ID работы: 11215989

Держи рот закрытым

Слэш
NC-17
Завершён
5643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5643 Нравится 215 Отзывы 2385 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Курить неожиданно не хотелось. Чимин достал сигарету из пачки, задумчиво посмотрел на нее с минуту и засунул обратно. Эта неприятная ситуация с Донхёном оказалась даже довольно полезной. По крайней мере, Чимин больше ничего хорошего о нем не думает, не сожалеет о расставании и тому, как оно произошло. Звучит немного странно, но до этого его отравленный любовью мозг все еще поднимал мысли о том, что ему было хорошо с этим парнем и терять его – слишком большая трата. Сейчас же это как рукой сняло. Чимин уже даже не был уверен, любовь ли это, или просто симпатия, если он так легко смог с ней расстаться, буквально в один миг. Точнее, после одной фразы. Он снова взглянул на пачку сигарет в своих руках и засунул ее в карман простых домашних штанов. Курить не хотелось, но и уходить с балкона тоже, хотя его все же немного клонило в сон. Здесь было так тихо и спокойно, что он решил ненадолго остаться. Уселся на пол, прислонившись спиной к деревянной перегородке, и поднял голову к небу, кусочек которого выглядывал из-за перил балкона. Неожиданно именно в этот момент ему захотелось петь, потому он тихонько, стараясь не мешать (в который уже раз за сегодня) соседям, завел свою любимую часть своей неизменной песни. Она пелась тихо и всегда вызывала у Чимина мурашки по коже.

So tonight I'm calling all astronauts All the lonely people that the world forgot If you hear my voice come pick me up Are you out there? 'Cause you're all I've got

(Сегодня я зову всех астронавтов

Всех одиноких людей, о которых мир забыл

Если вы слышите мой голос, вернитесь и заберите меня

Вы там? Потому что вы все, что у меня есть)

Всего четыре строчки, но ему уже намного легче и спокойней. Можно даже пойти и попытаться снова уснуть. - Меня уже тошнит от этой песни, - неожиданно послышалось совсем рядом, и Чимин вздрогнул. Низкий голос соседа он вряд ли когда-то спутает с другими. Похоже, тот стоял по другую сторону этой деревянной перегородки, совсем рядом с Чимином – интересно только, как долго? Первая реакция парня была проста и понятна – бежать. Неловкость снова подступила к горлу твердым комком, хотелось избавиться от нее как можно скорее. Чимин уже собрался подняться или даже на четвереньках заползти обратно в квартиру, но затем вспомнил слова Тэхёна о том, что он перегибает палку, и остался. Действительно, ну сколько можно уже бегать от него? Нужно просто спокойно поговорить и все решить, чтобы не прятаться по углам в собственном дворе. Не убьет же его Юнги. Ну, обматерит, наверное, это уже не так страшно, вроде в первый раз. - Но поешь ты красиво, - неожиданно добавил сосед через некоторое время неловкого молчания. – Разнообразил бы свой репертуар, и стало бы все вообще заебцом. Чимин от удивления открыл рот. У него глюки на почве недосыпа, или Юнги действительно сделал ему комплимент? Что вообще здесь происходит? Он попал в параллельную вселенную? - Эй, ты еще там? Или опять упиздовал? Хватит ссать, не съем я тебя. Чимин сглотнул и еле смог выдавить из себя тихое: - Тут. Почему-то отвечать было сложно. Ему все еще хотелось позорно сбежать, но неожиданное спокойствие Юнги сбивало с толку. За все время, что они живут бок о бок в соседних квартирах, от соседа он слышал только подколы и обидные фразы. С чего это вдруг он стал таким добрым? - Хуя, - присвистнул Юнги, - а я уже думал, что опять ретировался и где-то трясешься, спрятав жопу под кровать. Удивляешь меня сегодня. «Как и ты меня», - пронеслось в голове Чимина, но он решил не озвучивать это вслух. - Вообще я собирался, - честно ответил он, - но все же подумал, что лучше остаться. - Да ладно? - Ага, - Чимин набрал в легкие как можно больше воздуха. Почему-то эта дрянь неожиданно быстро заканчивалась. - Я должен перед тобой извиниться. Юнги издал какой-то непонятный звук, разобрать который Чимину не удалось, затем усмехнулся: - Ну, извиняйся. И за что же? - Для начала за эту сцену в коридоре. Прости, что он разбудил тебя, я… - Я не спал, - перебил Юнги. Чимин заметил, что его голос почему-то стал резче, чем до этого. – И проехали. Шлюхи бывают иногда очень истеричными, от этого хуй избавишься. Это все? Чимин неожиданно улыбнулся. Было очень даже приятно, что кто-то, кроме него самого и Тэхёна отзывался о Донхёне так нелестно. Затем закусил губу, пытаясь собраться с мыслями. Он пытался перейти к самому главному, к разговору о том, из-за чего все это время паниковал и убегал, но почему-то было сложно начать. Он и сам не понимал, почему так остро на это реагирует и почему так боится, ведь ситуация не такая уж и серьезная. Наверное, просто потому, что Чимина пугает Юнги, и он точно не хочет с ним связываться. - Че, наложил в штаны и таки свалил? – послышался недовольный голос соседа через несколько минут тишины. Чимин набрал побольше воздуха и выпалил: - И извини за то, что я подслушал тебя… вас… ну… - Подслушал, как я ебался? Извращенец хренов. Видно, стоял и дрочил там, да? Чимина это возмутило настолько, что он даже забыл о неловкости и боязни. - Эй, ничего я не дрочил! Вышел спокойно покурить, а тут ты…вы… Это было слишком неожиданно, и я растерялся. Обещаю, я никому не расскажу. Юнги хмыкнул: - Конечно, не расскажешь, ты же не хочешь со мной ссориться. Потому что со мной ссориться – себе дороже. Чимин судорожно сглотнул. Ссориться с Юнги он точно не хотел. Ему еще жить в этом доме, в этой квартире, так как переезд пока не был в планах. Он уже решил тихонько ретироваться, но тут Юнги снова начал разговор. - Можно вопрос? Чимин застыл на месте с поднятой ногой, затем вздохнул и развернулся обратно. - Ну? - Ты слепой, тупой, или тебе что-то подсыпали? – спокойно произнес Юнги, внимательно наблюдая за страстно целующейся парочкой внизу, под фонарем, совсем рядом с их домом. - Ты о чем? – для Чимина вопрос показался просто набором слов, не связанных логически. Он не менее внимательно наблюдал за той же парочкой, но, в отличии от Юнги, ему от этого стало как-то грустно. - Я видел твою шлюху от силы две минуты, и уже понял, что это последнее говно, с которым вообще не стоит иметь дела. Ты же с этим, - Чимин заметил удар на слово «этим» и явное отвращение, - еще и встречался. Вот потому и спрашиваю, ты вообще слепой или как? Не сказать, что вопрос застал Чимина врасплох, так как он и сам уже который день его себе задавал. Варианты ответов были, но ни один из них ему не нравился. Парень вздохнул. - Спрашиваю у себя это уже который день. Наверное, я просто наивный идиот, который совершенно не разбирается в людях. - Да, очень на это похоже, - тут же согласился Юнги. – Плюс, еще и слепой. - Возможно, - грустно протянул Чимин, провожая глазами двинувшуюся куда-то прочь со двора парочку. – Поэтому к черту это все, - неожиданно даже для себя продолжил он, хотя и не собирался. – К черту эти отношения, все равно ничего нормального не могу выбрать, вечно западаю на дебилов. Буду лучше один до конца жизни. Затем он замолчал, пытаясь понять, зачем вообще сейчас это сказал. Да и кому, Юнги! Какого хрена его вообще потянуло открыться соседу? Чимин вызывает мозг, алло, Хьюстон, прием, вас плохо слышно! - Ладно, я пойду, - выпалил он прежде, чем ему что-то ответили, и быстренько забежал в квартиру, закрыв за собой дверь. Юнги еще некоторое время стоял, бездумно пялясь на пустую улицу, утопающую во тьме, затем беззлобно бросил: - Дебил ты, Чимин, - и тоже вернулся в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.