ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14.Проигрыш

Настройки текста

Ночь- это прекрасное время суток...Время, когда из чёрной, точно угольной, тени города Багос,никого и ничего не стесняясь, появляются наёмные убийцы, профессиональные киллеры,сумасшедшие маньяки и ещё большое количество людей,желающих забрать драгоценную человеческую жизнь,совершая жестокие убийства мирно проживающих в городе людей,а с наступлением раннего утра, вновь скрываются за пеленой тьмы до наступления следующей ночи.Это было схоже с известной групповой игрой "Мафия", где помимо обычных людей, существуют доктора или следователи,помогающие мирным гражданам в поисках мафии.Вместе с этим,ночь-это время для романтических прогулок по паркам и скверам, в которых можно отчётливо наблюдать за мерцающими,яркими звëздами,проявляющиеся в ночном небе.Ночь-это время откровений, когда незнакомый человек, мог узнать о другом абсолютно всё, даже то, чего нельзя узнать на протяжении всего длинного дня.Время тишины, одиночества, воспоминаний о давних, но важных ошибках прошлого, окутывающее человека при бессоннице;Время, когда человек становиться другим, более честным или более похотливым, а с наступлением утра, вновь возвращается в прежнее состояние.Вообщем ночь- это идеальное,прекрасное время суток, в отличии от рабочего знойного дня.

Но эта ночь станет особенной для человека,боявшегося потусторонних существ."Хм, а он даже немного тяжелее, чем мне казалось.Как...туша неразделанного пятнистого оленя" - мысленно подмечал альфа, представляя подвешенную на железный крюк,тушу взрослого пятнистого оленя,с которого медленно, но верно, стекает горячая кровь,образуя небольшую лужицу крови под подвешенной тушкой.Тëмно-карий взгляд очей, быстро пробежался по тёмному, пустому коридору, освещаемого бледно-белым светом растущей луны, останавливаясь на безсознательном теле омеги, от которого до сих пор ненавязчиво пахло сладким феромоном ванили.Затуманеный сладким феромоном здравый разум, частично поддавшийся развратным чувствам медленно, но верно вновь начинал полноценно мыслить, точнее быстро вспоминать идеально выученный план психиатрической больницы,поэтому Марк с лёгкостью нашёл целую,каменную, но разрисованную различными рисунками лестницу, ведущую на первый этаж.Спустившись на первый этаж,наёмный убийца свернул налево, тем самым пройдя пару метров вперёд, останавливаясь возле входа в тёмный подвал.

-Полежи-ка здесь, животное-тихо сказал альфа,небрежно опуская на холодный пол, безсознательное, волочившееся тело парня

Быстро достав из чёрного, заднего кармана джинс, не менее чёрный собственных телефон,Марк включил приложение фонаря, излучавшего девственно-белый свет,что освещал большую часть территории и усадив парня на плечи, слегка придерживая за тонкие ноги, Марк двинулся в тёмный, имеющий отвратительный запах тухлости, переплетающейся с сыростью, подвал.

******

Спустя 10-15 минут.

******

Не смотря на прекрасное, тихое, романтичное время суток, Марк испытывал чувство ненависти с отвращением, при осознании передвижения или трудноëмкой работы в ночное время суток, ведь ночью тяжелее ориентироваться в пространстве, а каждый шорох, звук или слово,воспринимается человеческим ухом особенно остро,нежели днëм."Как же бесит!" - мысленно гневался альфа, опрокидывая бездыханное тело омеги на скрипящую,жёсткую кушетку с твёрдым, имеющий несколько маленьких, еле-заметных светло-алых пятен крови, матрас с не менее жёсткой подушкой,точнее подобие подушки.Облегченно вздохнув, Марк с помощью девственно-белого света фонаря, осмотрел новое место жительство Артура.Не большая, но и не маленькая, каменная, холодная, имеющая запах сырости, переплетающийся с ненавязчивым запахом слабой гнили очередная камера пыток,что по мнению наёмного убийцы,идеально подходила для Артура.Направив фонарь телефона на бездыханно лежащего парня, Джефферсон закатив глаза и пол предлогом:"Он же может умереть", отдал свою спортивную ветровку, которая постоянно находилась на теле парня, поверх черной футболки для комфортабельности и теплоты в ночное время суток."Больше ничего не отдам.Ты этого не заслуживаешь" - высокомерно подумал наёмный убийца, слегка укрывая собственной спортивной ветровкой, имеющей слабый феромон корицы, бездыханного Артура

-Увидимся завтра. Не заскучай. - с усмешкой прошипел Марк, уходя из камеры пыток, закрывая за собой железную скрипящую дверь,неподвласную для побега.

"А сейчас я спать" - облегченно подумал альфа глубоко зевая и лениво потягиваясь,предвещая наполненный разнообразными событиями будущий день

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.