ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9.Охота

Настройки текста

Джефферсон прикрыл глаза. Сосредоточился на громких, но одновременно тихий, еле-слышимых звуках. Вот, холодный ветер, колыхал зелёные листья деревьев, сверчки заканчивали красивые, долгие композиции, тихие, еле-слышимые шорохи человека возможно ползущего куда-то, а так же мерзкий, но громкий, противный скрип двери, символизирующих о нахождении жертв на территории старой, полуразрушенной психиатрической больницы.Холодный, чистый воздух проникал в ноздри парня, обвалакивая лёгкие.

Охота началась.

Марк открыл большие очки, быстро посмотрел в даль коридора и не создавая громкого шума,словно крадущаяся мышь, спокойно шествовал по коридорам,но не подумайте, что Джефферсон совершенно не создавал шума, словно перемещался в полете.Нет. Под ногами наёмного убийцы, иногда хрустело выбитое стекло с шуршащими, старыми газетами, а когда Марк открывал старые, деревянные двери внимательно рассматривая каждый обьект находящийся в комнате.Быстро распостраняющийся по венам азарт, адреналин и эндорфин, усиливали чуткий слух наёмного убийцы, не упускающий из виду ни малейшей детали,иногда поглядывая сквозь железно-решетчатые окна, в тёмную,опасную чащу леса, всматриваясь нет ли какого-то движения или шорохов,которые в несколько минут будут быстро устранены, с помощью гладкоствольного пистолета с глушителем и чёткого, острого зрения,способного разглядеть жертву на дальнем расстоянии.Почему Наёмный убийца просто не убил подростков? Зачем такие мучения и странные игры? Какой смысл? - возможно спросите вы, но ответы, на данные вопросы совсем просты и глупы.

***

С юношества, когда Марк был таким же 13-17 летним подростком, то вместе с матерью, Лили Джефферсон, уехал из Багос в зимний, полный дичи лес, в котором, по словам матери, Марк обязан научиться охотиться, хотя подросток совершенно не понимал в какой сфере жизни, могла пригодится охота на диких зверей, но оставался не против данной затеи. С приездом в лес, Лили отдала старый дробовик с небольшим количеством красных, пороховых патронов для дробовика подростку, со словами :"Ты должен убить животное. У тебя есть Час".Конечно, юный Джефферсон не поверил, немного посмеялся, воспринимая слова матери как шутку, ведь юный альфа никогда не умел держать и стрелять из огнестрельного оружия, что уж говорить об поимке дикого зверя,но когда в воздух была выпущена оглушающая пуля револьвера, мысли о шутках прекратились.Пробираясь по большим, тяжёлым сугробам, снег попадал в обувь,увеличивая риск обморожения, с ампутацией конечностей. Стальная хватка рук, подобная хватке орла, не выпускала старый дробовик, а страх взял вверх над здравым разумом. Сердце, готово с бешеной скоростью выпрыгнуть из большой груди парня, а жгучие слёзы обжигали кожу, как и красные, цвета омарного рака, руки крупно дрожали. Прошло 30 минут. На счастье Марку повезло, ведь возле незамерзшего водопоя, находился небольшой, пятнистый олень, к которому Марк тихо, еле-еле подбирался.Мальчонка выстрелил.Мальчонка смог.Мальчонка...победил, но какой ценой? Стоит ли обморожение рук, ног, вывих плеча и психологическая травма, оставившая большой отпечаток в жизни подростка, одной туши оленя, что на глазах Марка была распотрашенна? Да. Стоила. Ведь сейчас, Марк умел не только профессионально убивать, но и потрошить жертв, но не умел мыслить как обыкновенный, среднестатистический человек.

***

Первый этаж, на котором находился наёмный убийца, был полностью проверен.Никого. Волны азарта, всё сильнее разбивались о причал чувства адреналина, создавая гремучую смесь,поэтому темноволосый пошёл к старой, опасной лестнице, ведущей к подъёму на второй этаж.Конечно, Джефферсон знал каждую палату, коридор, стену старой психиатрической больницы, но в кромешной, тёмной ночи, каждый исследованый и изученный коридор становился неизвестным, словно новым,поэтому Марк полагался не только на острое зрения, но и на белый свет мобильного фонаря.К сожалению, альфа не приобрел специальный фонарь для пистолета, чтобы стрельба, в ночное время суток была более точной, хотя наёмный убийца практически никогда не использовал огнестрельное оружие в ночное время суток, может сегодня исключение?

Быстро взяв собственный телефон, Марк включил приложение "фонарик" и осветив ветхую лестницу, от которой Джефферсон недавно услышал громкий шум.Как оказалось, одна из деревянных, старых, ветхих ступней лестницы была сломана и если бы Марк не проверил, то скорее всего угодил в подобную ловушку, получив небольшие синяки, ссадины и порезы.

-Свиньи. - тихо, озлобленно профырчал Марк, аккуратно поднимаясь по лестнице.

Карий взгляд, успевший приспособиться к тёмноте заметил тёмную фигуру. Тихий, но игривый хмык послышался из уст альфы, который большими, но тихими шагами прошёл к данной фигуре.

- Попался~. Ха, я поймал тебя. Это ты мне сломал лестницу?- недовольно прыснул альфа,подходящий ближе к фигуре,сломавшего несколько балок лестницы и провалившегося в квадратную полость под лестницей.

Гладкоствольный пистолет поднялся от нервного стана до затылка и нажав на курок, пистолет попросту не выстрелил.

- Упс~ забыл. Запомни, перед тем как выстрелили, нужно спустить затвор- договорил альфа и немного отойдя назад продемонстрировал тихий спуск затвора, а после выстрелил в лодыжку и шейный позвонок беты.

Тихий, истерический смех, эхом распространяющийся по второму этажу, принадлежав исключительно владельцу аромата корицы.Джефферсону нравилось убивать, а если быть точнее, то медленные, кровожадные, жестокие убийства.

- Хе-е-е-й Артур~. Я уже иду искать. Ты хорошо спрятался? - ещё немного смеясь громко спросил альфа, перепрыгивающего сквозь несколько проваленных балок.

Услышав таинственный голос незнакомца,Артур предпринял единственно верное решение-спрятаться за рванный диван,унять крупную дрожь во всём теле и перестать издавать громкие звуки,попутно молясь Иисусу Христу о спасении.Ха,забавно как атеист,отрекшийся от веры,пытается спастись с помощью магического Бога.Но перед тем как спрятаться за растрепанный диван,Шейн даже закрыл внутреннюю щеколду иссохшей деревянной двери,оставаясь с надеждой,что маленькая ненадёжная щеколда сможет спасти от хищных лап чудовища.О да, как же,щеколда же ведь точно может спасти трусливого омегу.Внимательно прислушиваясь к каждому тихому звуку из коридора,Артур мысленно молил о пощаде,пока в черепную коробку не пришла гениальная мысль.Телефон!Быстро порывшись в каждом из глубоких карманов штанов,омеге удалось найти необходимый гаджет,что помимо полной разрядки был полностью разбит,но...может удача всё таки захочет благословить данного человека?

"Да!Я спасён!"-радостно мыслил внутренний голос, когда мобильный гаджет всё таки включился,мнимо показывая загрузочный экран с логотипом компании, производящей мобильные гаджеты.Всего пары минут для омеги длились целую вечность,но после короткой загрузки телефон наконец стал подавать признаки работы, а значит мог полноценно работать, точнее если потрескавшийся экран с большим количеством не работающих кнопок и долгим выполнением операции можно считать полноценной работой, то да,мобильный гаджет Артура однозначно полноценно работал, верно служив собственному владельцу.Омега быстро соорентировался, ведь времени на раздумья совершенно не было,поэтому быстро нажав на иконку сообщений и подождав пока операция выполнится, взрослый парень всяческим образом пытался написать короткое сообщение помощи единственному оставшемуся в безопасном месте человеку-ненавистному отчиму, но из-за крупно дрожащих кистей рук и некоторых совершенно не работающих кнопок,заветное сообщение помощи напоминало случайно отправленное сообщение поддавшегося алкогольному опьянению человека,хотя сейчас Артур об этом даже не задумывался."Давай, давай!Ну же"-судорожно мыслил омега,старающийся поймать хотя бы одну ничтожно маленькую палочку мобильного интернета,не взирая на большую опасность,скрывающейся где-то за хлипкой входной дверью палаты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.