ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13.Хитрый план сработал...?

Настройки текста

Чёрные чувства похоти, разврата и острого, естественного желания к интимной близости, крепко переплетались с не менее чёрными чувствами азарта, ненависти и высокомерия,точно бушующие тёмно-синие волны моря, разбивались о бриз причала, под названием - здравый разум, не способного осуществить большой, быстрый поток мыслей, чувств и желаний, желающие моментально осуществиться. Так например, с помощью гладкоствольного пистолета, Марк желал всадить 5 свинцовых пуль в голову Артура и ещё 10 в хрупкое тело,чтобы окончательно убить, покончить с парнем,а после, наслаждаться убитым телом до самого начала процесса гниения,чтобы пустить на корм бездомным собакам или утопить в искусственном озере,но здравый разум пытался сдержать безумное желание, переплетавшееся с другим желанием к долгим, сладким мучениям Артура,дабы слышать каждый болезненный стон, каждое жалобное слово, выходящее из уст парня, а главное видеть слëзы или потерянное лицо омеги.Изначально, Джефферсон знал о 2-х пулях, желаемых вырваться из гладкоствольного пистолета,нацеленно раня плечи омеги, для больших мучений, но в несколько быстрых моментов, Артур смог избежать данной участи, ожидая другую,более гуманную.

Остатки здравого, но сломленного разума, быстро подмечали о скрытом, неизвестном для Марка коварном подвохе,таящимся в действиях и словах омеги, искушающе-соблазняюще действовав на сдерживающегося альфу, пытавшегося не показывать ни единой эмоции на безэмоциональном лице."Его руки довольно мягкие и тонкие.Не сухие, не обветренные, не шершавые.Это точно парень?Ха,Такие же как у матери.... Арг! Хватит Марк! Не думай об этом!.Но запах меня просто с ума сводит.Сладкий и притягательный.Я не хочу его отпускать. Его нельзя убивать....нельзя.. Он только мой. Он принадлежит только мне! Хм.. В городе у всех омег такой запах или это только у него?... Голос точно бархат, но хаха страх я уж точно могу почувствовать.Чтож,тогда сначала позабавимся"-разговаривал с внутренним голосом альфа,пока тёмный, карий взгляд плавно скользил по рукам, горлу и закрытой лишней одеждой ключице, где наверняка находился эпицентр сладкого феромона ванили.

Марк поймал себя на мыслях о положительных чертах Артура, отчего чёрные, точно смола, брови быстро сползли к переносице, образуя глубокую вертикальную линию, символизирующую о глубокой нахмуренности и раздражительности от собственных мыслей, но к сожалению, а может и к счастью ночью нельзя увидеть таких мелких деталей мимики, разве что почувствовать."Животное..." - вновь мысленно огрызнулся Марк, оставляя невидимый ярлык над головой парня, который в скором времени, может поменятся, а может лишь только укрепиться вплоть до самой смерти человека.Но прошу,только не думаете что лишь только Артур смог догадаться соблазнить своего надзирателя дабы сбежать из опаснейшего места.Нет.За всю осознаную, двадцатидвухлетнюю жизнь,Марк встречал много людей, пытавшихся следовать невидимому и крайне банальному сценарию жертвы,мыслящей о собственной индивидуальности и слепой надежде на положительный исход событий ,что никогда не мог полноценно завершиться не менее банальным концом,поэтому,фактически Артур был единственным человеком, не отступившим от собственного необычного сценария.

Неужели Артур сможет сбежать?Неужели Артур сможет приблизиться к великой, толстой каменной стене, под названием - доверие?А сможет ли Артур понять наёмного убийцу?Тонкие, ловкие пальцы левой руки быстро поднялись к затылку, крепко обхватывая небольшую копну волос парня,что была быстро оттянута назад, чтобы чужое лицо автоматически поднялось вверх на уровень наёмного убийцы.

- Ты пытаешься соблазнить меня?- с презрением прыснул Джефферсон сделав один шаг назад и быстро убирая гладкоствольный пистолет в набедренную кобуру, купленную 2 года назад, но продолжающей верно служить. -Тогда запомни одно правило.Не. Нарушать. Дистанцию. - медленно, выделяя каждое слово закончил парень поднимая правую руку к лицу омеги и с небольшой силой прислоняя парня к холодной каменной стене, грубо впиваясь в тонкие губы омеги.

"Дистанцию? Серьезно?В моей ситуации тут вообще реально держать ее?!"-мысленно возмущался омега, не ставший проговаривать данный набор слов в слух.

Поцелуй продлился меньше минуты, но этого хватило для замечания обыкновенной мягкости губ, соломенности копны волос,но ловя данный ход мыслей,альфа пуще раздражался на собственное столь странное поведение,что не должно превышать границ очередной,глупой жертвы,не способной вернуться к полноценной жизни.От каждого резкого телодвижения или нового слова омега замирал на несколько кратких мгновенний времени,будто ожидая скорой смерти с внутренним замечанием:"Всё сейчас точно умру", но на благо или горе такого не произошло, вместо этого опасный человек,вселяющий страх и опасность от одного своего вида грубо поцеловал свою очередную жертву,явно недопонимающей произошедшее событие взирая на альфу растерянным взглядом.Может быть, это было сделано специально, как отвлекающий манёвр?Или у наёмного убийцы пробудились истинные чувства?Но так ли это? Артур останется жертвой и просто умрёт? Вот так просто?Нет,это ещё не конец захватывающей истории.

- Хаха~ Я что блять слишком сильно ударил тебя по голове, что ты приобрел уверенность и силы? Ты просто очередная помеха, которая на твоё счастье смогла меня зацепить, поэтому не волнуйся. Я буду медленно и нежно тебя пытать~-закончил свою эгоистичную речь темноволосый с притворной нежностью в голосе, ударяя свободной левой рукой в солнечное сплетение Артура,моментально согнувшегося от резкой боли, отчего следующий удар пришёлся в область лопаток.

Отпуская чужую копну волос,испачканных в холодной алой крови.Опасный парень нанёс последний, решающий удар в область виска, от которого любой человек упадёт в безсознание,а возможно даже умрёт и Артур был не исключением."Это проигрыш."-последнее,что смог произнести в собственных мыслях взрослый парень, пока тело с глухим эхом упало на холодный пол помещения,а Джефферсон взял тяжёлого, находящегося в безсознательном состоянии омегу за верхнюю часть одежды, понеся парня в место, откуда невозможно сбежать,именуемое страшным подвалом заброшенного здания, не спеша сокращая дистанцию и что-то тихо напевая под нос.

-Ты проиграл. - холодно констатировал наёмный убийца с гадкой ухмылкой,вновь появившейся на лице молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.