ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Беннет и т/и (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
A — Аfter care (что он делает после секса)       Я думаю, что вы с Бенни мирно лежите в объятиях друг друга. Он нежно проводит пальцами по твоим рукам, гладит волосы. Беннет рассказывает тебе о своих приключенияx, вы смеeтесь. B — Вody part (любимая часть твоего тела)        Беннет любит каждую клеточку твоего тела. И самое интимное, что он с тобой испытывает — это спокойствие. Он любит лежать на твоем славном животике, так он чувствует себя очень спокойно и благополучно. C — Cum (все что связано со спермой)       Кончает на бедра или живот. D — Dirty secret (его грязный секрет)       Не думаю, что у него есть какие-то секреты. E — Experience (опыт)       У Беннета не было до тебя опыта. Он к тебе очень нежно относится. Ты — его первая и единственная возлюбленная о которой он будет заботится всю свою жизнь. F — Favorite pose (любимая поза)        Ему нравится смотреть на тебя сверху, на твое разгоряченное лицо. Ему нравится смотреть в твои глаза под пеленой возбуждения, слышать твое сбитое дыхание и стоны. G — Goofy (что это для него)        Для него это что-то очень личное. Он безумно дорожит этим процессом с тобой. H — Hugs (объятия)       Он обожает обниматься с тобой, чувствовать твое тепло и запах твоего парфюма или шампуня. Он очень нуждается в твоем внимании. Бенни может подойти и обнять тебя на улице, а если ты его обнимешь, он точно засмущается. I — Intimacy (насколько он романтичен)        Беннет просто создан для романтики. Он любит дарить тебе всякие милые безделушки из лавки Марджори. Но из-за его неудачливости, вы нечасто выходите на свидания. То дождь пойдет, то не будет места в кафе. Но вы вполне можете провести время вместе дома. J — Jealousy (ревность)       Беннет очень доверяет тебе и понимает, что ревновать неправильно. K — Kink (его фетиш)        Беннету нравится изучать твоё тело с помощью льда или горячего воска. Эта практика была для него в новинку, а теперь он не может от неё отказаться. L — Location (место)        Его любимое место – это кровать в вашем доме. Впрочем, вы нигде больше этим не занимались. M — Motivation (что его заводит)        Думаю, что Беннета заводят знаки внимания на публике. Если ты прошепчешь ему что-то пошлое или дотронешься до него, то он засмущается и возбудится. Иногда, тебе нравится его дразнить. N — No (чего никогда не сделает)        Беннет точно никогда не будет тебя ни к чему принуждать. Он любит тебя и ценит твою свободу выбора. O — Oral (оральный секс)        Мне кажется, что больше получает. До тебя у него не было девушки, так что когда он почувствовал на своём опыте, что такое минет, от тебя он был в приятном шоке. P — Pace (темп)        Размашистый, но нежный. Он не может позволить себе причинить тебе боль или неудобство. Q — Quickie (быстрый секс)        Не особо приветствует, но если выбора нет, то почему бы и нет. R — Risk (эксперименты)        Он многого не знает и многое хочет узнать. Поэтому он полностью открыт для нового. S — Stamina (выносливость)        Сносная. На один раз его вполне хватает. V—Volume (его громкость)        Довольно громкий, от него часто можно услышать стоны. X—X-ray (размер)        Средний. Z— ZZZ (насколько быстро он засыпает)        Довольно быстро. Он очень быстро устаёт, поэтому он ложится рядом с тобой и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.