ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Чжун Ли и т/и (алфавит)

Настройки текста
A — After care (что он делает после секса)       Целует тебя в лоб и вы вместе засыпаете в обнимку. B — Body part (любимая часть твоего тела)       Плечи. Ему действительно нравится их утонченность и женственность. Он любит целовать их. C — Cum (все что связано со спермой)       Кончает на живот или бедро. D — Dirty secret (грязный секрет)       Я не думаю, что у Чжун Ли таковые имеются. E — Experience (опыт)       Его последние отношения были давно. Чжун Ли не часто появлялся в Тейвате в образе человека. Тем более, серьёзных отношений у него не было. F — Favorite position (любимая поза)       Ему нравится быть сверху, но когда ты сверху ему тоже нравится. G — Goofy (что это для него значит)       Думаю, он воспринимает как что-то сакральное, происходящее только между любящими людьми. H — Hugs (объятия)       Ему нравится, когда ты утыкаешься ему в грудь и он может чувствовать запах твоего шампуня или парфюма, слушать твоё дыхание. I — Intimacy (насколько он романтичен)       Чжун Ли любит отводить тебя в места, с которыми у него связано много приятных воспоминаний. Он доверяет тебе и стремится открыться. Он любит отводить тебя в рестораны, но часто он забывает, что люди в Ли Юэ пользуются морой и платить приходится тебе. Дома он ужин готовит сам и заваривает вам вкусный чай. J — Jealousy (ревность)       Абсолютно не ревнует. K — Kink (фетиш)       Не думаю, что у него имеются фетиши. Но по секрету скажу: однажды ему хотелось заняться с тобой сексом, когда ты будешь сверху, а он будет с повязкой на глазах. L — Location (место)       Кровать, определённо. M — Motivation (что его заводит)       Твоё красивое нижнее белье, в котором ты ходишь по дому. N — No (чего никогда не сделает)       Не будет принуждать, манипулировать или принимать силу, ведь он тобой очень дорожит. O — Oral (оральный секс)       Больше получает, чем отдаёт. P — Pace (темп)       Как ни странно, он довольно быстрый. Q — Quickie (быстрый секс)       Не любит. Чжун Ли привык никуда не торопится, тем более он хочет провести больше времени с тобой. R — Risk (эксперименты)       Не готов. Чжун Ли вполне устраивают ваши нынешние отношения. S — Stamina (выносливость)       Высокая. На два раза его точно хватает. V — Volume (его громкость)       Хрипы, сбитое дыхание , повторение твоего имени, что угодно, но не стоны. X — X-ray (размер)       Довольно большой. Но я думаю, что он чуть внимателен, так как не хочет причинять тебе дискомфорт. Z — ZZZ (как быстро засыпает)       Довольно медленно. Его часто мучает бессонница. В его годы это не редкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.