Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Война народов"

Настройки текста
— Нет, блять, Дональд Трамп! , — злобно воскликнул Роби, подойдя к кровати, на которой лежали девушки. — Так вот значит, Пат, какая ты сука! С девушкой мне изменяешь?! А я то думаю, чего это мы с тобой вдруг стали спать отдельно?! Для этого, значит?! — Ах, это я сука?! Да я из кожи вон лезла, чтобы ты меня всю ночь сношал — и костюмы эротишные покупала, и наручники, и вибраторы, хотя всё это должен был делать ты! , — визжала от ярости Пат, подойдя к мужу впритык. — Я вот думаю — для кого же это я распинаюсь? Ты, значит, меня обвиняешь, что я с Габи сплю, а сам, небось, тоже с другой спишь, скотина?! Да я тебя, мудилу, насквозь вижу! А когда я в больницу попала — ты ко мне ни разу не приезжал, ты мне ни копейки на лечение не бросил! — Вообще-то, это было семь лет назад! , — возмутился Локамп, топнув ногой. — У меня был кризис! Я, между прочим, всё это время работал, чтобы мы впроголодь не жили! А ты мне вот так вот за это! Овца неблагодарная! Лесбуха подзаборная! Чёртова шлюха! — Это я, значит, шлюха?! , — взвизгнула фрау Хольман, повалив мужа на пол, и стала душить. — Ты мне, сволочь, за всё ответишь! Я тебя просто убью! Нет, я тебе вырву ноги и похороню заживо! — Па-а-ат, отпуст-и-и меня! , — задыхаясь, хрипел Роби. — На помощь! Помогите! В этот момент, в комнату ворвался Муссолини со сковородкой в руках, и завопил не своим голосом: — КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Я ВАС ТРОИХ СЕЙЧАС ЭТОЙ СКОВОРОДКОЙ ПРИПЕЧАТАЮ К СТЕНКЕ! ВЫ ХУЛИ ОРЁТЕ ЗДЕСЬ?! У МЕНЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ СПИТ! — Уже не спит! , — злобно воскликнула мадам Кюри, отобрав у мужа сковородку и ударила ей дуче по голове. — Вы у меня сейчас все дружно вылетите отсюда нахуй! Ещё раз такое повторится — будете бомжевать на улице! — Ай, блять! Мари, ты совсем ёбнулась?! , — вскрикнул Муссолини, схватившись за лоб. — Я понимаю, что за время беременности у женщин мозг уменьшается, но не настолько же! — Ах, это у меня мозг уменьшается?! Сейчас у тебя его вообще не будет! , — взвизгнула женщина, замахнувшись сковородкой ещё раз. Внезапно, за спиной у мадам Кюри оказался незнакомец в чёрном. Было такое ощущение, что он прошёл через стенку. Мари завизжала, как потерпевшая, и тоже ударила его сковородкой. — Женщина, ты чего? Совсем охуела? , — возмутился Азазелло, схватившись за затылок. — Это вы охуели! Какого хрена вы меня пугаете? , — заорала мадам Кюри, скватившись за сердце. — Я тут со всеми вами с ума сойду! Я чуть не родила от страха! Валите отсюда! — Ну и ладно! , — пробурчал рыжий, нацепив на голову свой цилиндр. — Аривидерчи, ёпта! , — и после этой фразы он реально прошёл сквозь стену вместо того, чтобы выйти через дверь. Мари от испуга села на пол и перекрестилась дрожащей от ужаса ладонью. — Отрежу руку, нахуй! , — заорал Азазелло, просунув голову в дверь. — Я ещё не ушёл! — Пошёл ты нахрен! Демон, блять! , — пытаясь не показывать страха, пищала женщина. — По-человечески научись проходить, а не через стенку! Я сейчас экзорциста позову! — Всё, вы меня заебали! , — возмутилась фрау Хольман, схватив фройлян Набель за руку. — Габи, пошли спать вниз! — Вообще охуела? Никуда ты не пойдёшь! , — заорал Роби, бросив в их сторону подушкой. — Изменщица чёртова! , — и после этой фразы он упал на кровать лицом вниз и разрыдался. — Да ладно тебе, малой, не убивайся! , — успокаивал его Бенито, поглаживая по плечам. — Она того не стоит! Тебя, значит, другая ждёт! Нашёл, за кем плакать! Найдёшь ещё лучше себе, найдёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.