ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Тарталья и т/и (алфавит)

Настройки текста
A — After care (что он делает после секса)       Я думаю, он просто ляжет с тобой рядом, посмеёмся над тем, что твоя выносливость совсем никудышная, и вы вскоре заснёте. B — Body part (любимая часть твоего тела)       Шея. C — Cum (все, что связано со спермой)       В презерватив, на живот или, если ты позволишь, на лицо. D — Dirty secret (грязный секрет)       Думаю, что Тарталье хотелось бы попробовать БДСМ. Его действительно заводит эта идея и когда-нибудь он тебя уломает. E — Experience (опыт)       У Чайльда было предостаточно опыта. И с девушками из Снежной, и из Ли Юэ, и из Мондштадта. На этого смазливого, рыжего парня девушки ведутся толпами. F — Favorite position (любимая поза)       Или догги стайл, или миссионерская. Тарталье просто нравится доминировать. G — Goofy (что это для него)       Я не думаю, что секс Тарталья воспринимает слишком серьёзно. Думаю, что это для него способ сбросить стресс. H — Hugs (объятия)       Чайльд часто лезет к тебе обниматься. Иногда кажется, будто он не может жить без твоего внимания. Если ты не будешь обниматься его или гладить по голове, то он обидится. I — Intimacy (насколько он романтичен)       Он водит тебя по дорогим ресторанам, проводит романтичные прогулки, любит устраивать свидания. Так что да, он романтичный. J — Jealousy (ревность)       Вот Тарталья, действительно, очень ревнивый. Серьёзно, парню, который не будет знать, чья ты девушка, точно не поздоровится. Ты — его сокровище, он не намерен делить тебя с кем-то, но если ты примешь решение уйти от него, он не будет держать тебя насильно K — Kink (фетиш)       У Тартальи реально фетиш на засосы. Он буквально, как пиявка. Иногда, вся шея и грудь буквально синие. Я не удивлюсь, что после секса Тарталье нравится пересчитывать количество засосов, которые он тебе оставил. L — Location (место)       Его кабинет в Банке Снежной. Кровать или у стены. M — Motivation (что его заводит)       Когда ты надеваешь его одежду или ходишь по дому только в белье. N — No (чего никогда не сделает)       Не будет тебя принуждать, или давить как-то морально. O — Oral (оральный секс)       Я думаю, что он больше получает, но он также искусно работает своим языком. Недаром он столько болтает. P — Pace (темп)       Быстрый и рваный, иногда темп меняется на размашистый. Q — Quickie (быстрый секс)       Хорошо относится. Вполне себе не против быстрого секса. У Тартальи не всегда достаточно времени. R — Risk (эксперименты)       Готов, и даже сам их предлагает. S — Stamina (выносливость)       Довольно высокая, на три раза его точно хватит. V — Volume (громкость)       Хрипы, рычание и редкие стоны. X — X-ray (размер)       Большой. (big dick energy) Z — ZZZ (как быстро засыпает)       Довольно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.