ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10.Отчаинье

Настройки текста
х

Возможно отчаянное сообщение о помощи попросту не отправилось,а возможно отправилось.Шейн этого попросту не знал, ведь мобильный гаджет вновь отключился перестав подавать признаков полноценной работы.Может быть омеге удастся вновь оживить собственный телефон,но сейчас это было абсолютно бессмысленно.Главное,надеятся на позитивный исход верно?А значит стоит начать искать путь к отступлению,крупно дрожа от каждого звука,слова иль даже смеха,исходившего по другую сторону абсолютно не надёжной барикады."Сейчас я ничем не отличаюсь от Эйна"-колко подметил внутренний голос хозяина тела,чувствующего каждый новый удар четырёхкамерного сердца,пока гормон адреналина вовсю распостранялся по всей кровеносной системе парня,невольно заставляя принимать крайне отчаянные,глупые или же более верные решения,пропускать большое количество поглощенных животным страхом мыслей, принëсших на удивление молодого человека крайне странное,но оправдывающее все деяния таинственного мужчины осознание нынешней ситуации."Он специально начал вести эту игру..?Это и была самая главная ловушка?..Он так уверенно отпустил нас..Он знал изначально,что мы далеко не убежим?Он знает здание по лучше нас..Ыыыа~"-наконец осенило хозяина тела,уткнувшегося кистями рук в лицо, дабы не заплакать навзрыд от резко свалившейся на плечи Артура большой ответственности.Потерять двух лучших друзей за один день и попытаться спастить из детально продуманной ловушки.Да разве такое вообще возможно?А может быть это всего-лишь крайне реалистичный сон омеги?"Не сдавайся...пожалуйста.."-пытался подбадривать самого себя Артур постоянно повторяя данный набор слов, пока истерика полностью не завладела испуганным мозгом,нагнетая не менее ужасную, печальную и довольно пессимистичную ситуацию,пока в какой-то момент времени Артур наконец не одумался,вновь пытаясь найти оптимистичный исход событий, хотя...он вообще существует в такой ситуации!?Да какой вообще оптимизм в такой плачевной ситуации может быть?!Тогда может стоит начать играть по чужим правилам, принимая высокие риски?

Быстро вытерев горячие слёзы,скопившиеся на подбородке единой большой каплей,Артур аккуратно встал с места и подошёл к решëтчатому окну, сквозь которое слабо проникали лучи лунного света".Второй этаж...Если я хоть и пролезу через сломанную решетку в окне,смогу ли я удачно приземлиться?"-здраво мыслил парень вполне уверенный в возможных переломах собственных стоп,отчего столь жалкая идея казалась крайне безрасудной.Тогда,прикоснувшись к тёплой проржавевшей решётке окна,казавшейся на первый взгляд весомо поломанной,юный омега попытался сломать железные прутья.Громкий скрежет распространился по всей территории комнаты персонала,плавно ускользая в коридор."Слишком громко и...тяжело."-отречëнно заметил парень."Нужно было больше тренироваться.Был бы я, более сильным, я бы быстро оторвал эту решётку."-продолжал колкие замечания внутренний голос.Артур отстранился,занимая уже известную, а главное временно безопасное положение за спинкой дивана.Более отчаянные мысли стали заполонять мозг."Если я ударю его по голове?А если не смогу справиться и он догадается?Я создал такой большой шум.Он точно сейчас придёт и мне конец.Да как вообще эта чертова решётка всё ещё держится?Наверное, он уже понял где я нахожусь и сейчас идëт ко мне чтобы убить.Ну всё, мне точно конец!"

Владелец феромона сладкой ванили сильно прикусил нижнюю губу,отчего металлический вкус алой крови стал неприятно чувствоваться в ротовой полости парня."Ну вот,я пойман животным, которого веселит это всë.Что делать?"-спрашивал самого себя Артур слегка потеревший переносицу носа перед тем как нервно улыбнуться чувствуя очередной прилив пульсирующей боли,напоминающей о нанесенных ранениях."Что сделает хилый омега альфе с оружием? Да я псих просто,тут игры на смерть ,а я по глупости в угол себя завел....открыть замок?Услышит,хотя он и так сюда придет.Браво ,Артур,ты начал за здравие и закончишь упокоем"-мысленно фырчал омега тихо вздохнув."Ведь каждого зверя можно приручить?С натягом,но можно..Хаха,ну да он же колбасой приручается.."-с глупой надеждой на положительный исход прятавшейся вглубине души,разговаривал с внутренним голосом парень,вновь одаривающий комнату беглым взглядом."Он альфа,почему он не убил меня так же как и их,оставив меня на потом?Потому что я омега?Друг был альфой..Он ушёл первый,а второй..бета,но он явно ему не нравился..Может инстинкт?Наврядли..хотя..Ведь омеги могут одурманить альфу своими суперскими "чарами" да феромонами?Если попытаться одурманить его ароматом,его переклинит,так..Хорошо...Нет.Блять.. Ничего хорошего ведь!Его переклинит, начнется инстинкт и меня не то что убьют,так ещё и завалят..Хотя,а если его отпугнет мой аромат?А если не подействует...Зря я прогуливал частично биологию и анатомию"-Артур вновь уткнулся лицом в кисти рук."Если его и переклинит,может я смогу на время взять контроль..Тем самым одурманю,приручу и ударю по голове?"-продолжал вести длинный разговор с внутренним голосом взрослый парень настороженно прислушивающегося к наступившей тишине.

Абсурдная идея с заманиванием охотника с помощью собственного феромона действительно могла успешно сработать, тем самым перевоплощаясь в гениальный план человека,боявшегося потусторонних существ, но вот уверенности в успешном завершении гениального плана совершеннно не имелось в заволочëнном страхом разуме,но...кто не рискует, тот не пьёт шампанского не так ли?

Тогда,собрав всю оставшуюся внутреннюю силу организма,расходующуюся на восстановление,Артур попытался окружить себя невидимым облаком собственного феромона,дурманящим сознание взрослых альф,но даже этого у раненного человека абсолютно не получилось сделать.Быть может, Артур слишком сконцентрирован на выплескивании феромона?"Почему?!Что не так!?Неужели я настолько плох?!"-вновь с новой невидимой волной паники мысленно кричал омега, что отстранившись от кистей рук тихо лёг на холодный,пыльный, грязный пол заброшенного здания."Я.. Выиграю эту игру"-героически пытался подбодрить внутренний голос, пока омега пытался расслабиться в столь тревожной ситуации, прислушиваясь к каждому шороху, шагу или неизвестному звуку,попутно прикрывая на пару мгновенний собственные очи.Сладкий феромон ванили стал медленно окутывать всю территорию заброшенного помещения,плавно проникая за территорию не безопасного помещения,тем самым ярче выдавая собственное местоположение.Да,получилось!Теперь оставалось только верно ожидать опасного человека,пока лёгкий феромон ванили постепенно становился более насыщенным пропитывая каменные стены помещения новым, необыкновенным для данного места ароматом.Даже лёгкий ветерок,прогуливающийся по периметру здания лишь только помогал распостранению феромона.Возможно, именно так,благодаря столь странному и одновременно опасному плану,взрослый омега сможет обеспечить себе несколько важных минут времени для спасения из ужаснейшего места.

-Теперь поиграем по моим правилам..Зараза-еле-слышно прыснул омега явно надеющийся на невидимую удачу отвернувшейся от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.