ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7.Побег?

Настройки текста

Жаркое, летнее солнце, освещающее город Багос тёплыми, солнечными лучами,медленно, но верно, уходило за горизонт, оставляя живописный закат, пригожий для пейзажистов или фотографов, мечтающих запечатлить красивую природу средненаселëнного города.Не менее тёплый,южный ветер, распостраняющий приятную прохладу и новые запахи по всем улицам и закоулкам Багос, быстро сменился на прохладный, северный ветер,приносящий свежесть и ощущение холода, не смотря на летний сезон года.Страстная, похотливая, опасная, откровенная чёрная пелена, под названием - Ночь, укутала большой город на ближайшие 6 часов.Необычные, диковинные чувства вселялись в каждого, не спящего человека, открывая небольшую завесу тайны. С наступлением ночи, старая, полу-разрушенная психиатрическая больница, приобретала новые, тёмные, пугающие краски.То, что утром или днём выглядело вполне обычно, нормально для старых зданий, с наступлением ночи, выглядело пугающе, устрающе. С наступлением ночи, каждый шаг, шорох, скрип, звук, воспринимался по особенному, из-за погружения во мрак и сонное царство всех живых организмов, за исключением тихих композиций сверчков. Старая, психиатрическая больница, погрузилась во мрак, но единственным, тусклым источником света, являлась небольшое, четырёхстенное помещение в котором находилось трое живых людей,пока живых людей.

Сочно-зеленый взгляд Артура, недопонимающе бегал по всему лицу таинственного человека,не то пытаясь детально запомнить каждую мельчайшую деталь для составления фоторобота в отделении правоохранительных органов власти, не то пытаясь найти проскальзывающее во взгляде или гадкой ухмылке сладкую ложь с коварным обманом,но...похоже таинственный незнакомец был абсолютно серьезен в собственном решении.Тогда, быстро переглянувшись с идентично недопонимающим бетой,смотрящего на Артура,двое людей мужского пола поняли друг друга совершенно без слов."Нужно бежать.Времени нет.Нужно бежать к выхожу не смотря ни на что!"-командовал внутренний голос омеги,что быстро поднявшийся с неудобной койки,потерев кисти рук, на которых остались глубокие следы недавних ремней,ринулся к выходу,дабы спастись,выжить под уменьшающийся с каждым новым мгновением времени счёт басистого голоса человека.Недавняя острая боль,распространяющаяся крупной пульсацией по всей территории тела хозяина, вмиг отступила на второй план, став менее важной, в отличии от инстинкта самосохранения,кричащего бежать без оглядки вперёд и только вперёд, вне зависимости от причинëнной боли.Эйн достиг железной двери помещения первее омеги,тем самым опережая Артура на несколько особенно важных секунд времени.По одному лишь взгляду на Эйна,можно легко понять насколько внутренняя тревога,животный страх и гнетущее отчаинье одолело взрослым парнем,пытающегося самостоятельно выбраться из коридорного, тëмного подвала,совершенно не обращая внимание на рядом бегущего лучшего друга детства.

Теперь,каждый сам за себя, как в настоящем,животном мире,где главным неписанным законом останется:"Убей или будь убитым", а двое лучший друзей детства будто являлись антилопами, за которым охотится царь всея зверей. Бежав только вперёд, навстречу непроглядной тьме,омега совершенно не понимал собственного местонахождения,слепо доверяясь бежавшему впереди чёрному силуэту Эйна,провоцирующего большое количество громких звуков, эхом распространяющимся вглубь неизвестного помещения.Кажется,опасный человек закончил собственный счёт, но в черепной коробке взрослого парня,оставалась лишь только одна единственная мысль о собственном спасении, о собственной победе и собственном вызвалении из отвратительного места, хотя...будет ли Артур сожалеть, если лучший друг проиграет жестокую игру?Нет, к черту сожаление, главное выжить самому! Не скрывающий собственного лица профессиональный наëмный убийца подпитывающийся негативными эмоциями собственных жертв широко ухмыльнулся,заканчивая быстрый счёт чисел.Прекрасно развитый слух охотника, точнее наёмного убийцы, отчётливо слышал тихое всхлипывание беты, начинающее слегка раздражать Марка,как и громкое эхо ботинок, соприкосающихся с холодной поверхностью,а так же тихие, поочерёдные шмыганье носов.Осталось только последовать к источнику шума и нанести смертельный урон, после которого, к сожалению,очередная веселая игра Джефферсона возможно будет навсегда законченна.

Да начнется охота!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.