ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Альбедо и т/и (алфавит)

Настройки текста
A — After care (что он делает после секса)       Если у великого алхимика нет работы то, конечно, он будет в обнимку лежать с тобой, слушать твоё дыхание и засыпать. Иногда он рассказывает интересные факты из алхимии. B — Body part (любимая часть твоего тела)       Твоя грудь. Ему нравится форма твоей груди, размер и упругость. Мне кажется, что он рассматривает её с точки зрения учёного. Впрочем, ему просто нравится на ней лежать. C — Cum (все что связано со спермой)       В презерватив или на грудь. D — Dirty secret (грязный секрет)       Не думаю, что у него есть какие-то особенные скелеты в шкафу... Хотя я думаю, ему с "научным" интересом хотелось бы попробовать с тобой игры с оргазмом. E — Experience (опыт)       У Альбедо было много опыта. Как ни странно, женщинам полюбился умный и равнодушный, с первого взгляда, алхимик. F — Favorite position (любимая поза)       Её нет. Это однозначно. Альбедо не нравится однообразие. G — Goofy (что это для него)       Эксперимент? Любовь? Наверное, что-то между этим. Не то, что бы он относился к этому слишком серьёзно, но и беспечным алхимик не был. H — Hugs (объятия)       Обычно это он обнимает тебя. Например, когда вы лежите вместе и ты читаешь ему, или просто перебираешь его светлые волосы. I — Intimacy (насколько он романтичен)       На самом деле, не очень. Он всегда не понимал смысла в свиданиях. Он просто знает, что любит тебя и безмерно тобой дорожит. Этого для него достаточно. J — Jealousy (ревность)       Совсем немного. Когда ты уходишь с Драконьего Хребта в Мондштад за продуктами или ещё за чем-то, ему без тебя одиноко. K — Kink (фетиш)       Красивое белье. L — Location (место)       Кровать, или же мягкий и тёплый ковёр. Серьёзно, иногда вы занимаетесь прямо на полу, на ковре, который Альбедо получил в подарок от кого-то. M — Motivation (что его заводит)       Твои касания, которые ты делаешь, будто бы не специально. N — No (чего никогда не сделает)       Не будет тебя принуждать или давить на тебя. O — Oral (оральный секс)       Больше отдаёт. Да, он просто Бог в этом. P — Pace (темп)       Довольно быстрый и рваный. Q — Quickie (быстрый секс)       Вы любите этим заниматься. Ведь у великого алхимика не всегда есть на это время. R — Rrisk (эксперименты)       Всегда готов. Альбедо и сам часто предлагает некоторые идеи. Он, как учёный, хочет разнообразия. S — Stamina (выносливость)       Как ни странно, высокая. Два раза тебе обеспечено. V — Volume (громкость)       На удивление, довольно громкий. От него часто можно услышать стоны удовольствия. X — X-ray (размер)       Средний. Z — ZZZ (как быстро засыпает)       Он засыпает не очень быстро. Ждёт, пока первой заснешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.