ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8.Дружба ценою в жизнь

Настройки текста

Громкое эхо быстро соприкосающихся с холодным полом помещения подошв ботинок двоих друзей полностью заполоняло длинные коридоры тёмного, сырого, отвратительного подвала, а значит полностью выдавало местоположение двоих жертв,пытающихся спастить из липкой паутины охотника,но чем больше необдуманных телодвижений совершают двое парней, тем больше липкая паутина обвалакивала тела собственных жертв,что в конечном счёте навсегда застрянут в собственной ловушке,пока охотник не соизволил уничтожить мучительно умирающих жертв, жаждущих только сладкой смерти. С каждым поворотом по коридору,с каждым проходом через сквозную комнату,с каждым новым соприкосанием подошвы с твердой поверхностью пола,шансы выживания начинают снижаться,постепенно достигая критических отметок,тем самым позволяя инститктам и животному страху одолеть всем телом хозяина,не способного справиться с нахлынувшей тревогой.Постепенно,взгляд начинал привыкать к темноте,различая тёмные силуэты стен,одиноко валяющихся на каменном полу предметов или же двигающийся силуэт собственного друга,постоянно бежавшего только вперёд и даже ни разу не обернувшегося назад.Наверное, Эйном двигал внутренний страх перед смертью,полностью блокирующий поступающие в черепную коробку здравые мысли,ведь сохранять здравый разум с состоянием крайнего спокойствия,когда за тобой гонится кровожадный человек,не знающий пощады особенно трудно, практически невозможно для таких пугливых парней как Эйн или Артур.

Страх перед смертью всегда велик и от этого врождëнного чувства беспокойства за собственную жизнь,человек никогда не сможет избавиться,пытаясь всяческим образом избежать коварной старушки-смерти.Увы,но внутренний запас сил Артура,наконец осведомил хозяина тела о полном истощении,заставляя перейти на шаг и громко дышать,жадно хватая сухими устами драгоценный кислород обжигающий горло."Боже...ноги такие ватные и голова...опять болит..Хочу домой...нужно отдохнуть немного и тогда тебя точно....убьют.."-сухо констатировал факты внутренний голос,пока Артур продолжал идти вперёд,громко шаркая ногами."И сердце...так громко стучит.Да я щас точно в обморок упаду!"-продолжал пессимистично мыслить парень,потерявший из своего зрительного поля тёмный силуэт лучшего друга юношества, но стоило Артуру повернуть голову в сторону,как перед уставшим взором парня появилась та самая каменная, полуразрушенная лестница, ведущая к выходу из тёмного подвала."Неужели....это действительно выход?Мы спасены!"-обрадовался омега с неподдельной искренней улыбкой на устах

Но неужели всё настолько просто?...

-Закрыто! Здесь закрыто, Артур! Что нам делать?!Это...это конец, точно конец!-с подступившей паникой, громко причитал бета, пока восстанавливающий силы Артур аккуратно поднимался вверх

Наконец,аккуратно поднявшись по средней величины каменной лестнице подвала на вверх большого здания психиатрической больницы,взрослый парень почувствовал резко изменившийся воздух,ставший более свежим, чистым,а также лесным,что значительно обрадовало омегу,как и более теплая температура окружающего мира.Бледный свет земного спутника,робко освещал небольшую часть заброшенного здания,тем самым позволяя рассмотреть погруженные в непроглядную тьму силуэты более подробно.Может,естественный спутник Земли пытался помочь попавшим в опасное происшествие парням?

-Ммф~-тихо проскулил омега от новых приступов боли,заставивших облокотиться о холодную стену.

"Господи,это ужасно...нужно что-то думать"-шептал внутренний голос владельца феромона ванили пытаясь не поддаться животному страху или тревожной панике,невольно став зрителем что-то тихо бормотавшего о старушке-смерти под нос лучшего друга,сьëжившегося возле, на удивление омеги, запертых деревянных дверей, что ещё утром небрежно валялись на теплом полу помещения."Может выбить попробовать?"-пронеслась глупая мысль в измученном разуме

-Может...выбить попробовать?-всё таки озвучил первопришедшую мысль Артур,поднявший взор на закрытые двери помещения.

Поддавшийся панике Эйн,верно ожидающий старушки-смерти возле хлипких на вид дверей,совершенно не услышал тихой речи собственного друга."Пролезть через решетку?Защищаться?Пытаться подружится или самому умереть?"-постоянно думал Эйн, представляя перед собственными глазами возможную собственную смерть, но более уверенный голос Артура,повторившего вышесказанные слова смог ненадолго отвлечь бету, с радостью согласившегося опробовать данную затею.Всë-таки, это намного лучше чем ничего, верно?

***

Хитрая, азартная ухмылка, оголяющая часть не белоснежных, но белых зубов, символизировала о наступившей азартной, выбрасывающей большую дозу адреналина с эндорфином в горячую кровь охоте. Да, да, вы не ослышались, Марк целенаправленно охотится за двумя парнями, с помощью гладкоствольного пистолета с недавно прикрученным глушителем.Это схоже с настоящей охотой в чаще леса, где главными жертвами являлись не животные, а настоящие, живые люди.Так например, Марк понял, что убежавшие парни, находились на территории психиатрической больницы, в которой, одних из парней попался в собственную ловушку, громко символизируя о своём местоположении.Осталось лишь только добить одного и уничтожить другого.

****

К сожалению,выглядившие хлипко деревянные двери большого здания, совершенно не поддавались двум не особенно сильным парням, пытавшихся выбить деревянные двери с помощью ступней или плеч,в точности как во многих американских фильмах, но увы,на практике,столь эффектный способ быстрого высвобождение потерпел неудачу, после которой плечи друзей скорее всего приобрут бледно-жёлтый оттенок,в качестве проступивших синяков от неудачных попыток.Двое парней лишь только потеряли несколько важных минут собственного времени,но Артур пытался не отчаиваться, дабы найти альтернативну, как например чёрный выход из здания.Он же ведь должен быть верно?Но увы,эти поиски займут слишком долго времени,которого совершенно не имеется у пары друзей,один из которых предложил найти выход на втором этаже здания.Может быть, в этот раз удача благословит двоих парней,даря свободное от проржавевшей ржавчиной решёток окно, сквозь которое двое парней благополучно смогут спуститься на улицу и наконец покинуть территорию опасной психиатрической больницы?Но...кажется в этот день,удача полностью отвернулась от Артура и Эйна,исключительно сопровождая двоих людей неприятсвом с самого начала похода в место из устрашающих легенд.Необдуманная идея с подьëмом на второй этаж здания потерпела глобальный провал с самого начала исполнения,ведь кто будет прислушиваться к аккуратно преждупреждающему об дряхлости старых деревянных досок омеге в момент повышенной опасности?Правильно никто,особенно когда тревожащие мысли паника, с животным страхом полностью поглотили слабую личность именуемую Эйном,что с глухим грохотом пал на первый этаж здания, сломав под собой какие-то хрупкие предметы, находящиеся под лестницей.

-Ауч...блять-тихо пробурчал бета,приподнимающийся с холодного пола помещения.

Быстро оглядевшись по сторонам,бета крупно вздрогнул от осознания ухудшающегося положения.В глазах снова на короткий промежуток времени поселился тëмный мрак,ватность в ступнях ощущалась особенно сильно,а внутренний запас сил даже не успевал восстанавливаться, разходуясь на восстановление организма.Эйн быстро поднялся с холодного пола,рефлекторно отрехнулся от невидимой пыли и вновь окликнул заикающимся голосом своего лучшего друга юношества,протягивая дрожавшую руку к Артуру, пока отчаянный взгляд, полный надежды на успешный исход печальных событий был полностью направлен в сторону лучшего друга,что может помочь.Нет,должен помочь!Просто обязан помочь своему лучшему другу юношества!Но...кажется не в этот раз.

-Артур,помоги мне,Артур!-громко произносил бета с постепенно возрастающим требовательным тоном. -Пожалуйста Артур...ты же мне друг?!-не сдавался Эйн,резко повернувшийся назад,на источник глухого звука в коридоре.

Кажется,опасный человек уже поднялся на поверхность заброшенного здания,а значит стоит спешить, но лучший друг юношества попросту не спешил спасать бету, начинающего больше паниковать от вот-вот способной настигнуть старушке-смерти. Еле-слышно проскулив от резко произошедших событий,требующих моментального решения и вызывающие тупую боль в области затылка,Артур бегло осмотрел раненого Эйна,выглядившего довольно печально,особенно с учëтом повышенного уровня страха,провоцирующего неконтролируемую панику,благодаря которой Артур совершено не желал помогать своему лучшему другу юношества."А вдруг,Эйн не справится с нахлынувшими эмоциями и в порывах животного страха полностью обезумет и убьëт ещё меня?Такое вообще...может же ведь быть да?"-отчаянно размышлял взрослый человек перед тем как попятится назад,невнятно бурча под нос тихие слова извинения.Вот так, многолетняя дружба двух лучший друзей юношества поклявшихся друг другу в верности и неразлучности в дружбе,с большим треском жестокой реальности провалилась под властью тяжёлых испытаний непостоянной судьбы,оставляющей в жизни каждого человека всё более и более сложные испытания оставляющие драгоценный опыт.

-Прости...п-прости меня Эйн-заикаясь тихо скулил Артур, пока горячие слëзы вновь наворачивались и быстро скатывались с бледных щёк парня.

Предать лучшего друга для собственного выживания, это ли правильно?Стоило ли вообще так поступать?Нужно ли было остаться и помочь лучшему другу?Как бы сделал Эйн на месте Артура?Так много неизвестных вопросов окружали не знающего или попросту не желающего отвечать на поставленные вопросы личность омеги,быстро скрывающегося в первопопавшейся не запертой хлипкой дверью палате большого заброшенного помещения под громкие бранные слова беты о предательстве, не верности и распущенности трусливого омеги,не способного даже защитить лучшего друга юношества.Ну разве так поступают лучшие друзья?"Каждый бы так сделал на моём месте"-мысленно успокаивал самого себя омега,попутно вытирая горячие слëзы,но громкие всхлипывания с бранной лексикой Эйна, полностью выдавали местоположение омеги самостоятельно попавшего в собственную ловушку.

-Нет..куда бежать то?!Всё закрыто...мне конец..-еле слышно рассуждал вслух омега бегло разглядывающий потрëпаную временем палату,точнее,скорее всего комнату для отдыха персонала,из-за потрëпанного, старого,пыльного, а главное тяжёлого дивана,одиноко стоявшего по середине небольшой комнаты,каким-то выцветшим бумагам и особенно старой технике,что на небольшое удивление омеги не поддалась варварским набегам неизвестных людей.Наверняка это из-за того сто древняя техника прошлого поколения была безвозвратно сломанна с 0ым шансом к починке
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.