ID работы: 11216392

То, чего не знает никто

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Воспоминания (1975) Через месяц парень зашёл в свою комнату, упал лицом в подушку и послышались тихие всхлипы. Следом за ним в комнату зашли обеспокоенные Ванда и Эйвери. - Ты чего раскис?! Ну подумаешь - одним преподавателем больше, одним преподавателем меньше. Зачем так убиваться? - Да ничего вы не понимаете. У вас то всё хорошо, даже замурчательно, а я... - плачет. - "Только не говори что ты влюбился в Бартона. Он же... А ты... Ты же не влюбился в него?" - Хорошо, не скажу. Но от этого не легче. Когда я признался он сказал что слышал такое двести раз за этот месяц, а я же сказал правду... - парень почувствовал как на его плечо легла чья-то рука. - Сейчас ты должен собрать свою волю в кулак и идти на уроки. Плакать будешь вечером и заодно объяснишь нам причину столь горьких слёз. - Да что тут объяснять?! Я втрескался в Бартона по уши, а он сказал что слышал это двести раз! - Пьетро приподнялся садясь на кровати. Ванда подошла и молча обняла брата. - "У вас всё будет хорошо. Хочешь сходим к Флоренцу после уроков и узнаем твоё будущее?" - Спасибо, дорогая, но пока не хочу. Сейчас нам всем нужно на уроки. А "потом" будет потом, - парень отстранился от сестры и вытер слёзы. Поднялся и направился к двери. - Пойдёмте, mon ami, переживём и этот понедельник. В таком режиме прошла неделя. Пьетро тихонько плакал каждый вечер, прячась за учебником ЗОТИ. Его друзья были так обеспокоены этим, что пошли на крайние меры и рассказали об этом профессору. Парню приходилось слушать нравоучения, но ему было не до этого - он продолжал плакать и иногда пить. В понедельник ему пришлось выйти на завтрак в Большой зал под аргументы друзей "тебя там ждёт сюрприз". -... И прошу снова поприветствовать профессора зельеварения и по совместительству декана Слизерина - Клинтона Фрэнсиса Бартона, который теперь останется преподавателем на постоянной основе, - после этого парень невесело улыбнулся спрятавшись под капюшоном. Как только директор договорил мужчина поднялся выходя из зала. *** Начало нулевых - Ну что, мальчики, как дела? - маг начал раскладывать принесённые сладости. - Ой, да всё нормально. Вот ждём ещё одного в семью Максимофф-Бартон. - Кхм. Вообще-то в семью Бартон-Максимофф... - мужчина немного отошёл. - Ой, Клинт, лучше бы ты молчал... Его же Альбус воспитывал... - Клинтон Фрэнсис Бартон, ты берега попутал?! А ничего что я их рожал!? - Всё, понял, принял, обработал. Молчу, - мужчина поднял руки в защитном жесте. - Вот и молчи. Берега он решил попутать, ты посмотри... *** Воспоминания (1975) Парень зашёл в кабинет вместе со своим другом и сел за последнюю парту. Он достал из кармана карты и начал их тасовать. Когда все сели за парты мужчина поднялся и обойдя свой стол встал перед учениками - Раз все началось заново и походу в ближайшие несколько лет не закончится повторим все с начала. Схлопнулись на первых партах, бегом! - посмотрел на парня. - Вам как всегда повторить дважды? Пьетро показал профессору "фак" не планируя ничего делать. - "Если хотите - повторяйте хоть двести раз". - "Ну как знаешь", - профессор подошёл и, схватив Максимофф за край уха, потащил парня за первую парту. Он без особых усилий магией перенёс вещи парня и усадил его на место. Пьетро дёрнулся пытаясь освободиться и тихонько шипя. - Открываем страницу 237 и варим зелье. Работа в парах! - мужчина отпустил ухо парня и прошёл до своего места. К концу урока в кабинете стоял стойкий запах амортенции. - Мне одному кажется это странным?! - Не только тебе, мой друг, не только тебе. Я чувствую духи Ванды, а она сейчас ну... явно не здесь. - Ну что ж - поздравляю вас, mon jeune ami. У меня поинтереснее: оружие, кожа, чугун и... Серьёзно?! Зелья... Подождав когда все закончат мужчина поднялся и обошел свой стол встав перед классом. - Итак, кто может сказать что вы сегодня сварили? - Амортенцию, - парень закатил глаза. - Или же любовное зелье, которое для каждого пахнет по-своему. - Молодцы, 30 баллов каждому. Возьмите пустые колбы и налейте в них амортенцию, которую вы только что сварили. Не забудьте закрыть и подписать. - "Профессор Бартон, можно идти?" - "Я озвучу когда будет можно", - когда колбы были убраны профессор осмотрел класс. - Все свободны, можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.