ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11.Охота на охотника

Настройки текста

Каменные, обшарпанные и разрисованные разнообразными, неизвестными рисунками полу-разрушенные стены психиатрической больницы, таящие в себе множество тайн с приятными пугающими и странными воспоминаниями,пропитанны глубоким одиночеством, переплетающегося с тяжёлым, впитывающимся запахом старости прошедшего времени, тухлости и сырости, изходящей из тёмного, мерзкого подвала, тем самым повышая риск заболевания серьёзным, опасным заболеванием под названием туберкулёз.Вместе с запахом тухлости, старины и сырости, одинокие, каменные стены таили в себе еле-заметный, насыщенный феромон корицы, пропитывающий каменные стены, в период гона или в моменты интимной близости.Необычный, ненавязчивый, лёгкий феромон ванили медленно, но верно распостранялся по всей территории психиатрической больницы,проникая даже в подвал, переплётаясь с запахом тухлости,тем самым создавая необычный коктейль запахов.

Заполненные чистым воздухом ноздри наёмного убийцы,приспособившиеся к запаху тухлости и сырости,уловили необычный, новый, лёгкий аромат ванили.Чёрные, точно гудрон, брови, слегка спустились вниз к переносице, образуя вертикальную, не глубокую линию, символизирующую о нахмуренности и полной серьёзности парня.Тëмно-карие зрачки глаз, бегло пробежались по грязному,холодному коридору, останавливаясь на лежащем, медленно остывающем теле беты, пытавшееся что-то сделать с помощью рук или ног,попутно издавая хрипящий набор звуков.Хитрая ухмылка, недавно озаряющая жестокое лицо альфы, сменилась на сосредоточенную с опущенными уголками губ вниз, отвращëнную ухмылку.Поправив согревающую чёрную, как ночь, лёгкую шапку, Марк вновь подошёл к лежащему, жалкому бете.

-Эй ты, животное, вставай давай. - мерзко усмехался наёмный убийца, наблюдающий за отчаянными трепыханиями парня. - Что, что? Молчишь? Ах да, я же забыл, что таких пустых людей как ты, вообще не должно существовать.Беты- дефектные люди, которые даже запаха не могут иметь. Ха, ты оглох что ли? Вставай! - громко и весело прокричал наёмный убийца на всё здание.

Принюхавшись, альфа убедился точно, что сладкий, притягательный запах ванили изходит вовсе не от этого тела.

- Мерзость.Умирать так достойно, а не так.- закончил монолог темноволосый, медленно поднимая правую руку, в которой находился гладкоствольный пистолет, на расстояние головы беты и после одного выстрела окончательно оборвал мучения юноши,мысленно подмечая о том, как лучше предоставить смерть ненужного беты социальному миру.

Как бы странно это не звучало, но наёмный убийца обожал играть со смертью или государственными законами.Так например, на прошлой неделе, Марк убил около 5-ти человек, что специально были выставленны на показ полиции.Одно тело молодого парня нашли в речке,причиной смерти стало удушение.Второе - подвешенное в парке;Третье-в местном зоопарке в вольере тигров, разорвавших на мельчайшие кусочки истерзанную жертву.Вообщем, Джефферсон порадил большой страх у жителей Багоса,которые на счастье или горе, не могут найти ни одну зацепку, ведущую к наёмному убийце, а если находили, то в скором времени, погибали от рук Марка,который стал своеобразным "преспешником старушки смерти".

Джефферсон тихо вздохнул. Остался последний игрок.Последняя добыча. Последний человек до сих пор находящийся на территории психиатрической больницы.Ненавязчивый,сладкий феромон ванили,медленно, но верно распостранялся по грязному, холодному коридору."Неужели Артур, решил сдаться? Что он хотел показать таким способом? Неужели он не знает, что сдал себя с потрохами? Здесь где-то должен быть подвох.. Ха, идиот." - мысленно усмехался Марк,медленно, но верно поднимая собственное настроение, от отвращенно-сосредоточенного до гордо-ликующего скорой победой.Со времëн закрытой, частной школы, в которой обучался темноволосый,из-за повышенной жестокости к собственным одноклассникам Марк помнил о самостоятельном, испускании собственных феромонов,которые могли привлечь или отпугнуть омег, альф, гамм или бет в крайне редком случае.Для Джефферсона, это было сравнимо с животными, а если быть точнее то скунцами, медведями или котами, помечавшие собственную территорию,но всю сознательную, двадцатилетнюю жизнь Альфа не пытался принуждать себя к испусканию насыщенного феромона корицы, за исключением закрытой школы, в которой это нужно было сделать, по причине подтверждения второстепенного пола альфы.

Джефферсон не спеша, но и не медля сокращал дистанцию между собой и нужной дверью, ориентируясь на усиливающийся, притягательный феромон ванили, успевший неприятно заполнить грудную клетку парня.Левая, свободная рука, прикоснулась к обшарпанной, деревянной двери, слегка толкая её.Заперто,но большого, навесного замка не было на двери, значит заперто на внутренний замок, отчего альфа хитро хмыкнул."Попался." - ликующе произнёс наёмный убийца, предвкушая собственную победу.Здравый разум озабоченно громко твердил:"Выбей эту дверь! Чего тебе стоит!? Давай!", отчего Марк немного отошёл назад.Конечно, парень мог легко выбить трухлявую, деревянную дверь плечом и подвергнуться большому риску вывиха плеча,но для того, чтобы обойтись без вывихов или сломанных костей,владелец феромона корицы с большой силой, выбил трухлявую дверь с помощи правой, ведущей ноги,которая моментальной ответила болезненой пульсацией, но это было лучше, чем вывих плеча.

-Ха. - тихо усмехнулся альфа бегло осмотрев неподвижную комнату, с перевëрнутым, рваным диваном.

Сладкий, притягательный запах ванили, быстро проник в лëгкие, неприятно обжигая специфической сладостью прокуренные лёгкие.Марк несколько раз, тихо кашлянул.

- Эй, животное вставай немедленно. Предупреждать не буду. Даже не пытайся сбежать, если не хочешь иметь ещё одну дырку в голове - тихо, но угрожающе-язвительно подал голос альфа.

Этот сладкий, одурманивающий феромон ванили обжигал не только лёгкие,но и здравый разум,медленно, но верно,укрывающийся тёмно-красной пеленой,под названием естественное желание к сексу,поэтому стоящий в комнате альфа, покинул её, оставаясь в промежутке между двери."Неужто западня?" -пробежалась скромная мысль в черепной коробке Джефферсона,что не спускал взгляда с данной комнаты."Нет.Он точно должен быть тут"-более трезво мыслил альфа

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.