ID работы: 11216460

ваши мальчики

Гет
NC-17
Завершён
1264
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 116 Отзывы 142 В сборник Скачать

школьное au (all boys) pg-13

Настройки текста

Кейа

      •Он тот самый задрот, который постоянно играет в телефоне. И иногда слишком громко ругается, и вас обоих ругает учитель;       •Часто Кейа рассказывает дедовские анекдоты и искренне с них ржёт;       •Кейа очень невнимательный и ему тяжело сосредоточиться на предмете, поэтому он часто поворачивается к тебе и спрашивает:       —А мы на каком уроке? Что вообще проходит?

Чжун Ли

      •Тот самый "душнила", который поправляет учителя. Он часто вставляет свои правки в монолог преподавателя, и иногда эти споры очень сильно затягиваются, буквально на весь урок;       •Чжун Ли часто рассказывает тебе интересные факты из разных областей.

Дилюк

      •Он часто не высыпается, поэтому может спокойно заснуть на парте. В таких случаях, он просит тебя разбудить его на случай самостоятельной работы или ещё чего-нибудь;       •Когда учитель его резко спрашивает, Дилюк подрывается с парты, но все же исправно отвечает на все заданные вопросы;       •Так же, Дилюк часто помогает тебе с тестами или темами, которые ты не усвоила.

Тарталья

      •Тот самый шутник, который намажет доску мылом, и когда увидит недоуменное лицо учителя, сдастся и начнёт смеяться;       •Листает мемы под партой и показывает тебе, любит делать дурацкие фотки с масками из инстраграмма;       •Тарталья — любитель розыгрышей и прогулов. Если он на неделе в школе будет хотя бы три дня, то это уже хорошо.

Альбедо

      •Тихий мальчик, который всегда занимается своими делами. Ему абсолютно плевать на тему урока. Всё, что ему нужно он знает и так;       •Часто рисует на полях в тетради, и иногда дарит маленькие рисуночки тебе;       •Любит покушать булочки под партой. Чтобы и ты стала соучастницей этого преступления, он приносит булочки и тебе. Теперь вы вместе шуршите под партой обёртками.

Беннет

      •Беннет постоянно опаздывает на уроки;       •Часто приходит в синяках и рассказывает о том, как он их получил, играя в футбол;       •Часто можно увидеть в его рюкзаке пачку смешных пластырей с "Хеллоу Китти" или с другими мультяшными персонажами;       •Любит пить шоколадное молоко, которое с собой ему кладёт Джинн;       •Беннет самый первый бежит в столовую;       •Он очень нервничает, когда отвечает у доски, но когда видит тебя, то ему сразу становится спокойнее.

Син Цю

      •Тот самый мальчик, который не вылезает из библиотеки;       •Он часто на уроке читает книги и не слушает учителя;       •Син Цю часто зовёт тебя пойти вместе с ним в библиотеку и советует книжки;       •Может слушать музыку в наушниках. Его часто заставляют составлять школьные мероприятия, связанные с культурой.

Чунь Юнь

      •Тихий и спокойный. Он записывает, что говорит учитель, но только если ему не лень;       •Он может смотреть трансляции под партой или летсплейи;       •Чунь Юнь малоразговорчивый, но довольно дружелюбный;       •Он всегда одолжит ручку или учебник, если ты попросишь;       •Когда тебя не было в школе, он принёс тебе карточки с домашней работой. На этих карточках были пометки и уточнения, которые он написал для тебя, чтобы ты не запуталась.

Тома

      •Тот самый староста класса и решала;       •Нет учителя — Тома идёт разбираться. Нет места в столовке — Тома идёт разбираться. В общем —душа класса и его хранитель;       •Он часто бывает занят и его редко найдёшь в классе;       •Тома — тот самый любимец классного руководителя;       •У него всегда можно одолжить денег, чтобы на перемене сбегать в столовку.

Рэйзор

      •Тот самый странный диковатый мальчик;       •Зато он хорош в спорте, особенно в лёгкой атлетике;       •Дружит с Беннетом и они часто играют вместе в футбол;       •Он часто не понимает какие-то темы, но ты стараешься ему помочь;       •Его волосы часто растрепанные и ты помогаешь их поправить;       •Его часто можно увидеть в конце школьного дня в классе, где он в одиночестве моет доску и поднимает стулья.

Венти

      •Он довольно общительный и хорош в музыке;       •Часто его просят устроить какие-нибудь мероприятия или сценки к праздникам;       •На уроках он не особо внимателен. Ему больше нравится смотреть в окно или рассматривать одноклассников.

Сяо

      •Необщительный и закрытый;       •Из-за его хмурого взгляда, мало кто подходит к нему знакомиться, и все боятся с ним заговорить;       •На самом деле, Сяо по своему добр. Иногда он просто молча протягивает свой тест с ответами, когда понимает, что ты не справляешься;       •Он смущается, когда ты случайно касаешься его рукой или плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.