ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Чжун Ли и т/и pg-13 pt.1

Настройки текста
      Товарный караван из Мондштада только-только прибыл в Ли Юэ. Восточный город невообразимо красив ночами. Ты слезла с телеги и расплатилась за проезд. Новый город - новая жизнь. Так ты решила, когда уезжала из своего небольшого родного города. Там никого не осталось и теперь тебя ничего не держит, чтобы открыть новую главу.       Ты идёшь по улицам, освещенными разными фонариками, которыми увешаны все лавки и здания. Дул морской холодный ветер. Ты поежилась. Пора бы перекусить.       Улицы, даже несмотря на позднее время, были полны людей. Дети с родителями, влюблённые пары, гордые одиночки. В нос ударил запах вкусных закусок, продающихся в лавочках.       Ты подошла к одной из лавок. Там продавали разные закуски, но тебя особенно привлекла хрустящая острая курочка. Ты расплатилась с добрым старичком и отошла в сторонку и села за стол.       За тобой был красивый, высокий парень. Он решил заказать жаренную рыбу, но расплатиться не смог. Тебе почему-то захотелось взять и расплатиться за этого красивого и манящего мужчину. Ты отсыпала горсть моры, старик удовлетворительно хмыкнул.       Курочка была вкусной, а особенно в компании такого интеллигентного джентльмена, который, неожиданно, решил сесть за один столик с тобой.       —Я прошу прощения, за то что вам пришлось заплатить за меня. Вы очень великодушны. Я — Чжун Ли, а вы? — Глубокий, будто бархатный голос Чжун Ли хотелось слушать вечно. Ваша беседа была приятной. Он многое рассказал о Ли Юэ. Казалось, будто нет ничего, чего бы Чжун Ли не знал. Он даже посоветовал тебе гостиницу, в которой можно остановиться за недорого.       

***

      Уже пару месяцев ты пребывала в этом городе сделок и торговли, и он тебе безумно нравился. Этот город был полон жизни. Тебе удалось устроиться на работу с помощью твоего нового друга Чжун Ли и Ху Тао - его начальницы.       Теперь этот далёкий край не казался таким чужим. Ты обзавелась новыми друзьями и знакомыми. Теперь тебе не будет одиноко.       

***

      Сегодня особенный день — твой день рождения. Ху Тао и Сян Лин подготовили вечеринку, даже Нефритовое равновесие Кэ Цин помогала. Красивые шары и фонарики. Все это для тебя. Стол просто ломится от количества еды, которую приготовила Сян Лин. Пришли путешественница и Паймон, Кэ Цин, Сян Лин, Синь Янь решила спеть, даже капитан "Анкора" Бэй Доу здесь и, конечно, твой верный товарищ Чжун Ли.       Вы много пели, пили, танцевали. Непоседливая Паймон рассказывала смешные истории, Ху Тао читала свои стихи, а Сян Лин обещала, что даст рецепт того прекрасного салата. Тебе действительно нравилось все это. Ты чувствовала себя комфортно и уютно, словно все эти люди — твоя семья. Странно, ещё несколько месяцев назад ты и не думала, что попадёшь сюда.       — Почему ты здесь? — Ты стояла на балконе, опираясь на перила и вздрогнула, когда услышала столь знакомый голос. Ты, наверное, никогда не сможешь привыкнуть к тому, что Чжун Ли так бесшумно ходит. Он все такой же безупречный. Чёрные длинные волосы, прекрасный костюм и эти золотые глаза.       — Захотелось проветриться. На улице прекрасная погода. — Нежный ветерок подул и расстрепал твои волосы. Чжун Ли стоял рядом и смотрел на уже такие привычные горы Ли Юэ. Молчать приятно, особенно рядом с хорошим человеком. Вы совсем немного знакомы друг с другом, но ты чувствуешь, будто вы знакомы больше чем ты можешь представить.       — Как тебе вечеринка? Ху Тао уверяла меня, что именно так и празднуют день рождения, но я все же не уверен. — Его манера говорить часто была для тебя непонятной. Он будто и не человек вовсе.       — Ты что никогда не праздновал свой день рождения, Чжун Ли? — Ты улыбнулась и повернулась к нему.       — Да. — Он сказал это так серьёзно, что ты ещё немного и поверила бы.       — И давно ты его не празднуешь? — Ты решила продолжить эту игру. Вы стояли очень близко. Кажется, можно было чувствовать теплоту его тела. Ты смотрела и понимала, что он невероятно красив. Наверняка повезет женщине, которая станет его женой.       —Очень давно, впрочем, — Он поднял голову к небу, на котором была полная бледнолицая луна и сияли звезды — Луна сегодня такая красивая? — Его голос в этой ночной тишине был необычайно чувственен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.