ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Одна ночь с Тартальей nc-17 pt.1

Настройки текста

***

      Ты уже месяц в этих незнакомых землях. Тебя отправила Гильдия Приключений прямиком из Мондштада. В Ли Юэ нужны свободные руки, к тому же тебя ведь ничего не держит в городе свободы? В последнее время твоя служба у магистра Джинн стала невыносимый. Каждый день одна и та же рутина, ты даже не замечаешь, как меняется день и ночь. Будучи рыцарем Ордо Фавониус, ты буквально поселилась в своем кабинете в штабе, кипы бумаг на твоем столе тому подтверждение. Отчеты, мелкие поручения, редкий сон — сплошная рутина, которая пожирает тебя изнутри. С каждым утром все сложнее открыть глаза, умыться, впихнуть в себя кружку кофе и яичницу.       Но вот однажды, в один из таких же дней тебя вызвали в кабинет магистра Джинн. Ты вошла в комнату, поприветствовала магистра и Лизу. В кабинете пахло книгами, духами Лизы и легкой мятой. Ты нечасто здесь бывала. Только в тех редких случаях, когда тебя все-таки отправляли в экспедицию.       —Здравствуй, Т/и, у меня для тебя скорее предложение, чем задание, — Мелодичный и уверенный голос магистра тебе всегда нравился. Было приятно наблюдать, как эта молодая девушка воплощает свои мечты. — Дело в том, что Ли Юэ катастрофически не хватает свободных рук. Не хотела бы ты отправится в Ли Юэ на неопределенный срок? — «На неопределенный срок»? Вот как, значит в Ли Юэ, возможно, придется провести года. Хотя, что ты теряешь? Семью? Ее давно нет. Друзей? Есть ли они у тебя? Не долго думая, ты согласилась. Твой отъезд запланирован на следующей неделе, так что сегодняшний вечер — самое то для пьянки в «Доле Ангелов».       

***

      Как только стемнело, а стопки отчетов стали меньше ты решила, что пора уже идти домой, а по пути заглянуть к твоему красноволосому знакомому с отличным вином в бочках. Ночной Мондштад был по-своему прекрасен. Торговцы потихоньку закрывали лавки, влюбленные парочки гуляли и смущенно держались за ручки, а такие же усталые работяги, как ты, шли напиваться.       Как только ты зашла в трактир, тебя окатила волна шума и пьяного смеха. Здесь были и мужчины и женщины, молодежь и старики. Выделялись члены Гильдии Приключений, которые, будучи уже хмельными, очень громко рассказывали о своих похождениях.       Ты села за барной стойкой и не заметила, как оказалась к компании известных всему Мондштаду пьянчуг. Сегодня за бармена был Чарльз, а не хозяин винокурни, впрочем тебя это несильно расстроило.        —Это же великий капитан кавалерии Ордо Фавониус! – Воскликнула ты с притворным восхищением. — Еще даже не поздняя ночь, а ты уже напился. – Не то, чтобы вы с Кейей были закадычными друзьями, но совместные попойки и подколки вас сплотили.       —И тебе привет! – Кейа улыбнулся, —Ты не понимаешь, что временные рамки для меня не помеха? Я могу напиться в любое время! – Гордо восклицает он и это настолько забавно, что даже Розария, которая сидела рядом с Кейей, улыбнулась. Розария – мрачная сестра из церкви Барбатоса. Она неразговорчивая и закрытая, но вы часто вместе выпиваете и ходите покурить. Иногда вы рассказываете что-то из жизни, это может быть даже что-то слишком личное, но между вами есть немое соглашение, которому вы следуете.       Этот вечер был прекрасен. Прекрасное вино из знаменитой винокурни и хорошая компания. Ближе к вечеру, к вам присоединился Венти. И тогда весь трактир мог услышать ужасное пение Кейи.       

***

      День отъезда подошел очень незаметно и быстро. Ты быстро собрала свои скромные пожитки. Твой маленький дом на окраине города был пустоват, так что забирать оттуда было нечего. Ты в последний раз оглянула комнату. Ничего уже не напоминало о том, что кто-то здесь жил: заправленная кровать, пустые книжные полки и такой же шкаф. Кажется, что тебя не терзали никакие сомнения и ты вовсе не грустила. Да, в этом городе ты провела всю жизнь, а сейчас ты уезжаешь, возможно навсегда, и тебя это не волнует. Вот такая она —взрослая жизнь?       

***

      Дорога была невыносимо долгой. Сначала тряска в телеге, потом постоянная качка на корабле, от которой тянуло показать всем, что ты ела на обед. Ты недосыпала и недоедала, но это стоило того, чтобы увидеть красоту этого мира. Ты впервые так далеко от дома. Твой взгляд жадно поглощал все великолепные виды. Бескрайние голубые моря, зеленые леса и золотые поля. Ты на всю жизнь запомнишь эти виды. Тебе нравилось пить с экипажем корабля вино или ром. Капитан часто рассказывал байки, а хмельные матросы весело пели похабные песенки. Было весело. Ну вот ты уже у ворот лучшего торгового города.       

***

      Ты уже месяц в этих незнакомых землях. Этот месяц был довольно загруженным. Тебе сняли квартиру в доме. Она небольшая, но уютная. Ты даже купила первый цветок, чтобы было ради чего возвращаться домой. Поручения и экспедиции стали нередким делом. Тебя часто не было в городе, а тем более дома. После экспедиций и заданий ты сразу шла писать отчеты Джинн и твоему местному начальству в Ли Юэ.       Ли Юэ тебя сразу очаровал своей многолюдностью и отличным гастрономическим разнообразием. Тебя часто можно было найти в какой-нибудь лавке, обдумывающей, что же сегодня тебе попробовать. Одиноко тебе не было, ты познакомилась с Сян Лин — отличным поваром. Ее блюда всегда радовали твой желудок, а ее радовал твой аппетит. Однажды, в ресторане Сян Лин ты познакомилась с интересной девушкой. Как оказалось, что это Бэй Доу – знаменитый капитан «Анкора». С ней действительно было интересно, она часто рассказывала забавные истории о своих приключениях. Иногда ты получала письма из Мондштада от Кейи и редко от Розарии. Кейа интересовался, насколько хорошее в Ли Юэ пойло и какие там девушки. Розария интересовалась, как дела и чем ты занимаешься. В целом, жизнь в новом месте тебя вполне устраивала и все приобрело мир и порядок. Ты планировала и дальше вести спокойную и размеренную жизнь. Но ненадолго.       

***

      Как говорится «Если хочешь насмешить судьбу, расскажи ей о своих планах». В этот день тебе наконец-то удалось урвать выходной, которого ты так долго ждала. Ты решила, что пойти и выпить в местном трактире будет неплохой затеей. Ознакомишься с местным колоритом и культурой питья. Весь трактир был выполнен в восточном стиле и в разы отличался от «Доли Ангелов». В трактире было довольно шумно, и может даже весело. Моряки из доков пили что-то спиртное, но это «что-то» из местного и осталось неясным. Тут почти не было женщин, что было странно, но ты не беспокоилась, за дверьми миллелиты проводят обход каждые полчаса, в крайнем случае у тебя в ботинках всегда спрятан клинок.       Решив сегодня не экспериментировать, ты заказала свое любимое вино и небольшую миску с сыром, который неплохо контрастировал с сладким вкусом виноградных ягод. Ты немного пообщалась с молодым барменом за стойкой. Что остается неизменным в любом месте, так это разговорчивые бармены. Он кратко ознакомил тебя с местным контингентом.       —Слушай, вот там – Он показал взглядом на мужчину с сединой волос и прямым честным взглядом. —Капитан корабля, что сегодня причалил к докам. Он нечасто здесь бывает, но вроде человек неплохой. А вот там – Бармен перевел взгляд на женщину, которая сидела за круглым столом в компании мужчин и заливисто смеялась. Ее писклявый голос, словно ногтями по стеклу. – Эта женщина владелица публичного дома в квартале красных фонарей. Не советую ей на глаза попадаться, если ты ей не понравишься она костями ляжет, но нормальной жизни тебе не даст. – Так краткий экскурс был закончен. Конечно, бармен еще что-то щебетал про компанию в углу таверны, но ты сосредоточилась только на вине. Сзади послышался какой—то шум, и рядом с тобой на стул у барной стойки сел высокий парень, лет так двадцати пяти на вид, с рыжими волосами. Решив, что пялиться на человека — это так себе затея, ты отвернулась и просто наблюдала за окружением. Интерьер здесь был бедноват: бумажные фонарики, странные статуэтки и столы с щербинами. Но этот трактир был идеальным местом для тех, кто не хотел внимания или обсуждал что-то важное, или в крайнем случае незаконное.       —Ну здравствуй, —Ты услышала лукавый, нарочито бархатный голос и повернулась, встречаясь с прямым взглядом двух синих омутов, — Я тебя здесь раньше не видел. Назовешь свое имя, красавица? – Этот рыжий явно думает, что ему что-то сегодня ночью перепадет. Хотя... Ты внимательно осмотрела парня с ног до головы. Безупречное лицо с правильными чертами, а потом было ясно, что за странной формой скрывается сильное и стройное тело. Да, этот парень был чертовски манящим. Ты заметила Глаз Бога на поясе – он воин. Ты насторожилась.       —И что же такой благородный молодой человек здесь делает? Я раньше тебя не видела, — Ты улыбнулась. Да, передразнивать ты умела. Научилась у Кейи. Парень ухмыльнулся, поняв, что он не выиграл в том словесном поединке. В его глазах отразился коварный огонек.       —Ладно, красавица, я понял. Я —Чайлд, - он протянул руку в перчатке. Немного подумав, ты пожала ему руку. Ладно, сегодня ты позволишь себе расслабиться. Ничего же не случится.       Что ж, Чайлд многое рассказал о Ли Юэ. Как оказалось, что он тоже здесь в своеобразной командировке. Где работает он не сказал, а спрашивать ты не стала. Выпитое стало увеличиваться, сердце ускорялось, а мысли прыгали с одной на другую. Ты не могла не заметить, чего на самом деле хочет Чайлд. Его томный шепот на ухо и ваши случайные касания четко расставили акценты.       —У меня снята комната наверху. — Чайлд снова зашептал, заставляя толпу мурашек пройтись по твоей спине. — Не хочешь уединиться? – Его голос был до греховного сладок, а лицо и тело манило к себе. К черту, эту ночь можно провести с незнакомцем, если он такой привлекательный.       —С радостью, - шепнула ты и встала со стула. Вы поднялись в комнату. Было темно и тихо, только ваше с ним дыхание разрушало эту идиллию. Не долго думая, ты схватила Чайлда за воротник и вовлекла его в поцелуй. О да, поцелуй с ним, словно отдельный грех. Целуется он просто божественно, его умелый язык вытворяет с тобой немыслимые вещи. Чайлд отстраняется, но перед этим слегка кусает нижнюю губу.       —Красавица, а ты очень настойчивая. Я безумно рад, что я настолько тебе понравился, но за главного сегодня я. – Его лукавый взгляд и коварный голос, заставляет затянутся узел внизу живота еще туже.       Чайлд берет тебя на руки и несильно бросает на кровать. Серьезно, этот парень – нечто. Ваши поцелуи продолжаются на кровати, пока он снимает с тебя рубашку, а ты пытаешься стянуть с него эту чертову форму. Его поцелуи путешествуют по твоему телу, нещадно оставляя багровые следы и заставляя выгибаться от удовольствия. Как ты и ожидала, тело Чайльда великолепно, он словно скульптура. Хоть и при таком ничтожном свете ты мало что смогла разглядеть, но додумать остальное помогли твои ощущения, когда ты проводила руками по этому рельефному и мускулистому телу.       Его губы оказались на твоей груди и целовали каждый миллиметр твоего тела. Фигура Чайлда нависла над тобой. Его взгляд хищника и полуулыбка завораживали. Тебе кажется, что он очень похож на лиса с такими же рыжими волосами и неизменной хитростью. Чтобы оставить тебя без белья не составляет ему никакого труда, впрочем, ты тоже не особо сопротивлялась. Его тёплые руки стали сжимать твою грудь, заставив невольно вскрикнуть. Он огладил твои бока и поцеловал в губы. Его желание читалось не только во взгляде и пошлом шёпоте, но и по выпуклости между ног. Сейчас, когда в крови бурлит алкоголь, перед глазами был этот божественный парень, у тебя закружилась голова, дышать становилось труднее, а возбуждение с каждой секундой росло.       Руки Чайльда спускались все ниже, ко входу в лоно. Его пальцы огладили клитор, от чего пальцы на ногах подогнулись и ты громко застонала. Он знал, что его пальцы делали с тобой что-то невообразимое. Ты, тяжело дышала, смотрела в его глаза, в которых искрилось вожделение. Его пальцы вошли в тебя неожиданно, что ты даже вскрикнула, это было не больно, скорее, непривычно, ведь у тебя давно не было мужчины. Голос Чайльда был у самого уха.       —Ну что, красавица, ты готова принять всего меня? – Обманчиво добродушный голос Чайльда опьянял похлеще любого вина. Ты посмотрела в глаза Чайлда и кивнула. Когда он вошёл, то больно не было, было неприятно, но не надолго. Чайльд посмотрел на тебя и, убедившись, что все в порядке, начал двигаться. С каждым толчком, стоны вырывались из грудной клетки, а руки сминали простынь. В голове было пусто, все было сосредоточено на ощущениях. Ты чувствовала, что подходишь к кульминации, а стоны и рыки Чайльда говорили о том же. Когда Чайльд кончил, ты надеялась, что презерватив он все же надел. Прежде чем выйти из тебя, он помассировал твой клитор доведя и тебя до оргазма.       —Каждый должен получить свою долю удовольствия, красавица. — Он поцеловал тебя в губы и это последнее, что помнишь, прежде чем уснуть от изнеможения.       

***

      Когда ты проснулась, за окном только-только светало. Тело ломило, а поясница болела. Рядом мирно спал сосед—виновник твоего дискомфорта. Ты поняла, что пора делать ноги, сегодня надо на работу. Ты даже не стала умываться, просто надела брюки, куртку и рубашку, попутно замечая, что осталась вся в засосах. Прежде чем уйти, ты оглянулась. На кровати, также спиной к тебе, мирно лежал Чайлд и, кажется, спал. Ты тихо вышла и закрыла за собой дверь. Эту дикую ночь ты точно не забудешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.