ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Венти и т/и (алфавит)

Настройки текста
A — After care (что он делает после секса)       Венти рассказывает вам истории или тихо напевает песенки. За свою жизнь он многое повидал и хочет поделиться этим с вами. B — Body part (любимая часть твоего тела)       Мне кажется, это грудь. Ему действительно нравится лежать на ней и слушать твоё сердцебиение. C — Cum (все что связано со спермой)       Кончает или на живот, или на грудь. D — Dirty secret (грязный секрет)       Я думаю, ему однажды хотелось бы заняться сексом на природе. E — Experience (опыт)       Был, но довольно давно. F — Favorite position (любимая поза)       ЕМУ нравится, когда ты сверху, поэтому отдаёт предпочтение наезднице. G — Goofy (что это для него)       Способ выразить свою любовь и Венти относиться к этому с ответственностью. H — Hugs (объятия)       Любит обнимать тебя и делает это довольно часто. Ему нравится чувствовать тепло твоего тела и запах твоих духов или шампуня. I — Intimacy (насколько он романтичен)       Он довольно романтичен. Он любит приводить тебя на утёс Звездолова и петь тебе баллады. Этот бард очень любит проводить с тобой время. J — Jealousy (ревность)       Вовсе не ревнует. Он тебе доверяет и слишком тебя любит. K — Kink (фетиш)       Я думаю, у него имеется фетиш на чулочки. L — Location (место)       Кровать — это удобно и тепло. Хорошее место, чтобы нежиться с тобой. M — Motivation (что его заводит)       Когда ты шепчешь ему нежности на ухо и, будто невзначай, касаешься его. N — No (чего никогда не сделает)       Не будет манипулировать тобой и принуждать. Это ниже его моральных ценностей. O — Oral (оральный секс)       Больше отдаёт. Он действительно в этом мастер. P — Pace (темп)       Я думаю, что Венти будет нежен с тобой. Он будет прислушиваться к твоим ощущениям, желая, чтобы ты наслаждалась процессом. Q — Quickie (быстрый секс)       Не любит. Ему нравится полностью наслаждаться процессом. R — Risk (эксперименты)       Готов и даже сам тебе предлагает. Ему нравится разнообразие в ваших отношениях. S — Stamina (выносливость)       Небольшая, но на один раз его точно хватит. Иногда Венти жалеет, что выбрал такую человеческую форму. V — Volume (громкость)       Довольно громкий. От него нередко можно услышать стоны удовольствия. X — X-ray (размер)       Средний, но его вполне хватает, чтобы удовлетворять и твои, и его потребности. Z — ZZZ (как быстро засыпает)       Довольно быстро. Сразу после тебя, если не первее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.