ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

Одна ночь с Тартальей nc-17 pt.2

Настройки текста
Примечания:
      После той ночи прошло довольно много времени, чтобы уже не вспоминать его касания, его дыхания и те слова, что он повторял в ту непроглядную ночь. С тех пор ты его не видела, да и впрочем, не искала. Это было только на ночь, и вы оба это понимали и принимали.       Ты просто шла по вечерней улице Ли Юэ, наслаждаясь запахом моря и специй. Волосы развивал прохладный морской ветер, доставляя удовольствие. Наконец-то ты вышла из своего душного крошечного кабинета, который тебе так заботливо выдала Гильдия Приключений.       Сегодня ты договорилась выпить с Бэй Доу в одном из местных захудалых баров, в которые ходят исключительно, чтобы напиться до потери сознания. Ещё одна неделя подходит к концу, наверняка уже через месяц выпадет первый снег, а после придет зима. Короткая и теплая, но все же зима. На улицах, в лучах закатного солнца, беззаботно бегали дети и задорно смеялись. У этих самых детей вся жизнь впереди, они еще не совершили непоправимых ошибок, а самые их большие проблемы — это возможность погулять подольше. Много воды утекло с времен твоей беззаботности, тогда ты не думала, что за счастьем всегда следует горе, ты жила здесь и сейчас. Ты выросла, проблемы стали серьёзнее и ты больше не выбирала, что есть на ужин, а просто ела, что было. Ела, чтобы не умереть.       

***

      Ты вошла в бар, где почти все были моряками или просто работягами. Тебя проводили шальными взглядами, полными похоти, отчего ты поежилась. Что Бэй Доу забыла в этом гадюшнике? Ты села на высокий стул за барной стойкой, решив, что ближе к бармену будет безопасней.       —Эй, дамочка, что тут забыла? Иди домой, видишь, как эти животные на тебя глядят? – Проскрипел неприятный голос мужчины с коротким ёжиком волос и щетиной. Ты нахмурилась. Естественно, ты заметила, что на тебя уже пару минут смотрят, как на мясо.       —У меня здесь встреча. —Коротко и по делу.       — А, ты уже здесь? Прости, что заставила ждать. — Бэй Доу резко ворвалась в бар, кажется, даже смутив бармена. Как только она сюда вошла, с ней громко поздоровалась группа моряков в углу. Она как всегда была прекрасна. Кажется, что все уверенные в себе женщины неотразимы. Хоть Бэй Доу часто выглядела измотанной, или даже грязной, но все равно не теряла своего природного обаяния.       —О, Бэй Доу, рад тебя видеть. —Бармен улыбнулся. Видимо, капитан Анкора здесь завсегдатай.       —Нам как обычно. —Бэй Доу хищно улыбнулась. — Ты не против, что я выбираю? – Ты отрицательно покачала головой. – Прости, что сюда позвала, просто тут мои парни, — Она кивнула в сторону тех же моряков. - Я не могу позволить, чтобы они пьяные дел натворили, а то у меня моры не хватит скоро, чтоб ущерб барам выплачивать. Рассказывай, что у тебя стряслось? – Ты удивленно перевела взгляд.       Что стряслось? Да в общем-то и ничего. Или это просто отговорки, попытки скрыть правду от самой себя, чтобы не отвечать на них самой.       —Ничего. — В граненные стаканы вам налили темно-золотистую жидкость и дали тарелку с острой курочкой.       —Подарок от заведения. — Подмигнул бармен капитану Алькора и ушел в сторону, чтобы не смущать вас своим присутствием. Ты глотнула пива и проглотила кусочек курочки. Пиво здесь действительно неплохое, не то, что в забегаловках, в которых ты бывала до этого.       —Ой, кого ты обманываешь? Я тебя насквозь вижу. — Ты встретилась с этим цепким взглядом. Казалось, что Бэй Доу и правда умеет читать мысли.       Эта встреча не была обусловлена чем-то важным, просто дружеский жест. Бэй Доу наконец-то бросила якорь в порту Ли Юэ надолго. Она сказала, что они вернулись из Сумеру и хотят отдохнуть на родной земле. К тому же, Бэй Доу говорила, что у Нин Гуан к ней какое-то дело. Лично с главой Цисин ты знакома не была, впрочем, это было не так уж и необходимо. Ты и так выполняла волю Цисин с помощью своей работы в Гильдии.       —Что у меня случилось?- проговорила ты, будто пробуя на вкус эти слова. — Да в целом ничего серьёзного, просто тут один парень…       —Что?! Парень? Ты всего-то пару месяцев Ли Юэ, а уже охмурила кого-то! — Бэй Доу чуть не подавилась от этого заявления. Ты не знала как расценивать этот жест.       —Да, я недавно переспала с одним незнакомым парнем, и я понимаю, что это просто увлечение на одну ночь, но какое-то чувство не дает мне покоя. – Была забавно говорить все эти слова. Будто они действительно имели смысл.       —И в чём проблема? Если тебе он действительно понравился, то найди его, если нет — не ищи. К тому же, — Она сделала глоток. —Если вам суждено встретиться, то это обязательно случится.       —Наверное ты права, Бэй Доу, — Ты съела кусочек курочки. Язык обожгли острые специи, и ты поспешила запить курицу пивом.       —А ты сомневалась? Ну что, по новой? – Только сейчас ты заметила, что ваши бокалы опустели. Ты кивнула, и бармен поспешил повторить.       

***

      Вечер в компании Бэй Доу был замечательный. Куча интересных историй о её похождениях. Тебе было действительно уютно в её компании, и ты часто смеялась с её искромётных шуток. Ты наслаждалась этим, но какое-то склизкое и неприятное чувство, сидевшее где-то глубоко в закромах твоей прогнившей душонке не давало покоя.       

***

      Ты пришла домой, сняла с себя верхнюю одежду, и, не включая свет, поплелась в ванную, чтобы принять душ и наконец-то лечь спать. Прохладная вода потекла по твоей спине и заставила вздрогнуть. День был бесконечно долгим и казалось, что он никогда не закончится. Ты взяла мочалку и гель, намочила, вспенила и стала тереть руки и ноги, пока на них не стали появляться покраснения. Смыв с себя остатки шампуня, ты вышла в комнату и легла в кровать. Только бы поскорее уснуть.       

***

      Ты снова сидела в своем кабинете, заполняя бумаги и раздумывала над происходящим. Сегодня утром к тебе ворвались в кабинет и сказали, чтобы ты немедленно отправилась к своему местному начальству. Там тебе доходчиво объяснили, что через пару дней состоится какой-то важный ужин с делегацией из Снежной. Вот это поворот, что они забыли в Ли Юэ? Ты знала, что в Мондштаде они уже успели побывать. Впрочем, выбирать тебе не приходитя, ты обязана прийти как представитель Мондштада.       

***

      Этот вечер наступил. Перед этим тебе все же пришлось приобрести платье для похода в ресторан. Видите ли, твоя форма не подобает настроению вечера. Ты пригладила волосы и вошла в ресторан. Там было много куда-то спешащих официантов и прочего персонала, играла спокойная мелодия, которая помогала хоть немного расслабиться. Интерьер в ресторане был богатый: круглые столы из дорогого дерева, на них были идеально белые скатерти, на столах свечи. Ты прошла вглубь зала, где тебя ждали гости.       Там было твое начальство из Гильдии, с которыми ты поздоровалась, и они поспешили представили тебя другим гостям. Вот владелец сети ресторанов, консультант ритуального бюро Ваншен, Кэ Цин и сама Нин Гуан. Вы перекинулись парой дежурных фраз и ты почувствовала на себе взгляд двух цепких глаз, они будто хотели прожечь дыру в твоем новом платье.       Когда тебя стали представлять гостям из Снежной, ты повернулась и обомлела: это был он — тот самый парень, с которым ты совсем недавно переспала и позорно сбежала на утро. Он был из Снежной, тогда он представился Чайлдом, а сейчас Тартальей. Он подозрительный тип. Дел с парнями из Снежной тебе точно иметь не хотелось, они были слишком опасны и непредсказуемы. Только сейчас ты поняла, что просто стояла и пялилась на Тарталью. Ты поспешила пожать протянутую руку и сесть за стол. Ты готова поклясться, что слышала его смешок.       Вечер на удивление проходил спокойно. Вы пили вино, ели горячие блюда и закуски, обсуждали насущные дела. Но все это время ты чувствовала на себя взгляд тех самых синих омутов. Сначала это было нормально. Ты думала, что вскоре ему надоест, но нет. Потом это было неловко, а потом и вовсе стало дико раздражать. Ты нервно сжала фужер с шампанским и сделала глоток, извинилась и поспешила в уборную. Надо было срочно отдышаться.       Тебе нужно продержаться хотя бы полтора часа, чтобы это не было невежливо. Ты включила кран и умыла лицо, оперлась руками о раковину и подняла голову. Ты чуть не вскрикнула, но Тарталья осмотрительно закрыл твой рот рукой, а когда ты коротко кивнула он убрал руку.       —Ну, что, красавица, и долго ты будешь делать вид, что мы не знакомы? Или лучше называть тебя по имени, а, Т/И? – Тарталья лукаво усмехнулся, наслаждаясь твоей реакцией.       —Как хочешь, Тарталья. Или лучше называть тебя Чайлд? – Ты вздернула бровь, скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на Тарталью. Ты ждала чего угодно, но не искреннего смеха это хитрого рыжего парня.Он был невероятно красив, когда так смеялся.       —У меня к тебе предложение. Раз уж ты в прошлый раз так бесстыдно сбежала поутру, то я думаю, что сегодня ночью можно продолжить начатое. — Предложение Тартальи было действительно заманчивым. Тебе явно осточертело сидеть в этом душном ресторане и слушать разговоры ни о чем. Появился Тарталья и предлагает провести с ним ночь, но есть один нюанс.       —Но мы же не можем просто так уйти, тем более так скоро.       —Расслабься, —Чайлд усмехнулся, — Посидим с тобой здесь полчаса, и пойдем ко мне в номер. К себе домой ты звать меня не собираешься, не так ли? — Это было, скорее, утверждение, а не вопрос. Он был прав. Звать к себе человека, с которым ты знакома одну ночь – безрассудно.       —Ты прав. Поступим, как ты предлагаешь.       Остаток вечера прошел в полном раздражении. Даже несколько выпитых бокалов вина тебе не помогали. Все эти разговоры об экспедициях, погоде и прочих общих темах заставляли чувствовать себя здесь ненужно и неловко. Вскоре ты встала, сказала, что тебе поплохело, мол, перепила немного, попрощалась со всеми и ушла. Тарталья ушел вслед за тобой под предлогом сопровождения. В такое время девушке ходить одной опасно.       Как только вы ввалились в номер, Тарталья притянул тебя к себе и поцеловал. Поцелуй отдавал на вкус вином и фруктами из ресторана. Чайлд был на удивление напорист, не отрываясь от твоих губ, он начал понемногу снимать с тебя платье.       —Весь вечер хотел тебе сказать. Это платье тебе идет, ты в нем чертовски сексуальна. – Сбитое дыхание Тартальи обжигало твою обнаженную шею. Следом пошли нежные поцелуи, которые оставляли толпы мурашек на спине и заставляли выгибаться навстречу, в попытках получить большее. Твои руки помогали снять Тарталье его костюм. Этот чертов пиджак не поддавался тебе, на что Чайлд лишь рассмеялся и сам снял его.       Когда его руки смяли твою грудь, ты застонала. Этот рыжий чёрт знает, что тебе нравится. Его руки будто побывали на каждом участке твоего тела, заставляя вздрагивать каждый раз от его горячих прикосновений. Его горячие поцелуи плавили твой мозг от удовольствия и наслаждения, что доставлял тебе этот парень из Снежной. Даже если позже ты пожалеешь, что и вовсе с ним познакомилась, сейчас ты не жалела о каждой секунде, проведенной вместе с ним.       —Эй, красавица, мне не нравится, когда ты отвлекаешься, — Сказал Тарталья и навис над тобой. Под тусклым светом из-за занавесок его кожа казалась необычайно белоснежной. – Лучше сосредоточься на своих ощущениях, - Как только ты успела это услышать, как он продолжил с остервенением целовать твою шею и грудь, иногда прикусывая клыками.       Когда он вошел в тебя, ты сдавленно застонала, вновь царапая ногтями спину Чайлда. Он двигался достаточно быстро, чтобы ты не привыкала к темпу, но недостаточно быстро, чтобы тебе было больно. Он действительно старался себя сдерживать. Его толчки, казалось, отдавались глубоко в сердце. Будто эта ночь была решающей в твоей жизни.       Когда он кончил тебе на живот, ты выдохнула. Эта ночка была действительно тяжелой, ты явно запомнишь ее надолго. Спустя какое-то время ты наконец-то собралась и поплелась в душ, попутно проклиная Тарталью за то, что завтра все твое тело будет болеть. Тарталья лишь посмеялся и заметил, чтобы ты была благодарна за то, что в состоянии вообще ходить.       Душ отрезвлял. Ты явно не понимала, что делать. Вы не в отношениях, да вы даже не друзья. Вы просто спите друг с другом. Решив, что этого вполне достаточно, ты вышла из ванной и заметила прекрасную картину, где Тарталья спит на кровати и посапывает. Сейчас слишком поздно, чтобы уходить, да и ты устала, так что ты просто примостилась рядом и легла спать. Последнее, что ты запомнила это как Чайлд прижал тебя к себе.       

***

      Первое, что ты поняла, когда проснулась — это то, что кто-то готовит на кухне. Сначала ты знатно напряглась, а потом вспомнила, где ты вчера уснула и расслабилась. Как ты и предполагала, все тело ужасно ныло. Ты пыталась встать, когда Тарталья вошел в комнату.       —Ну, что в этот раз ты решила не сбегать? – Спросил он и коварно улыбнулся.       С тех пор вы стали общаться чаще. Вы не были в отношениях, вы просто проводили много времени вместе, часто вместе проводили ночи. Тебе было комфортно в этих отношениях, которые ни к чему не обязывали. Вы не признавались друг другу в любви, но вам было хорошо, вы отлично друг друга понимали.       Чаще всего вы виделись в квартирке Чайлда, обычно на выходных. После секса вы просто лежите в обнимку и болтаете, иногда ты прикуриваешь сигаретку и просто слушаешь рассказы о приключениях Тартальи. Ты не особо открываешься этому рыжему парню, да и он тоже, только иногда ты слышишь от него обрывки чего-то личного.       Спустя месяц ты привыкла к нему, к его лицу по утрам и шуткам. Иногда ты звала его поесть вместе в какой-нибудь лавке и вы ели закуски, обсуждая свои дела. Тебе действительно было с ним хорошо, он будто понимал тебя без слов, только по взгляду твоих глаз, по вздоху. Он никогда не оставлял тебя в подавленном состоянии. Однажды, когда вы встретились, ты была подавлена из-за завалов на работе, тогда Тарталья немедленно схватил тебя за руку и потащил за собой. Твои попытки освободиться были тщетны. Когда он остановился, ты не сразу поняла, что произошло.       —Взгляни на это. — Ты подняла голову и поперхнулась от красоты этого вида: вы стояли на горе, а прямо под вашими ногами расстилался ночной Ли Юэ. Из-за множества фонарей на улицах, он будто блестел и переливался, словно янтарь в лучах солнца. Подул холодный ветер и ты прижалась ближе к Тарталье.       —Это невероятно красиво. У меня просто нет слов. — Едва уловимо прошептала ты. Тарталья все ещё не отпускал твою руку.       —Я нашел это место, когда только приехал. Тогда я исследовал окрестности и наткнулся на это замечательное место. Я приходил сюда, когда скучал по дому. Здесь, в Ли Юэ, совсем не так, как в Снежной. Первое время я был в замешательстве. — Ты даже немного смутилась от таких откровений. Раньше Тарталья ничего не говори о родине, кроме того, что у него есть братья и сестра. – Я хочу, чтобы ты могла приходить сюда, если у тебя на душе будет неспокойно, даже когда я уеду.       Впервые о своем отъезде Тарталья заговорил за две недели до этого. Сначала ты не особо придавала этому значения. Ты всегда знала, что этот прекрасный период в твоей жизни закончится, как все остальные, но ты не знала, что это будет так скоро. Каждый день ты старалась запомнить каждое мгновение с ним, запомнить каждую черточку его лица, каждую эмоцию. Похоже, что ты безвозвратно полюбила. Когда Тарталья сказал, что вы ещё с ним увидитесь, то ты почти поверила.       В последний день перед отъездом вы пошли вместе на ярмарку. Вам было весело вместе, вы часто смеялись и шутили, но ты все никак не могла подавить то тягучее и давящее чувство глубоко в груди, под самыми рёбрами. Вы спокойно прогуливаясь по улочке с лавками, в которых продавались всякие безделушки, и вдруг Тарталья резко остановился. Ты подошла к нему.       —Вот, примерь, я уверен, что тебе подойдёт. — Он вручил тебе браслет с круглыми синими камешками на резинке. Дешёвая безделушка, не более. Ты надела браслет на руку, Тарталья одобрительно кивнул и заплатил него.       —Что? Тарталья, зачем мне он? – Ты помахал перед его лицо рукой. Он лишь улыбнулся, поймал твою руку и поцеловал тыльную сторону ладони.       —Это тебе на память от меня, чтобы ты не забывала меня и дождалась. Я обязательно вернусь. Ты мне веришь?       —Конечно верю. — Ты неловко улыбнулась и взяла Тарталью за руку. Весь оставшийся вечер вы провели вместе, почти не отрываясь друг от друга.       На утро вы вместе вышли в порт. Там ты в последний раз поправила его пиджак и поцеловала его с такой любовью, как никогда раньше. Он улыбнулся тебе и поцеловал в лоб.       —Я ещё вернусь к тебе. Только дождись меня! – Сказал он и пошёл в сторону корабля. Тебе оставалось только наблюдать за отдаляющейся фигурой.       —Дождусь… — Прошептала ты прежде, чем уйти, а по твоей замерзшей от утреннего холода щеке прокатилась горячая слеза.       С тех пор, как Тарталья уехал, прошло полгода. От него не было ни слуху, ни духу. Ты не получала писем. Теперь ты часто приходила на то самое место на горе и просто молчала, думала, как он там; чем он занимается; с кем смеётся; счастлив ли он. Ты часто любовалась тем браслетом, который тебе подарил Тарталья. Но любовалась ты ровно до тех пор, пока однажды, когда ты снимала браслет, он резко не порвался и все камешки не улетели в разные стороны. Так от Тартальи остались лишь твои воспоминания.       Через пару месяцев пришло распоряжение о твоём переводе обратно в Мондштад. Ты попрощалась с новыми подругами и пообещала писать им письма. Ты в последний раз забралась на ту гору, взглянула на Ли Юэ и прошептала:       —Прощай, Тарталья. — Ты уехала в Мондштад и больше никогда в жизни не видела этого смешного рыжего парня из Снежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.