ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Разозленная Хаяй мчалась домой. —Зачем я ему рассказала? — фыркнула и скривила лицо девушка, резче толкая ногой. — Ему пока рано всё знать. Она ловко спрыгнула со скейта на порог подъезда и забежала внутрь. Забравшись по ступенькам на 3 этаж, она тихо открыла дверь и вошла в дом. На носочках пробралась к себе в комнату и кинула доску в сторону и плюхнулась на кровать, что пружины под ней громко заскрипели. Душа Кемини волновалась. А вдруг он посчитает её слабой? Глупой? И он больше не захочет с ней общаться. Она кусала губы. Как вдруг Громкий стук эхом прошёлся по комнате. Лишь только кулак Хаяй, был впечатан в стену. — Ауч... — начала трепать она кистью, на которой уже разрастался красноватый оттенок. — Кто меня за язык тянул, рассказывать о своём прошлом, — Кемини взглянула на свои руки: одна была перевязана, а другая — багровая в некоторых местах уже горела и немного поддергивалась. Дверь медленно скрипнула. Хаяй дернулась и спрятала руки за спиной. В проходе показался Ланга. — Хаяй, с тобой все хорошо? — начал Ланга. — Ха-ха, ты чего? Переживаешь? — расслабленно наклонила голову на бок, всё ещё держа руки за спиной. — Да... — грустно посмотрел на пол братец. — Да ладно тебе ,Ланга, забей, все окей! — девушка немного усмехнулась, чтобы её речь выглядела более правдоподобной. — Хорошо, а то ты так резко убежала, — невольно почесал он затылок. — Ась? Да мне мама позвонила. — Ладно, а ещё мы с ребятами сегодня собираемся на S, ты с нами? Кемини задумчиво посмотрела в сторону, а Ланга даже немного удивился, что та ещё и задумалась. — Да, конечно, — быстро улыбнулась девушка. — Тогда в 00:00, как всегда, — произнёс брат и закрыл дверь. Хаяй, поднялась с кровати и так же покинула комнату. Она прошла в зал где сидел её отец и смотрел телевизор. Когда она вошла тот даже её не увидел, он был зациклен на просмотре какой-то важной для него передачи. Девушка оглянулась по сторонам, проверила нет ли лишних ушей, засунула руки в карманы, подошла, и преградила просмотр папе. — Ну? — начала Кемини. — Что? — ответил отец. — Я всё ещё должна притворяться? Ты же понимаешь, что я долго не смогу играть «послушную доченьку», — сказала она, выделив последнюю фразу. — Мы договорились, ещё немного и ты снова можешь быть собой. — Собой, пф-ф, — усмехнулась та. — Не знаю, я не уверена, что ещё протерплю, — она сделала невинное личико и посмотрела на него. — Прошу ещё немного! — Ладно, — надула Хаяй губки. — Только немного, дня 2 хватит? — Хватит, 2 дня и ты сможешь отдыхать. — Наконец-то, — проныла девушка и ушла это него. Высоко поднимая ноги, она радостно шагала обратно в комнату. — Ещё 2 дня! — обрадовалась она, натянув на себя самую яркую улыбку. — ещё 2 дня… Дождавшись вечера, Хаяй снова одела свой кошачий костюм и натянула маску. * избавлюсь от стресса и раздумий и наконец отдохну* думала она перед уходом. Сегодня все встречались на площадке и оттуда они сами должны были поехать на скейтбордах, но ведь дружок Шедоу отказался их везти. Сказал: «этих молодых людей я везти не собираюсь», указывая на Кемини и Мию. Друзья сами отправились на «S», где скорее они обгоняли друг друга и дурачились, а Хаяй никак не могла расслабиться, она смотрела только вперед, ехала сзади и ничего не говорила. Может они про неё забыли? Может она уже давно там лишняя? Нет, она не могла так оплошаться и снова потерять друзей. Но она замечает, что к ней катиться Чинен. — Эй, ты чего? Молчишь совсем и даже и на их мини гонке не участвовала, — сказал он повернувшись на Рэки и Лангу, которые ехали и разговаривали между собой как небывало. — Ничего не знаю ,всё нормально, — говорила она. — Ну если так, — он снова поехал вперёд. — Только не теряйся, ладно? — усмехнулся Мия и обогнал всех. *Волнуется, считает слабой, да? Просто смеётся надо мной,* — подумала Хаяй. Они приехали на подземную площадку для гонок, где все снова успели разбежаться. — И оставили одну… — злилась Кемини. — Давай сюда руку, — вылез из толпы Мия с протянутой рукой. — Они опять вышли к дороге и смотрят на гонку, пошли. Хаяй посмотрела сначала на руку, а потом на него. — Нет. — Если хочешь одна в толпе теряться, то пожалуйста, — он повернулся и начал уходить. Кемини рванула и схватила его за кусочек толстовки. — По-пошли, — смотрела девушка в сторону. Мия провёл её к Рэки и Ланге. — А, вот вы где, — сказал Рэки. — А мы вас потеряли. — Это вам не нужно было уходить в неизвестное направление, не предупредив нас, — раздраженно произнёс Чинен. — Да ладно ,Мия, не дуйся. Давайте на гонку посмотрим. На трассе гоняли еще неизвестные для Хаяй скейтбордисты. — А кто это? — поинтересовалась она. — А точно, мы же не рассказали! — подпрыгнул Рэки. — Смотри, этот с розовыми волосами — Черри, а вот тот, который накаченный с зелеными волосами это — Джо. Эти двое ребят всегда ругается, но редко когда между собой гонки устраивают, поэтому все сейчас внимательно за ними смотрят. — Они оба профессионально катаются, но у каждого свой разный вид езды, — добавил Мия. — В каком смысле разный? — повернулась Кемини на Чинена и засунула руки в карман. — Видишь у Черри скейт? — произнёс Мия, указывая пальцем на доску. — Что за глупый вопрос, — усмехнулась Хаяй. — В нем его помощница — Кара, робот машина, с помощью неё он может делает идеальные трюки и повороты. — Боюсь без его Кары, он ничего не сможет, — разочаровалась Кемини. — А этот большой, что? — У него всё… Более радикально. Девушка вопросительного на него смотрела. — Ну стена на его пути не является проблемой… — Качок без мозгов, да? — Ну мозги все же у него немного есть. — Ясно, сила и мозг. Все внимательно смотрели как они уже едут к финишной прямой. — Ну что, на кого ставите? — спросил Рэки — Наверное на Джо, — ответил Ланга. — Тогда я тоже! — улыбнулся Рэки. — Я за Черри, — сказал Мия. Хаяй ничего не ответила, а внимательно смотрела, что будет. Черри ехал чуть впереди чем Джо, а финиш был в пару метрах от них. Казалось сейчас Джо всех удивит и разгонится, но у него немного не вышло и всё таки первым финишировал Черри. — Я просто поддавался, — расслабленно произнёс Джо. — Молчи, ты проиграл, прими уже просто поражение, — ответил ему Черри. — Да не проиграл я! И их ругань снова началась. — Что за семейная пара? Умора просто, — как то токсично произнесла Кемини. К гонщикам спустился Рэки и спросил их: — А почему вы вообще катались? — Сегодня приезжает Адам, и я хочу предложить ему сразиться, — ответил Черри. — Я тоже хочу, — сказал Джо. Рэки прибегает обратно к ребятам и кричит: — Сегодня приезжает Адам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.