ID работы: 11216064

Мы слишком похожи.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
181
автор
lioqwiteen бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 130 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Рэки и Ланга уже подходили к скейт площадке, там где впервые познакомились с Хаяй. Сама Кемини уже каталась на скейте и делала разные трюки. — Эй Хаяй, уже готовишься? — громко обратился Рэки к девушке, чтобы та его заметила. — Что? О чем ты? Это вы меня сюда позвали, говоря: "Это срочно! Приходи-и-и!". — сделала она писклявый голос и показывала руками, как будто открывается рот. — А где Мия? — сказал Ланга. — Эй, не игнорируйте меня! — начала она махать руками перед лицами парней. — Мы позвали тебя, потому что ты будешь кататься с Адамом, — нервно почесал затылок Рэки. — И что с того? — безразлично ответила девушка. — Как ничего?! — начал кричать Рэки. Его крики долго не продлились, ведь Ланга закрыл ему рот. — В общем нам нужен план действий, как ты будешь кататься с Адамом, — спокойной продолжил парень, после того как синеволосый убрал руку. — Какой план? — последовал прыжок на скейте. — Мне и так нормально без ваших планов, — не обратив особое внимание к словам парней, она продолжила кататься. Рэки взялся за волосы, начал тянуть их в разные стороны и повернулся к другу: — Да она же сумасшедшая! — не сдержался он. — Я согласен с Рэки, но тут уже ничего не сделаешь, — перепрыгнул через маленький заборик окружающий скейт-площадку Мия, неся в руках скейтборд и какой-то бумажный пакет. — О, Мия! — обрадовался красноволосый. — Мия, не говори что и ты туда же, — буркнула Хаяй. Чинен громко выдохнул: — Рэки прав, одной рискованностью тебе не победить, он не такой простой противник как тебе кажется. — Именно это я и говорил! — добавил Рэки Кян. — Ну и что вы от меня хотите? — закатила глаза девушка. — Будешь оттачивать свои ужасные приёмы, — на лице Мии выражалось отвращение и ужас из-за воспоминаний трюков Кемини. — Что!? — удивилась и одновременно разозлилась Хаяй. — Я помню, как ты каталась. Все твои приёмы были очень смазанными, твой риск помогал тебе не упасть, ну и помог выиграть, но в этой игре тебе нужно более, чем самый обычный экстрим. Кемини просто надулась: — Ты не представляешь, как я сейчас сдерживаюсь... чтобы... — она сильно выдохнула воздух через сомкнутую челюсть. — Чтобы не дать тебе по лбу! — она замахнулась рукой. — И что же тебя останавливает? — хитро по котишачьи улыбнулся Мия, немного наклоняя голову в бок. Кемини сжала кулаки, зло улыбнулась, облизнув губы. Она продолжала гневно смотреть в его янтарные глаза. « Я взбешенстве, но глаза у него... Приятные?» — подумала про себя девушка, стоя с каменным лицом. — А ты живучий парень, Мия — посмеялся Рэки. — Ладно, хватит, — перебил всех Ланга — Мия, продолжай, у тебя есть план по обучению Хаяй? — Кхм, есть, — неловко прокашлялся он. — Мы должны отработать спин, это во первых. — Почему вы вообще мной занимаетесь? Разве это не моё дело? — только сейчас поинтересовалась Кемини. Все молча обернулись на неё. — Мы друзья, если у тебя проблемы, значит они и наши, — сказал Рэки, немного покраснев. — Какая вообще разница! — сердито повысил голос Чинен. «Из-за чего он злится? Это я должна быть зла на него, то что он назвал мои способности в трюках плохими... Но в тот раз он волновался обо мне... Так что я простила его, поэтому придётся потерпеть его некоторое время» — Ладно, боже, я согласна, — подняла Кемини руки в позе «Сдаюсь». — Что мне делать? — Сделай обычный спин, — произнёс Мия и сел на лавку, начиная внимательно наблюдать за Кемини. Девушка начала разгоняться и сделала поворот на 360 градусов. — Ногу надо ставить ближе, — это всё что сказал Чинен, глядя на свою подругу. — Так я же сделала поворот, зачем ещё что-то? — Если ты не будешь ставить так ногу, то вскоре временем просто свалишься! «Она пыталась защитить меня, я не позволю ей проиграть! Я не хочу, чтобы все произошло как с Рэки, я приложу больше стараний!» — думал про себя Мия, его хмурое выражение лица всегда было при себе. Он подошёл к Хаяй и переправил ей ногу рукой. — Вот так нужно держать ногу! Послушай меня хотя бы немного! — Ты мне помогаешь, да? — усмехнулась девушка. — Заткнись. Ланга и Рэки наблюдали за процессом: — А мы тут зачем? — спросил Рэки. — Да похоже они и без нас хорошо справляются, — добавил Ланга. — Ладно ребят мы пойдём! — оповестил красноволосый Мию и Кемини — Хорошо, — звонко ответила девушка. Парни ушли, а Хаяй и Мия остались наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.