ID работы: 11216392

То, чего не знает никто

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Начало нулевых - Помнишь как мы дошли до этого плеера? Как я проебал свой в нифига не честном бою с Поттером старшим?! - Так ты его разбил, а не потерял? Вот же жук... Я вообще думал что ты его сыну отдал уже, - откусил немного шоколада и положил шоколадку рядом с парнем. - Моя игрушка. Не буду ею делиться. Так же как и тобой тогда. - Это был единичный случай. После того как ты стал ходить ко мне в комнату и вне отработок все поняли что это гиблое дело. Что у вас с ним было, кстати? - Долгая история. Но у нас всегда есть на это время так что перед сном тебе расскажу, - поцеловал мужчину в лоб. - Главное что я с тобой, а не с кем-то другим. Хотя... Так бы не было избранного, не было бы войны... - Пьетро, - мужчина предупреждающе зарычал. - Да шучу я. Кроме тебя никто меня не интересует и не интересовал. А это так - подростковые закидоны... *** Воспоминания (1975) Спустя неделю парень пришел на одну из отработок вместе со своим пауком и со знанием того, что его первая любовь может читать его мысли. - Ничего что я без стука?! - зашёл в кабинет. - Ага, - мужчина сидел с вороном на плече читая письмо. - Спиши что-нибудь из книги. Минимум семь страниц. - Хорошо, - достал пергамент, открыл книгу на одной из тем и начал писать. Парень надел наушники, включил музыку и продолжил своё занятие. Мужчина написал ответ и пергамент в его руках сгорел. - "Как вернешься передай остальным что зельеварения ближайшие два дня не будет, а твои отработки на эти два дня будут у Филча". - "А? Окей", - пишет. Снял наушники. - Подожди. Ты сказал "у Филча"?! А можно не надо? - И что же ты предлагаешь за место Филча? - Отработать эти два дня позже. Двумя днями больше, двумя меньше - сути дела не изменит. - Я уезжаю сразу как закончится этот месяц так что эти два дня у Филча. Если сдохнешь в запретном лесу напиши объяснительную. - Он же меня самого сожжёт, а не как я этот несчастный котёл - быстро и безболезненно. Я его порядком подзаебал. Готов отдать себя на поруки Эйвери - он умный и ответственный. Обещаю не филонить. - Нет. Так какие у вас эти два дня уроки? - что то продумывает слегка постукивая карандашом по столу. - Такое чувство будто я помню. Говорю же - из нас двоих Эйвери умный и ответственный. Я помню только ЗОТИ. Вздохнув мужчина поднял руку и, вспыхнув, на ней появился пергамент с расписанием. - Нет, все же Филч единственный из путей, - мужчина быстро осмотрел пары 6 курса на ближайшие два дня. - Ну нет, я не хочу умереть так глупо... А куда ты уезжаешь? - В Колдовстворец. - Прикольно. Ну можно, пожалуйста, не отправлять меня на верную смерть?! Я лучше два вечера на ЗОТИ посижу и послушаю его нудные повествования чем умру под пытками Филча. - Нет. Единственный обходной путь - тебе блокируют пары за игнорирование такого простого понятия как "субординация". - Ну последнего для меня и не существовало... Может всё-таки я как-то потом эти два дня отработаю?! А то это самая глупая смерть из возможных. - Тебе повторить? Я на эти два дня в Колдовстворец а через месяц "пока-пока" и меня тут нет. - Типа вообще нет? - Вообще нет, - мужчина достал пергамент и начал что-то заполнять. - А как же... Ай, ладно, - продолжил писать. - "Можно я пойду? Пожалуйста. А то что я не дописал сегодня занесёт Эйвери". - Сиди пиши. Я сегодня уже уезжаю, мне не до "потом". - "Тогда просто выйти можно? Я сейчас вернусь". - Иди. - "Спасибо", - поднялся и поспешил выйти из кабинета. Как только закрыл за собой дверь, сел рядом опираясь спиной о стену и стёр подступающие слёзы. - "Пиздец... И что за нахуй?!" - вытирает слёзы. Спустя несколько минут поднялся вытирая слёзы и зашёл в кабинет. Вернувшись за парту продолжил писать. Мужчина убрал пергамент обратно в ящик стола и услышал стук в дверь после чего в кабинет зашел директор. - Профессор, можно вас на минутку? - Да, конечно, - мужчина поднялся и вместе с директором вышел из кабинета. Спустя некоторое время из коридора послышался разговор. -...Я так то и желанием не горел. - Ты все же уверен? - Мои слова хоть когда то не значили что я говорю!?.... - ... Все же обдумай мое предложение... Вскоре мужчина вернулся в кабинет. Парень дописал тему и положил пергамент на стол мужчины. - Профессор Бартон, я могу идти? - Иди, - мужчина взял пергамент мельком оглядев написанное. - Спасибо. Пьетро торопливо вышел из кабинета и пошёл в гостиную Хаффлпафф. Забежал в гостиную Хаффлпафф и упал на диван возле Ванды и Эйвери. - Дико извиняюсь что помешал, но так надо, - обнял сестру утыкаясь носом в её плечо. Сидит пытаясь обнять сестру сильнее и иногда вытирая слёзы. - "Я хз что это, поэтому просто не говори ничего. И не думай." - "Поняла." *** Начало нулевых Парень отставил чашку кофе и обнял мужчину. - Я не хочу тебя терять. Ты моё небо и моя луна. - Не потеряешь, любовь моя, я с тобой до конца, - обнял парня в ответ и поцеловал в висок. - Помню сколько раз мне приходилось бороться за это. Нам пока нельзя умирать. Не сейчас, не в нашей ситуации. - Ну да. Я всё же хочу увидеть своего второго сына. - Нашего, солнышко, нашего. Ты мой самый-самый. - Ты для меня тоже самый-самый. Вы оба, - мужчина спрыгнул со столешницы и поцеловал парня в выступающий живот. - Может отправим сына к названному дедушке? Посидим сами, отдохнём. - Подумаем об этом позже. Через несколько секунд послышался стук в дверь и мужчина пошёл её открывать. После этого Бартон вернулся на кухню вместе с седовласым мужчиной преклонного возраста. - Геллерт, какие люди! А мы только тебя вспоминали. - Поэтому я и икал перед вашей дверью. Привет, мои мальчики. Дед вам сладостей принёс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.