ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Почему она не открывается?! -агрессивно дергал ручку Мия. - Хаяй, помогай! Кемини скатилась по стенке и взялась за голову. - Хаяй, что с тобой? - спросил парень. - Я? Ничего. Он начал дергать её за плечи. - Тогда встаем, пошли! Она продолжала сидеть, закрывая себя руками. Кемини глубоко дышала. - Что с тобой? Скажи! - Я…я боюсь замкнутых пространств, - выдавила из себя девушка. - Что?.. Он начал громко стучать в дверь. - Откройте! Дверь заперта! Никто не отвечал. - Что за… Хаяй продолжала громко дышать. - Что мы будем делать? - Я не знаю. Возможно они заметят, что нас долго нет и откроют дверь. - А как же ты? - Пошли спустимся вниз... - Хорошо. Кемини медленно встала. - Стой, прошу, возьми меня за руку, даже если тебе непри… - она не договорила,так как Мия взял её за руку. - Пошли. Они забились в углу. У Хаяйи тряслось тело. Чинен все видел и не знал как помочь. - П-почему ты боишься замкнутых пространств, Хаяй?.. - неуверенно спросил Мия. - Ты правда хочешь знать? - нервно смеялась Кемини. - Не знаю... Готов ли ты услышать правду…я думаю, ещё не время. Чинену было обидно, но он понимал, что не так близок с ней, что она полна загадок, которые он желает раскрыть. Сейчас не то состояние когда они могут о чем-то нормально поговорить. - Ты не хотела говорить, что боишься, правда? -… - Если хочешь. Я тоже могу рассказать свою слабость… Я как и ты...всегда их скрываю. В ответ Чинен получил молчание. - Эх-х, в общем... - ему правда было неловко говорить. - Мне тяжело дается общаться с людьми и впускать их в свою жизнь. Я… Раньше когда я был гораздо меньше, у меня были друзья, мы вместе катались скейтах и веселились, но их прогресс в скейтбординга гораздо отличался от моего. Я был лучше них, и все это видели. А потом…- Мия замялся. - Они сказали, чтобы я больше не общался с ними, сказали что такой как я не может вводиться со «слизняками». Ребята были уверены в том, что я смотрю на них с высока, но это было не так! — Чинен опустил голову. - И они ушли… Хаяйа аккуратно докоснулась до плеча Мии, тот резко повернулся на неё. Ей самой было сейчас нелегко, но она сочувственно улыбнулась ему. «Ей сейчас плохо, а она о мне беспокоится, глупая...» - Теперь у тебя есть друзья, забудь об этом, - сказала она. - У меня вообще за жизнь не было друзей, - она невольно улыбнулась. - Правда? У тебя за всю жизнь не было друзей?! «Да быть такого не может! Хотя бы я чуть узнаю о ней,» - думал Мия. - А нет, был один. Нам было по 5 лет, мы всё время проводили время вместе, жили неподалёку, игрались на площадке, ходили в один садик. Все было хорошо… Пока его мама запретила нам дружить, - Хаяй облокотилась головой об стену.- Но он не бросил меня и продолжил дружить, а после они переехали… Мне никто ничего не сказал, а я думала, что он все-таки бросил меня. Только когда я уже выросла узнала от соседей, что они уехали, - Кемини переплетала руками. - И больше я ни с кем никогда не дружила… Да и честно говоря…-она замолчала. - Что? Что ты хотела сказать? - Я не думала, что буду дружить с вами… Я ожидала простое знакомство, а потом хотела просто прокатиться с тобой. Но я не знаю как сболтнула, что буду твоим другом. И знаешь…-она повернулась на Мию.- Я не пожалела, всё таки кто-то поддерживает меня. Они молчали. Вдруг ручка двери задергалась. - Что? Дверь закрыта? Эй ,ребятишки, вы тут? - крикнул менеджер. - Да мы здесь! -прокричал в ответ Чинен. - вставай ,Хаяй. Кемини хлюпнула носом и протерла глаза. «она плакала? Я даже не заметил...» - Ты ничего не видел, понял меня? — на всем серьезе произнесла Кемини и встала с пола. Так Хаяй и Мия смогли выбраться из ловушки и немного узнать о друг друге. — Я домой, — пробубнила Кемини и выбежала из магазина вместе со скейтом. - Эй, Мия, ты что-то сделал с Хаяйей? -сказал Рэки. - Что за чушь ты несешь? Ничего я с ней не делал. - Хм-м, тогда почему она так быстро ушла? - Что-то пошлое? -спокойной спросил Ланга. - Ланга, ты что совсем?! -Крикнул Рэки. А Чинена сломались мозги и он как будто загипнотизированный смотрел в одну точку с пустыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.