы тебе об этом сказала!» — съязвила она у себя в мыслях. — Отвечай! — голос эхом отразился от стен. Щелчок. Он снял оружие с предохранителя. Вот теперь у неё точно проблемы. «Чёрт!»

Несколькими днями ранее:

Стоя напротив зеркала в ванной, Дженни рассматривала свою внешность. Когда-то длинные локоны, что были чуть ниже лопаток, стали доставать до подбородка. А обрезанные мёртвые волосы, валялись на полу, образуя круг. Вообще Джен не планировала отрезать свои длинные волосы, но всё же ей почему-то хотелось поменяться. Что-то изменить в себе. Она будто хотела выделить этот период жизни своей внешностью. Где-то в спальне послышалась приглушённая вибрация мобильника. Перешагнув через круг волос, она вышла из ванны, направляясь в спальню. На кровати продолжал вибрировать телефон. Взяв его в руки, она ответила на звонок. — Алло? Да. Сейчас выйду. Выйдя из квартиры и плюнув на лифт, она начала спускаться по лестнице, доставая из заднего кармана джинсов наушники и распутывая их. Выйдя из подъезда, она посмотрела на хмурое небо, что затянулось грозовыми тучами. В воздухе стоял запах свежести, проникая в каждый уголок страны. Если ещё вчера на улице шёл снег, то сейчас вместо него была лишь грязь. Волшебство вчерашнего дня бесследно исчезло, не оставив после себя ничего. «В последние время погода переменчива…» — подумала она. Заприметив неподалёку такси, она двинулась туда. Забравшись на заднее сидение, она воткнула уже распутанные наушники в уши и подключила к мобильнику. Заиграла какая-то спокойная мелодия. Спокойствие ей бы определённо не помешало бы. Вот только музыка этого Ким, к сожалению, не дала, что очень бы хотелось. Застучали капли дождя, обволакивая всё вокруг. Омывая каждый миллиметр Сеула. За мгновенье, улицы столицы мрачнеют, портя окончательно настроение, которое было ниже плинтуса. Резкие порывы ветра гнули стволы деревьев, а с полуголых крон уносили последние листья, оставляя лишь кусок дерева, что будет пугать всю осень. Люди начали разбегаться в разные стороны в поисках укрытия, создавая тем самым суматоху. Они пытаются сбежать от плохой погоды. Морщат лица, когда дождевые капли попадают на лицо и выкрикивают ругательства. На вид умиротворённую Дженни мучили мысли о предстоящей встрече. Жуткое волнение терзало душу, сердце и сознание, не оставляя в покое со вчерашнего дня. Вернувшись вчера поздним вечером в квартиру, она решила набраться сил. Поэтому сразу после душа легла в кроватку. Но сон не как не приходил, а мозг перерабатывал информацию. Переворачиваясь с боку на бок множество раз, она всё-таки от усталости погрузилась в царство Морфея. Но даже там она была как на иголках. Ведь ей снилась её смерть. Из раза в раз она умирала. Нож в горло, выстрел в висок, яд в напиток, удушье, «полёт» с небоскрёба. Каждый раз, просыпаясь в холодном поту, её грудь судорожно поднималась и опускалась, а сердце гулко стучало где-то в глотке. Ночь выдалась нелёгкой, и сейчас это сказывалось на ней. Тело было тяжёлым, словно свинец. А в висках пульсировала горячая кровь. Сердце билось с невероятной скоростью, будто Ким пробежала целый марафон и пришла первой. Мышцы невыносимо болели, что пошевелить какой-либо конечностью было до слёз мучительно. Веки как никогда стали тяжёлыми и намеревались закрыться, вернув её в кошмары, от которых кровь в жилах стынет, а волосы встают дыбом. Пытаясь противиться желанию, она ногтями впилась в ладонь настолько сильно, насколько позволяли силы, которых было критически мало. Почувствовав еле ощутимую боль, которая не привела в чувства. Мозг окончательно отказался слушать Джен и посчитал правильным дать отдохнуть и себе, и девушке. Хотя отдыхом темноволосая это точно бы не назвала… Ведь в этот раз она тонула. Море схватило её и тянула вниз, будто живое существо. Вода заливалась в рот и нос. Пытаясь спасти лёгкие, она зажимала горло. Перед глазами плясали пятна, искажая картинку. Конечности не слушались, несмотря на то, что Джен умела плавать и очень даже хорошо. Силы покинули её. Вода потянула на дно и не намерена была её отпускать. Перестав бороться, она медленно прикрыла глаза. Очнувшись ото сна, она схватилась за горло и часто задышала. Во рту будто стоял привкус солёной воды. Подняв тяжёлый взгляд карих глаз, она встретилась с глазами водителя, что бросал на неё косые взгляды через зеркало. Но при это не решался спросить, что с ней. Повернув голову в сторону окна, она поняла, что приехала на назначенное место — лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.