ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Кто такой ваш "Адам"? — Это создатель "S", — необычно серьёзно произнёс Рэки, сплетая руки между собой. Ланга чесал затылок, Мия как то огорченно смотрел себе под ноги. *да, что вообще такое?*— подумала про себя Хаяй. — А вот Адам! Адам приехал народ!— кричало столпотворение людей. Друзья дернули головы в сторону создателя скейт-парка. Тот грандиозно и элегантно шёл в нашу сторону. — Кого же я вижу? — спросил он. — Ну людей, наверное...— ответила Кемини, немного пошатнулась назад и засунула руки в карманы. У неё ужасное настроение ещё с того момента, как она обижена на себя и на Мию. На такой ответ Чинен прикрыл своё лицо рукой. У Рэки было странное выражение лица, он ничего не мог сказать. А Ланга внимательно смотрел за ним, как будто следил. — Ты ведь Хаяй, верно? — докоснулся он своей рукой до подбородка, наклоняясь немного вперёд. — Чего? Ну я и что дальше? Что хотел? — Кемини было без разницы откуда этот незнакомый Альфонс знал её имя. — Так мы переходим сразу к делу? А ты интересная, — улыбнулся он своей сумасшедшей улыбкой. — А ты что-ли гей? — саркастично спросила Хаяй, даже не изменившись в лице. Все вздрогнули, как будто докоснулась до оголенных проводов. Аж волосы подскочили, только Адам принял этот вопрос почти без изменений, но всё же вопросительное лицо было видно за яркой маской. — Почему же я гей? — поинтересовался он. — Ты похож на альфонса-гея, одет как клоун. Маска? У нас маскарад? Розовый скейт? Мне нужно все перечислять? — Кемини так и продолжала стоять с каменным лицом. — Хаяй, ты что творишь? — спохватился Мия и закрыл Кемини рот рукой. — Мия, так ты тут тоже был? Я тебя не заметил. Зато видел твою гонку с Хаей. Ты теперь всегда проигрыватель новичкам? Неужели так скатился? Чинен сжал зубы. Ланга не знал, что и делать, а лицо Рэки онемело в испуге. *они его что... бояться?*— презрительно кинула взгляд Кемини на Адама. У девушки была честь. Она обижалась на Чинена, но чтобы его обижал кто-то другой... — Ничего он не скатился! — повысила голос Хаяй. — Может он и проиграл мне - это правда, но он хороший скейтер, — девушка встала впереди Мии, как бы прикрывая его собой.— Если вы так не думаете, значит, то что вы сами не знаете, что такое скейтбординг, — выпалила Кемини и сжимала кулаки. Этот чудик уже её раздражал, он задел её друга, причём дешевой провокацией. Ланга хотел вступиться, но Рэки схватил его за руку и тихо ему прошептал: — Она справится. Чинен подрагивал, ему было больно, и одновременно он был зол, ведь всё повторяется в тот раз Рэки, в этот раз Хаяй, но проблема была, в том что он не мог ничего делать, как будто тот, как-то воздействовал на его психику. Сейчас его защищает девчонка, разве это правильно? — Ты что вызываешь меня прокатиться? Отлично, я и сам хотел тебя пригласить, а тут ещё и такой шанс. — Хаяй, не надо! Не нужно... — начал он трепать Кемини за руку. — Заткнись! Думаешь, я тебя защищаю? Да этот тип меня раздражает.... Такой нахальный, — на последнем слове она улыбнулась. — Любишь унижать людей правда? Таких как ты я просто ненавижу, — когда она говорила это, она подняла подбородок к верху и старалась смотреть на него сверху вниз, не обращая внимания на его высокий рост. Удивленный Чинен смотрел в пол. Все это снова происходит... Что же ему делать? Стоит ли ей соревноваться? Ведь она катается лучше чем Рэки ,но всё же... — Прошу тебя, Хаяй, не катайся с ним! Кемини медленно на него повернулась. — Не дооценивай меня, Мия... *неужели ты правда думаешь, что я слаба...* — Я никогда не недооценивал тебя, ты хорошо катаешься, просто ты можешь пораниться, он просто сумасшедше едет! *что, неужели он просто волнуется за меня?* — Просто поверь в меня, Мия... Чинен опустил голову. — Хорошо...я верю.. — произнёс он. — Прекращайте свои любовные переговоры и давай уже решим. Состоится ли наша гонка? — Я согласна, устроим по катушку. — Тогда у тебя 3 дня, чтобы подготовиться. Получается 29 августа в 21:00 пускай начнутся наши соревнования. — Ладно. Адам ушёл. — Ну что вы стояли и молчали, а? Мне пришлось за вас всю грязную работу делать! —кричала Хаяй на Рэки и Лангу. — Мы просто были уверены, что ты справишься сама, — произнёс Рэки и неловко улыбнулся. — Слабаки! Чинен поднял взгляд на Кемини, а Ланга и Рэки начали смеяться. — Что? — удивилась она. — Нам такое же сказал Мия, когда приходил Адам. Девушка взглянула боковым зрением на Чинена, а после устало выдохнула: — Пошлите отсюда, — сказала она и направилась в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.