ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Вы спите в одной кровати pg-13 (all boys)

Настройки текста

Кейа

      Кейа часто забирает у тебя одеяло. Я думаю, что из-за его крио глаза бога ему часто бывает холодно. Спустя некоторое время вашей совместной жизни, вы купили ещё одно одеяло, так что теперь вам обоим не холодно.

Дилюк

      Он же, наоборот, часто укутывает тебя с головой в одеяло. Он не может допустить, чтобы ты замёрзла и заболела. Часто он ложится в постель, когда ты уже заснула. Тогда он целует тебя в лоб, укрывает и ложится рядом.

Венти

      Венти любит щекотать тебя, когда у него хорошее настроение и вы просто дурачитесь на кровати. Когда приходит время спать, он любит обниматься. Ты не заметишь, как окажешься в его объятиях.

Чжун Ли

      Я думаю, что вы с Чжун Ли вместе чистите зубы перед зеркалом и дурачитесь. После, Чжун Ли берет тебя на руки и вы идёте спать, потому что завтра у вас обоих куча дел.

Альбедо

      Он сидит допоздна со своими исследованиями и экспериментами. Ты можешь подойти один раз и сказать, что пора спать, второй, третий, и только в четвертый раз, когда ты подойдёшь к нему с поцелуем и скажешь, что не можешь без него заснуть, он послушается и пойдёт спать.

Сяо

      Сяо часто мучают кошмары. Он часто просыпается в холодном поту, но когда видит тебя рядом, то успокаивается, целует тебя и вновь засыпает. Иногда его мучает бессонница, тогда ты готовишь ему специальный чай, рецепт которого тебе выписали в хижине Бубу.

Тарталья

      Чайльд любитель обнимашек похлеще Венти. Он прижмет тебя к груди и отпускать не станет ровно до тех пор, пока тебе не надоест и ты не начнёшь его щекотать. Да, грозный одиннадцатый Предвестник Фатуи боится щекотки. Он так заливисто смеётся, что грех его не помучить.

Беннет

      Я думаю, что Бенни с его неуклюжестью часто падает с кровати или пинается, если у него беспокойный сон. А на утро ты слышишь тысячу и одно извинение. Но как можно обижаться на такую булочку?

Рейзор

      У него очень чуткий сон, так что любое движение его разбудит, поэтому тихо встать утром с кровати не получится. Ещё он обижается, когда вы не спите вместе, если ты занята своим делами или сидишь за работой допоздна. Он волнуется о твоём здоровье.

Син Цю

      Он читает вам какую-нибудь историю перед сном. Вы любите болтать и обсуждать последние новости в городе до тех пор, пока кто-то не начнёт зевать. В конце концов вы засыпает в обнимку.

Чун Юнь

      Он часто болтает во сне. Чаще всего, это что-то бессвязное, но иногда это складывается в странные предложения. Иногда, Чун Юню снятся кошмары, где он ест еду, приготовленную Сян Лин. Впрочем, ты уже привыкла. Обычно ты поправляешь одеяло, чтобы ему не было холодно и засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.