ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6.Выбор

Настройки текста
-Чë?Проснулся уже? Ну тогда освежись-с волнами холода, разбивающегося о причал грубости произнес альфа,быстро вышедший из облачëнного тьмой сырого угла помещения,куда также был небрежно выкинут пустой бычок сигареты

Не спеша приближаясь к прикованному к койке омеге,Марк уверено схватил железное и слегка деформированное ведро,стоявшее возле закрытой тяжёлой двери помещения.Содержимое железного ведра,а если быть точнее,то холодная, речная вода,быстро оказалась на опешавшем Артуре,быстро пропитывая холодом и сыростью всю имеющуюся на владельце феромона сладкой ванили одежду.

- Ну что, как водичка? Нравится?-гадко усмехался Марк,одним взмахом руки откидывая железное ведро в строну.

Моментально,при первом прикосновении с поверхностью пола железное ведро создало громкий шум,разносивщийся по всей территории заключения и частично проскальзывая за её пределы в холодный подвал.Артур крупно вздрогнул от столь неожиданного, громкого шума,отдающего лёгкую боль в область затылка, вновь заставляя крупно поморщится от появившейся боли.

"Никогда не подумал бы что я встряну в такое дерьмо."-мелькнула печальная мысль в разуме взрослого омеги.Тихий, испуганный вскрик паренька быстро пронесся по всей территории помещения.Новые попытки вырваться из крепких,надежных ремней железной койки вновь не обвенчались необходимым успехом.Нестерпимый холод безжалостно окутывал всю территорию хрупкого тела,покрывшегося большими мурашками.Вместе с нестерпимым холодом,проявилась лёгкая дрожь,становящаяся более крупной и не сдержанной.Эмоции животного страха,недопонимания и отчаяния ярко выражались на бледном лице Артура, боявшегося проронить любой звук из сухих уст,дабы не усугублять накаляющуюся атмосферу повышенной опасности.Драгоценная жизнь Артура Шейна, полностью зависит от кровожадных,покрытых алой кровью,рук профессионального наёмного убийцы,способного в одночасье умертвить обыкновенного,ничем не примечательного омегу.Опасно не так ли?

-Кто ты такой?Что здесь забыл?С какой целью пришёл? -не сменяя холодный, строгий тон задавал вопросы Марк,внимательно осматривая жалкого омегу.

Джефферсон подошёл ближе,резво достав из специальной кожанной кобуры светло-коричневого цвета охотничий нож с деревянной рукоядью и именной гравировкой:"М.Д".Холодный кончик чистого, но острого, охотничьего ножа, коснулся подбородка парня, тем самым заставляя поднять корпус головы вверх, для того чтобы наёмный убийца, смог безпрепятственно рассмотреть лицо будущей жертвы.

-Или ты хочешь поговорить со своим другом? -с подобным холодом в спокойной речи заключил альфа,оставивший маленький порез острым ножом, что был неохотно убран обратно в светло-коричневую кобуру.

Марк на несколько шагов отошëл назад.Хитрая, точно лисья, надменнная ухмылка, обнажающая часть не белоснежных, но белых зубов,символизировала о коварно-опасной, но интересной ночи.К сожалению, а может и к счастью, Марк не успел позабавиться с сильным представителем мужского пола-альфой, который упорно сопротивлялся,пытаясь соответствовать титулу второстепенного пола,способного спасти планету от будущего вируса, но скрывавшаяся в глубине души личность жалкого, не способного на мужественный поступок парня,впервые столкнувшегося с большим натиском опасности полностью овладела Коулом в предсмертной агонии.Возможно,безответно влюбленный альфа, вырос бы настоящим альфонсом или директором крупной компании, но феромон цитрусовых, пришёлся совершенно не по нраву взрослого мужчины,нанёсший около 25ти глубоких, рваных ран в области солнечного сплетния,груди, а так же несколько ударов пришлось в голову деревянной битой, словно Джефферсон пытался разбить "пиньяту", из которой, в качестве своеобразного приза,должны высыпаться сладкие конфеты с карамельками.Помимо холодного, умершего, изуродованного тела альфы, в грязной и тёмной палате осталось трое живых людей, которые возможно могли здраво размышлять.Марк отошёл к находящемуся в сознании, но прикованному ко стулу, запуганному бете,что явно испытывал страх и повышенный порок ненависти к совершенно неизвестному человеку.Наклонив стул беты назад, тем самым провоцируя громкое, прерывистое мычание парня, ибо уста были плотно заклеены серой изолентой,обладатель феромона корицы с помощью нескольких сильных телодвижений,предвинул стул беты к другому парню, тем самым оставляя его напротив другого человека, точнее, как догадывался Марк омеге, находящегося не в самом лучшем расположении духа и внутренних сил да и стоит ли вообще разговаривать с этим неизвестным человеком?

-Я..я Артур..мы...С друзьями просто так пришли..мы не хотели....тревожить вас-дрожащим голосом и с многочисленными заиканиями прерываясь на 3х минутные паузы,из-за крупной пульсации молвил Артур,растерянно наблюдая за действиями таинственного незнакомца. - Артур....- спокойно повторил имя омеги альфа, подмечая о редкости данного имени, хотя может Марк просто не знал или не знаком с большим количеством людей, обладающих данным именем?

В любом случае, Джефферсон не стал зацыкливаться на данном имени.

-С..другом.-тихо подтвердил дрожавший от холода парень,что вновь,еле-слышно болезненно проскулил.

Обеспокоенный сочно-зелëный взгляд вновь бегло пробежался по всей территории большого помещения,резко останавливаясь на альфе, точнее то, что от него осталось, благодаря кровожадному неизвестному мужчине.Подступившие горячие слёзы,быстро окупировали очи омеги,ставшие заполняться тонкой пеленой слёз,что не сдержавшись на границах ресниц,всë таки канули по холодным щекам парня,оставляя мокрые следы,пока в туманных мыслях стали проскальзывать счастливые, позитивные,теплые воспоминания,тесно связанные с Коулом Смитом.А ведь альфа хотел стать самым лучшим художником всего города Багос,открыть собственную художественную галерею и возможно найти собственную музу,способную вдохновлять и дарить незабываемые воспоминания,но увы,кажется этому уже не суждено случится.Если только в следующей жизни...А ведь альфе было всего-лишь 21 год!И теперь,не успокоенная душа лучшего друга будет искать успокоенние в этом старом,отвратительном,ужасном, а главное опасном месте.Эх, если бы только Артур смог отговорить постоянно ищущего творческого вдохновения альфу и несносного бету от опаснейшей прогулки до заброшенного здания лечебницы,то этого никогда не случилось бы.Все были бы живы, счастливы и наслаждались драгоценно подаренной жизнью,но в столь сладкой истории жизни,придуманной Артуром,существовало многожество чёрных пробелов гнетущего пессимизма, обязательно присутствующей в жизни каждого человека.Горячие слёзы по прежнему быстро скатывались по бледным щекам,а тихие всхлипывания громко заполоняли большое помещение."Прощай Коул"-мысленно попращался с лучшим другом Артур, переведущий заплаканный взгляд на прикованного к стулу бете, что наверняка подвергся не менее сильному избиению.Благо Эйн вообще был жив, но....чему тут чёрт возьми можно радоваться?!В такой ситуации,старушка-смерть казалась более привлекательнее тяжелейших мучений.

"За что..за что это всë происходит?Где я так сильно провинился?!"-кричал внутренний голос,что так и оставался в крепкой клетке добродушной души.Тяжко выдохнув накопившийся в лёгких горячий воздух,Артур на несколько быстрых моментов времени прикрыл глаза,пытаясь начать более рационально мыслить, но полученное ранение категорически не позволяло подобного.Сейчас бы оказаться в более безопасном месте или хотя бы поспать восстанавливая внутренний набор сил,но Артур не мог."Нужно держаться"-скомандовал омега,что вновь подняв тяжелые веки,направил сочно-зелëный взгляд очей на выжившего бету,чьи персикого цвета очи мнимо просили о помощи у не менее беспомощного омеги,глупо надеясь на положительный исход и от этого печального взгляда,туманные мысли владельца феромона ванили приобретали более пессимистичный настрой самобичевания.Сейчас, стоит надеятся лишь только на паранормальные силы,хотя...даже это было чем-то крайне глупым явлением.

-Мы вам...ничего не сделали.Мы...глупые мальцы, которые просто решили зайти сюда...Мы же не собирались заниматься вандализмом и трогать вас..Прошу,отпустите, хотите мы вам заплатим,никто не узнает о вас,что вы тут.. пожалуйста..-вновь обеспокоено уговаривал неизвестного Артур, прерывающийся на короткие паузы,дабы сократить количество заиканий и привести голос в более спокойный тембр, пока тихое эхо скулившего от боли Эйна быстро распространялось по всей территории помещения -Отпустить?Ты хочешь, чтобы Я, отпустил тебя, вместе с твоим другом и вы ничего,никому не расскажите?-специально выделяя пару слов, со спокойным, словно наивным голосом проговорил Марк, подходя ближе к прикованному омеге -Хорошо.Вот смотри, я отпускаю.-продолжал с подобной невинностью, точно перед Артуром совершенно другой человек, не знающий что такое убийство человека или как правильно нужно наносить смертельные удары.

За пару минут, острое лезвие охотничьего ножа специально слегка задевая кожу, освободило кисти рук и часть стоп Артура от тугих ремней койки.Точно такие же махинации альфа осуществил с бетой,где заместо ремней были плотные слои изоленты.

-У вас есть 10 секунд чтобы убежать. Предупреждать не буду. Ну, чё стоим блять?! Десять... - начиная обратный отсчёт, грубо проговаривал альфа, убирая острый, охотничий нож в специальную кобуру и заместо холодного оружия,достал компактное, огнестрельное оружие,именуемым гладкоствольным, чёрным пистолетом, марки "Heckler"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.