ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12.Хитрый план

Настройки текста

Тишина.Гробовая тишина,поселившаяся в заброшенном здании для душевнобольных людей продлилась ничтожно малое количество времени, пока чужой,грубый голос таинственного незнакомца постепенно становился всё более и более чётким,громким и одновременно пугающим."Так,главное чтобы он не понял то,что я хочу сделать."-более трезво мыслил омега.Аккуратно поднявшись в сидячее положение,Артур вновь крупно вздрогнул от резкого источника звука.Четырехкамерное сердце вновь пропустило пару учащëнных ударов.Дыхание усилилось."Не у что его во все не торкнуло? Но..почему тогда он не подходит.."-с малым беспокойством продолжал мыслить омега.

-А я и не первую дырку в своей голове не хочу.-тихо подал голос Артур.

Артур,сконцентрировал взгляд на медленно плывущих по тëмному небу облакам.

-Ты думаешь ,что я дурак и подойду к тебе?Хах,нет,раз мы играем то играем.-с большей уверенностью продолжал говорить Артур в более грубой манере речи,хотя внутренний страх по прежнему гложил парня, а что ещё оставалось?

Пойти сдаться,чтобы Артура быстро убили?Вот так вот,просто подойти и сдаться? Ну уж нет,пусть омега и был пугливым,но в некоторые моменты времени упëртость ярко присутствовала в жизни мальца.

-Ну,раз ты меня нашëл..То бери или...не можешь?-продолжал играться с огнём омега, демонстративно поднявший руки вверх,точно показывая свою безоружность, хотя насыщенный феромон ванили вовсю наполнял пустую комнату.

Молчание.Почему Джефферсон молчит?Неужели не слышит или уже специально подкрался ближе к потрëпанному временем дивану?Артур тихо выдохнул, а после аккуратно, не спеша поднялся с пола,подходя ближе к окну с маленьким поддокойником.Теперь,взрослый парень мог видеть собственного убийцу,но увы,гнетущая тьма не позволяла детально рассмотреть лицо опасного человека, вместе с одеждой,зато бледный свет естественного спутника Земли позволял альфе не чëтко, но рассмотреть чужую фигуру,оставшуюся в живых.

-Ты же явно не можешь шагнуть сюда,поэтому мне нет смысла от сюда выходить..Аромат тебя гложет изнутри,не правда ли?-сменяя опасения на игривость в пытающегося быть более спокойном темборе голоса говорил Артур не давая опасному человеку вставить ни единого слова.

Парень наклонил голову в бок и тяжко выдохнул,будто принимал особо трудное решение,требующее долгого обдумывания."И что мне делать?..Он стоит у выхода,чëрт."-вопил внутренний голос,но Артур старался не показывать страха,обеспокоенности или волнений перед таинственным незнакомцем.

-Интересно,много ли ты встречал перед собой омег которые активно испускают феромоны перед тобой?М?Ты вообще хоть раз чувствовал,что-то подобное? Или ты на столько погряз в своих отвратительных и грязных делах,что толком не знаешь ,что такое сладостные ноты,которые обжигает каждую частичку твоей души и очищает от пустоты и одиночества,будто заполняя чем-то новым?-не унимался Артур,переведя взгляд вдаль глухого леса. -Что блять? Совсем страх потерял или хочешь повторить смерть своего дружка? О-о-о ты знаешь, он умер так быстро, что я даже не успел насладиться.- с гадкой усмешкой, громко подал голос Марк.

Небольшое эхо, распостранилось по тёмному коридору, пропадая в глубине психиатрической больницы, пока Марк наконец двинулся вперёд,навстречу крайне наглому омеге, в черепной коробке которого появилась не менее странная мысль, требующая практики.

-Раз так..-помедлил Артур, что вновь переведя взгляд на опасного мужчину, стал уверенно двигаться вперëд,навстречу к опасному зверю, способному абсолютно на всё что только придумает извращëнный разум.

"Нужно выбираться.."-шептал внутренний голос,одаряющий омегу временной уверенностью, способной довольно быстро развеится, обличая внутренний страх,неуверенность и панику.

Хрупкая рука омеги слабо дотронулась до левой кисти руки альфы,чувствуя твёрдую шершавую поверхность кожи,но Артур был на грани отчаяния и слепой уверенности,способной резко оборваться в любой момент времени,в точности как и драгоценная жизнь Шейна,внутренне дрожавшего от каждого нового действия опасного человека.Слабо потянув чужую руку к собственному телу,Артур положил более шершавую кисть руки альфы на собственную грудь,крайне медленно передвигая по направлению к собственной шее.

-Ты когда-нибудь чувствовал,что-то подобное?Что бы жертва,да и вообще омега давал таким образом себя трогать? Раз..Ты не хочешь пробовать..что-то новое и на самом деле приятное..-растягивая каждое слово горячо лепетал омега, поднимая взгляд к чужим очам,оставшиеся поглощëнные откровенной тьмой. "Хоть этот и придурок убийца и руки по локоть в его грязных делах,но они достаточно приятные"-подметил внутренний голос посылая данное замечание здравому разуму, моментально предоставившего отрицательный ответ:"Фу,ужас,какие плохие мысли сейчас пришли". -Но раз так....-тихо вздохнув промямлил парень,вновь принебрегая словами опасного парня, находящегося скорее всего в лёгком ступоре от крайне необычных действий омеги.

Теперь,чужая рука полностью находилась на шее Артура,в глазах которого виднелся большой страх провала всего крайне шаткого,абсурдого плана по спасению."Если он сейчас сожмет руку со всей силой,мне точно конец."-констатировал голые факты отголоски разума.Взгляд мимолетно перевелся в пустой коридор.Может сейчас или...чуточку позже?"Если,я буду вести себя лисой в овечьей шкуре,получится ли вырватся таким способом?"-спрашивал свой внутренний голос хозяин тела вовсе не получившего никакого ответа.

-Тогда..убивай,ты выиграл,а я проиграл.Так что насладись своей победой и надеюсь тебя не достанет мой аромат некоторое время.-с малым проявлением актёрского мастерства тихо закончил свою долгую речь взрослый парень,оставивший решающий выбор за таинственным мужчиной с басистым голосом.

Хладнокровный,здравый разум, медленно, но верно укрывался невидимой, чёрной, точно смола, пеленой, под названием -похоть и естественное желание к интимной близости.Остатки здравого разума, уверенно твердили хозяину тела:"Ты действительно хочешь отпустить собственную жертву?! Ты серьёзно Марк! Опомнись!". "Ха, это уловка или я его слишком сильно по голове ударил, что шарики за ролики зашли? Совсем ничего не соображает?"-мысленно усмехался наёмный убийца, по прежнему молча, ведь столь необычный спектакль был крайне интересен.Остатки здравого разума, проводили мысленную дискусию, продумывая каждое действие и дальнейший исход, тем самым подтверждая мысли о непредсказуемости Артура и удачной поимке наёмного убийцы,который успеет быстро, не задумываясь о последствиях выстрелить в голову или спину омеги.Тёмный, удивлённый, карий взгляд, сливающийся с ночной тьмой, внимательно следил за каждым действием, словом, изходящего из уст парня, сосредоточенно смотря на уровень глаз, которые к сожалению, а может и к счастью были скрыты ночной тьмой. Тёмный, карий взгляд, быстро отвелся в строну, смотря в тёмный коридор и вновь возвращаясь к омеге.

Ноздри,словно пылали огнем от необычного, насыщенного феромона сладкой ванили,который за долгое время смог почувствовать альфа, если исключать собственный, удушающий феромон насыщенной корицы."Интересно, а у каждого омеги такой манящий феромон или это только феромон Артура? Блять о чем я думаю?! Марк!" - мысленно вëл беседу Марк, несколько раз поймав себя на ужасной мысли о привлекательном,сладком феромоне, которым хотелось наслаждаться долгое время. Хитрая, торжественная ухмылка, царящая на лице темноволосого,быстро спала, превращаясь в нейтральное выражения лица, схожее с пофигизмом или безразличием ко всему произходящему в округе.Хм.Интересно, а в армии Багоса есть специально обученные альфы и омеги, нацеленно убивающие людей с помощью феромонов, а не холодного оружия?Интересно, а как они восстанавливают силы?А борятся ли с периодом гона и течки? - именно такие вопросы часто посещали ум наёмного убийцы во время сильного алкогольного опьянения, когда альфа находился в дорогом, людском баре и под действием крепкого алкоголя выбирал симпатичную жертву на вечер для жаркой интимной близости.Такие моменты, в жизни наёмного убийцы, были редки, ведь период гона, случался не часто, как и проигрыш в каком-либо споре.

Холодные, тонкие, но ловкие пальцы левой руки альфы, слегка сжимающие, но не до конца обхватывающие холодные подушечки пальцев омеги,успели неприятно нагреться до тёплой температуры человеческого тела.Здравый разум, укрытый чёрной пеленой похоти, желал бóльших прикосновений, грубых ласок и возможных поцелуев, затмевая остатки борющегося, разумного мозга, пытающегося контролировать ситуацию.Артур- это одна из десяти, умных и хитрых жертв, пытавшихся провернуть что-то подобное, но получится ли? Неужели наёмного убийцу так легко поймать?Неужели это и есть слабое место Джефферсона?Почему именно Артур смог поставить в неоднозначное состояние Марка? Так много вопросов,нуждающиеся в ответе,но давайте узнаем обо всем по порядку.

"Лев теряет интерес к косуле, когда раненная косуля самостоятельно угождает в лапы хищнику." - именно так звучал отрывок из замечательной, интересной теле-передачи :"National Geographic", который в точности олицетворял данную ситуацию.

-Идиот. С огнём вздумал поиграть? - хитро полюбопытствовал Марк, выстрелив из гладкоствольного, чёрного пистолета в каменный потолок здания. -У меня ещё 15 патронов, как думаешь, куда прилетит следующий? -задал вопрос Джефферсон бегло посмотрев на собственный пистолет.

Теперь,отступать совершенно бессмысленно.Пути назад нет,лишь только вперёд,ступая по твёрдым головам мёртвых друзей,невольно пожертвовавших собственной жизнью для спасения своего пугливого дружка омеги,старающегося в данный момент времени соответствовать чужим ожиданиям,дабы не разочаровать усопших друзей юношества."Давай, Артур, частично подцепили.Даже если ты и догадался, что я делаю, я должен отыгрывать свою роль."-твёрдо подбадривал внутренний голос,придающей бóльшей уверенности в собственных силах,действиях, словах и поступках, но при громком выстреле твердая уверенность пошатнулась, быстро следуя на спад."Соберись! Артур! Если бы он хотел, пристрелил уже бы, давай!"-не сдавался внутренний голос,продолжая подбадривать хозяина тела. Предательская дрожь вернулась к кистям рук,осведомляя о потаëнном страхе,но вот взгляд сочно-зелëных очей был полон решимости.Возможно,это всего-лишь благодаря безвыходности собственного положения, а может быть хорошо спланированный план.Хрупкая рука,придерживающая чужую руку слегка сжалась,более чëтче чувствуя грубость кожи опасного человека.

-Хах, думаешь?Знаешь, каждый огонь можно потушить.Но тебе ведь интересно,ведь так? Небось каждая твоя жертва просто орала о помощи и никто не смел тебе перечить и что-то подобное говорить, я прав?-вновь стал говорить омега уверенной интонацией в беспокойной ситуации.

Правая кисть руки плавно скользнула к груди опасного человека,останавливаясь возле ключицы перед тем как внутренний голос вновь осведомил о приятной, мускулистой фигуре.Стоп...приятной!?"Что мне делать.. Ударить?Но у него пистолет, а если..Нет наврятли,что он врëт на счёт патронов.Так лисица,включай мозги"-прося помощи у испуганного разума,мысленно размышлял Артур.

-Тебе же я интересен...Держу пари,что одному тебе здесь скучно,а тут омега в твоих руках и просто убить? Как-то плохо мыслишь..-как настоящая лисица,игриво шептал Артур,слегка растягивая каждое слово из своих уст.

Правая рука медленно поднялась ввысь,тем самым окупировав чужие плечи мужчины, пока Артур пытался более детально запомнить чужое лицо.Каждую мелкую черту лица, способную уменьшить количество подозреваемых в правоохранительных органах власти.

-Если бы ты хотел в меня выстрелить..Ты бы не тратил не единой пули мимо меня, ведь я прав?А твоя рука на шее,она хоть и сжата,но такой хваткой даже кролика не придушишь..-с лёгкой усмешкой игриво глаголил Артур,опустивший взгляд к стене, в поисках любого тупого предмета для удара, как кирпич, дабы нанести сильный удар и наконец сбежать из опасного места. -Животное говорил ты...А сам..Не животное?Ты ведь так же борешься со своими инстинктами или ты и правда вообще ничего не чувствуешь?-горячо шепча опасную речь,с меньшей уверенностью хладно спросил парень,отпускающий собственную руку с чужих плеч и мало заметно сделав маленький шаг назад,дабы приблизиться к холодной стене помещения. -Закончил?Так много говоришь,аж скучно становится-томно заключил альфа, оголяя часть не белоснежных, но белых зубов, точно дикое животное, оскалившееся на другого зверя. -Посмотрим, сколько продержишься или только болтать горазд?-не сменяя холода в безэмоциональном темборе голоса продолжал говорить Марк.

Холодные пальцы левой руки стали быстро сжиматься на шее жалкого омеги,тем самым быстро ограничивая драгоценный доступ к кислороду,пораждая бессмысленную борьбу за драгоценную жизнь с тихим кряхтением со стороны взрослого парня.Жалкая реакция отчаяния,страха и неоправданных надежд не заставила себя долго ждать,быстро воцарившись на смазливом личике омеги,которым лишь только восхищался кровожадный человек,желающего больше улицезреть более печальную гримассу сломленного человека,потерявшего смысл собственного существования или же наоборот,приобрекшего более ненавистные эмоции мести за смерть товарищей.Но отпускать заинтересовавшего человека или даровать тому крайне лёгкую смерть в качестве удушья,взрослый мужчина абсолютно не собирался,желая продлить мучения особи мужского пола,отчего левая рука самостоятельно быстро разжала железную хватку,оставляющую на шее Артура лёгкие следы недавнего захвата,мнимо напоминающие о деяниях Джефферсона,пока омега сползая по холодной стеночке пытался как можно быстрее восстановить дыхание, попутно громко кашляя от сильного першения в горле.Сочно-зелëный взгляд очей быстро подметил малозаметный,выделяющийся из ровной,гладкой поверхности холодной стены неровный предмет,точнее кирпич, которыйявно стоит слегка расшатать дабы полноценно достать и нанести сокрушительный удар,но вот только как это провернуть если в пару шагах находится крайне опасный,таинственный человек?

Наконец, полностью откашлявшись,Артур продолжал действовать крайне провальному,отчаянному плану притворства гарантирующего возможный провал, но...может ещё есть шанс на спасение?Поднявшись с грязного пола Шейн громко сглотнул."Если я сдамся, он же разочаруется?.. И убьет меня,значит надо играть так,как он не ожидает."-делился мыслями с внутренним голосом омега хитро усмехнувшись,пока уголки губ предательски дрожали.Загнанное в угол животное, может быть намного опаснее самого грозного зверя,ибо понятие ценностей полностью исчезает перед натиском врождëнного инстинкта самосохранения,всяческим образом старающегося спасти своего хозяина от неминуемой гибели.

Артур резко подошёл ближе к таинственному человеку,аккуратно положив кисти рук на чужую грудь, отчëтливо чувствуя быстрое биение сердца,хотя по эмоциям или даже по интонации разговора совершенно нельзя понять,что сладкий феромон ванили всё таки подействовал на столь крепкого альфу.Страх,неловкость,напряжение и неуверенность,сковывающие тяжëлыми, невидимыми цепями юного парня быстро заменились отчаянием,ложной уверенностью и даже героизмом подпитывающим омегу изнутри.Возможно,это последнее,что сможет сделать Артур перед собственной смертью.

-Ха, Я буду крутиться в твоём сознании.Мой аромат останется у тебя в памяти навсегда,несмотря на сколько ты будешь менять омег..А знаешь почему?..Потому что ваниль с корицей хорошее сочетание..-точно с некой угрозой в хладной интонации ласково прошептал омега,до сих пор придерживающегося хитрого плана отчаившегося разума.

"От него пахнет корицей, приятный запах,но страшно понимать,что это чудовище,может подходить мне."-мысленно подметил Артур,отстраняясь назад к холодной стене помещения,дабы попытаться незаметно вытащить возможный шанс на единственное спасение, именуемым кирпичем.Некоторые партнёры, у которых особенно развито чувство обоняния,способное сразу указать собственному владельцу о возможной истинности партнера,могут лишь только по аромату определить истинность партнера,вне зависимости от пола,гердера,предрасположенности и многих подобных критериев.Удивительно,не правда ли?И сейчас Артур отчётливо понимал истинность столь опаснейшего человека со слабым,но столь ароматным феромоном корицы,хотя...быть может омега попросту ошибается?Да уж, хотел бы в это охотно поверить взрослый парень,пеняя на абсурдность ситуации и ложные позывы врождëнных инстинктов,но такова жестокая судьба,соединяющая друг с другом абсолютно не совместимые личности,хотя быть может,в других обстоятельствах Артур был бы даже не против опаснейшего рода деятельности Марка,предлогая альфе начать встречаться?Да уж.Может быть.Всё может быть, но врождённые инстинкты невозможно обмануть.

-Надоело,стреляй.-с безразличием сказал омега,зацепиший заветный шанс на спасение кистью правой руки.

Осталось только вытыщить.Ещё чуть-чуть.

-Либо ты проиграешь.-добавил Шейн,продолжая отчаянные попытки по собственному спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.