ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Сяо и т/и (алфавит)

Настройки текста
A — After care (что он делает после секса)       Я думаю, великий Адепт просто сидит на окошке и смотрит на небо. Он охраняет твой сон, ведь никто не должен представлять для тебя опасность, даже он сам. B — Body part (любимая часть твоего тела)       Твои губы действительно нравятся Сяо. Он любит тебя целовать, когда вы просыпаетесь, засыпаете, неважно. C — cum ( все что связано со спермой)       Кончает или на живот, или на лицо. D — dirty secret (грязный секрет)       Мне кажется, ему когда-нибудь хотелось бы попробовать игры с удушьем. E — Experience (опыт)       Сяо довольно нелюдим, так что опыта в отношениях он был лишён. Ты — его первая девушка, и он очень хочет сделать все, чтобы ты чувствовала себя комфортно в отношениях с ним. F — Favorite position (любимая поза)       Думаю, что миссионерская. Ему хочется видеть весь спектр эмоций на твоём лице. G — goofy (что это для него)       Язык любви. Секс — способ выразить любовь и преданность, так что ты можешь не сомневаться в его искренности. H — Hugs (объятия)       Как ни странно, вы почти не обнимаетесь. Сяо не слишком тактилен. Думаю, что он просто не понимает важность объятий. I — Intimacy (насколько он романтичен)       Он не очень романтичен, поскольку мало смысла в отношениях. Его любовь проявляется в фразах по типу: "Это платье тебе идет" или "Твои волосы приятно пахнут". Иногда он дарит тебе безделушки, приглянувшиеся на рынке в Ли Юэ. J — Jealousy (ревность)       Я думаю, что он часто тебя ревнует, но он пытается избавиться от этого жгучего чувства. Он действительно тебе доверяет. K — Kink (фетиш)       Я думаю, что они чем-то похожи с Венти, ведь у обоих есть фетиш на секс в публичных или необычных местах. L — Location (место)       У стены, на кровати и на столе. M — Motivation (что его заводит)       Твои стоны. Ему нравится это прекрасный звук. N — No (чего никогда не сделает)       Не причинит боль и дискомфорт. O — Oral (оральный секс)       Больше принимает. Ему нравится то, что ты умеешь творить своим ртом. P — Pace (темп)       Рваный быстрый и непредсказуемый. Q — Quickie (быстрый секс)       Не очень любит. R — Risk (эксперименты) <      Настолько готов к экспериментам, что ему хочется попробовать с тобой много всего. Я не удивлюсь, если у него есть целый список. S — Stamina (выносливость)       Высокая, на два раза. Может, его даже хватит и на третий. V — Volume (громкость)       Я думаю от него можно услышать тихие стоны и рычание. X — X-ray (размер)       Средний. Z — ZZZ (как быстро засыпает )       Очень долго не может заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.