ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15.Заключение

Настройки текста
-Мфм~-тяжело промычал главный герой истории перед тем как проснуться, открыть тяжёлые веки и осознать плачевность всей ситуации,оказавшейся частью реальности, а не плодом богатого воображения.

Первый делом,после собственного пробуждения,Артур почувствовал небольшую, тянущую боль в области груди,к которой добавилась режущая головная боль, мешающая здраво мыслить.Осторожно поднявшись в сидячее положение,Шейн почувствовал резкий спазм,сковавший всё тело и вызвавший позывы к рвоте,но вместо искрящейся разными цветами радуги,из содержимого желудка наружу высвободилась лишь мерзкая желчь,оставившая в устах неприятное, горькое послевкусие.После короткого извержения содержимого желудка,тело подверглось лёгкому холоду,вызвавшим крупную дрожь и многочисленные табуны мурашек, свободолюбиво гуляющих по всему телу парня.Тяжело вздохнув,владелец феромона сладкой ванили заметил спадшую на пол чужую ветровку,что после небольших сомнительных раздумий всё таки была полностью одета омегой,отчетливо чувствовавший чужой феромон корицы."Большая для меня,но...так должно быть теплее"-заключа-заключил внутренний голос,пока омега принял горизонтальное положение,чувствуя каждую железную пружину, впивающуюся в тело.Шейн скрутился в позу эмбриона и громко,страдальчески заплакал на всю территорию неизвестной комнаты,вымещая с помощью горячего потока слёз всю боль,печаль,обиду, ненависть,злобу и отвращение.

-Лучше бы я там...сдох,чем это!Почему...именно я!?-взахлеб дрожащим голосом кричал Артур часто шмыгая носом, пока солëные слёзы продолжали быстро скатываться по горящим щекам.

Тихое эхо громкого плача быстро заполоняло всю территорию небольшой, холодной комнаты,пока гормон кортизола,управляющий нейромедиаторами,тормозившие физические реакции,не принудил прекратить напрасное проливание солëной жидкости.Шумно шмыгнув заложенным носом,из которого небрежно вытекала прозрачная носовая слизь,быстро вытераемая левым локтем ветровки, в точности как горячие слёзы,от которых осталось лишь только лёгкое покраснение щëк и заложенность носа.Взрослый парень вновь принял сидячее положение,став детально осматривать помещение.Благо здесь горел тусклый искусственный свет,с помощью которого омега мог полноценно осмотреть пустую комнату,в которой единственным предметом интерьера являлась старая, скрипучая койка, принадлежавшая недавно возможно другой заключëнной жертве опасного преступника."Это другая комната подвала.Как здесь только вообще электричество до сих пор работает?Боже, почему я не могу просто нормально сдохнуть?"-устало терзал собственный разум новым набором безответных вопросов Артур,втягивающий устами спертый запах помещения.

-Надо..надо выбираться..-неуверенно шептал тот,осторожно поднимаясь с койки.

Тяжесть и ватность ступней,рвотные позывы,провоцирующие лёгкий кашель и головная боль были абсолютно неважны для человека,утратившего надежду на спасение.Шаркая ступнями как многие престарелые люди,не способные полноценно поднять ноги,двадцатилетний парень медленно дошёл до тяжёлой железной двери, являющейся единственной преградой по освобождению из злополучного места.Обе руки небрежно дотронулись до холодной внутренней ручки двери, уверенно обхватили проржавевшую рукоядь,а после с приложением ничтожно малого количества оставшихся сил была сильно потянула на себя,но все усилия омеги были абсолютно тщетны.Железная дверь не поддалась даже на пару сантиметров,верно оставаясь на прежнем месте.Тогда,Артур попробовал снова.Ещё, ещё и ещё раз, но ничего не изменилось.Гнев с отчаянием заполонили юного парня ставшего громко стучать сильно сжатым кулаком правой ладони.

-Выпустите меня!-отчаянно кричал омега -ПОЖАЛУЙСТА..помогите..пожалуйста-с постепенно потухающими чувствами внезапно возникшего гнева,продолжал молвить Артур не переставая стучать в железную дверь помещения,пока новая волна слëз не остановила спозлшего на бетонный пол парня. -Кто-нибудь..-тихо шептал омега,осознающий бессмысленность жалких слов помощи, но признавать собственный проигрыш человеку мужского пола хотелось меньше всего.

Холод снова напомнил о себе крупной дрожью по всему телу, отчего даже большеватая на несколько размеров ветровка переставала согревать поселившийся в глубине души мрак,окутывающий невинную душу.Теперь,весëлые деньки с позитивными воспоминаниями прошедшего лета,проведëнного в компании лучших друзей будут причинять отдельный вид моральной боли,пока владельца воспоминаний не настигнет старушка-смерть,заботливо проведущая парня в царство бесконечного сна.

********

Летнее, тёплое солнце поднималось из-за горизонта, озаряя жителей Багос живописным рассветом, пригожим для пейзажистов или фотографов, мечтающих запечатлить красивый, летний рассвет.Первые солнечные лучи, попадающие в прозрачные, пластиковые окна многоэтажных домов, точно естественный будильник, заставляли людей проснуться и с недовольными мыслями о не долгом сне, отправиться на трудоёмкую работу, заканчивающаяся поздним вечером.Светло-голубое небо, к несчастью затянуто белоснежно-белыми облаками.Прохладный, не прогретый, лесной ветерок, отправлялся в большой, загрязнëный ядовитыми парами город,пытаясь очистить невидимый воздух от загрязнений, но даже это было тщëтным.С наступлением солнечного утра, вселяющее бодрое, весёлое настроение, проснулись не только идущие на работу, замученные люди, но и животные, а если быть точнее то кукушки, кедровки, дятлы, чечевицы и даже тетерева, создающие невообразимо красивые, вдохновленные, лесные композиции.

Проснувшись поздним утром, когда тёплые, солнечные лучи проникали сквозь железные, слегка выгнутые наружу, решётки окон в каждый потаëнный уголок полу-разрушенной психиатрической больницы, тем самым освещая большое, разрисованное здание, за исключением тёмного, сырого подвала, таящего в себе множество отвратительных, грязный тайн, Марк бодро встал с мягкой, из-за матраца, односпальной кушетки, на которой остался еле-заметный след от нагого тела альфы, оставившим напоминание о собственном присутствии в качестве насыщенного феромона корицы.Джефферсон быстро оделся, украдкой посматривая на собственное отражение в разбитом, потрескавшемся зеркале. Чёрная, мешковатая шапка, закрывающая большую часть небрежных волос, лёгкая, свободная футболка, с белой надписью в центре :"Не трогать меня". Поверх чёрной футболки, была надета лёгкая красно-синяя ветровка, малоизвестной компании по производству одежды,а так же чёрные облигающие джинсы, с кожанным ремнем,известной компании по производству ремней и не менее чёрные, лёгкие кроссовки, с не белоснежной, но белой подошвой."А теперь кормить животное. Хаха. Отлично звучит." - мысленно, ставя перед собой чёткую цель на сегодняшний день подумал альфа, отходя к импровизированному, журнальному, обшарпанному столику, на котором красовались специально купленное для жертвы,кислые зелёные яблоки,способное сьестся по пути к заключенной в камере жертву.

Из кармана джинс была быстро взята пачка сигарет марки"Pall Mall",из которой альфа достал одну белую сигарету,поместившуюся в сухие уста и была поддоженна через несколько секунд времени,с помощью бирюзовой зажигалки.Марк закурил,вдыхая ядовито-белый дым сигарет, оставляющий чёрный, точно уголь,осадок в лёгких,способный привести к возникновению раковых клеток или опухолям, но Джефферсону было абсолютно всё равно на собственное здоровье, которое медленно, но верно, покидало здоровое тело альфы."Какая разница, умру я сейчас или потом? Таким как я, простая смерть в тюрьме, слишком щедрый подарок. Я не достоин просто смерти. Хаха...." - именно этим аргументом, подпитывался Марк, продолжая пагубную привычку. Не спеша выкуривая сладкую сигарету,Марк аккуратно, бережно протирал гладкоствольный пистолет, не спеша одевая глушитель и иногда стряхивая образовывающийся серый пепел.Вместе с чистым, слегка отдающим тёмное отражение Джефферсона пистолетом, парень протёр грязной тканью испачканный в засохшей крови острый охотничий нож, который в пару минут, стал показывать зеркальное отражение наёмного убийцы в искажëнном виде.Как бы странно это не звучало, но Марк любил чистоту собственных орудий, озабоченно очищая пистолет или снайперскую винтовку до блеска, чтобы на ней, оставалось отражение владельца оружия, но если на используемом оружии остаётся грязь, то Джефферсон переставал использовать данное оружие, мысленно отправляя его в мир брака и ненужности. "Красота ~. 15 патронов. Мне хватит"-гордился Джефферсон, убирая гладкоствольный пистолет с глушителем в кожаную кобуру, а так же холодное оружие в набедренный подсумок, в котором так же находились пару магазинов для пистолета.

******

Спустя некоторое время

9:20

******

Спустившись в грязный, сырой,имеющий запах тухлости и сырости, переплетающийся с слабыми, еле-заметными, но уже не примечательными феромонами других жертв подвал, не пропускающий естественного света, Джефферсон не спеша шёл,по давно выученному маршруту тёмного подвала,к нужной, холодной камере пыток, в которой находилась необходимая жертва,а если быть точнее, то омега по имени Артур, привлекший внимание наёмного убийцы и отсрочивший дату собственной смерти. Громкое эхо шагов наёмного убийцы, вместе с тихим шумом поедающего яблока, быстро распостранялись по всей большой территории тёмного подвала, тихо уходя в светлые коридоры полу-разрушенной, психиатрической больницы. "М-м-м~, а это яблоко довольно вкусное"- мысленно подмечал наёмный убийца, наслаждаясь кислым вкусом недавно купленного яблока. Спустя 10-15 минут брождения по тёмному подвалу, Марк наконец пришёл к нужной камере пыток, хранившая в себе множество жалобных криков, стонов жертв и давних пациентов психиатрической больницы.

-Ну что, как спалось,свинья?-усмехаясь полюбопытствовал темноволосый, открывая скрипящую железную дверь и проходя в холодную, каменную камеру.

"Мда.Вспомнишь говно, вот и оно"-грубо подметил внутренний голос Артура,не желающего проявлять каких-либо эмоций после безсоной ночи принятия всех быстротечных событий недавно начавшегося сезона беззаботного лета.Корпус головы тихо повернулся в сторону, к источнику звука,точно мнимо спрашивая холодным взглядом:"Чё тебе надо?".

-А я небольшой подарок тебе принёс.Чтобы ты никуда не смог сбежать от меня, а то мало ли.Я же не знаю, что у тебя на уме может быть-игриво продолжал говорить парень,подходя к скрипящей койке и пристегивая один конец средней и прочной цепи к толстой ножке неудобной койки,а другой конец к стопе заключëнного парня.

Темно-карий взгляд украдкой посматривал на молчаливую жертву,мнимо отказывающуюся поддерживать разговор,но это лишь больше позабавило недавно проснувшегося парня,подпитывающегося негативными эмоциями заключëнного."Он реально больной..что могло произойти такое,что бы у него пошёл такой сдвиг?"-недопонимающе спрашивал самого себя парень,не спускающий взгляда с мерзкого, опасного и крайне отвратительного человека мужского пола.В пересохшем горле назревал невидимый удушающий ком из сдерживаемых слëз дрожащих на глазах парня и громкого протяжного немого крика душераздирающей обиды,готовой в любой момент времени сорваться с сухих уст от беспомощности всей ситуации."Никто не поможет.Ты один в большом заброшенном здании.Ты абсолютно никому не нужен!Идиот!Нужно было самому застрелится!Один...рядом с человеком,что сделает абсолютно всё что только взбредëт в голову.И никому до меня нет никакого дела.Нужно самому выбираться."-Нагнетал не менее ужасную обстановку заволочëнный страхом разум,подавляющий любую оптимистичную мысль, хотя какой тут вообще может быть оптимизм?!

-Теперь ты разве не похож на животное, которое подчиняется только одному хозяину?- с абсолютной невинностью в голосе и выражении лица, поинтересовался наёмный убийца.

Шейн активно старался сдержать новый поток солоноватых слëз сильно кусая внутреннюю сторону щёк или впиваясь ногтями пальцев в ладонь,дабы не проронить ни единой слезинки.От страха иль холода помещения кисти рук слегка дрожали, но омега практически не обращал никакого внимания на этот сигнал организма,становящийся с каждым новым часом времени более заметнее.Дыхание слегка участилось, становясь более глубоким,пока владелец сладкого феромона пытался собраться с мыслями и выдавить из себя хотя бы какие-нибудь слова.

- Вот.Ешь.Большего ты не достоин. -коротко и холодно закончил Марк, бросая маленькую пластиковую бутылку минеральной воды, а также зелёное,кислое яблоко жертве, что была поймана благодаря приобретëнным в течении времени рефлексам.

Сочно-зелëные очи быстро перевелись на пойманную пищу.Живот тихо заурчал, предшествуя скорое переваривание важной пищи.Наконец,приняв сидячее положение,Артур вновь безэмоционально посмотрел на опаснейшего человека мстительным взглядом.

-Я...буду слушаться..с..спасибо..-тихо прошептал хриплым голосом Шейн,выдавив из себя натянутую слабую улыбку.

"Доверие..нужно доверие ведь так?Я жертва,значит жертва должна быть покорной..А потом..бац..Хаха,я такой глупый, ведь верю в это?!Да я мать его,чёртов псих!"-предпологали отголоски смекалки.Артур неуверенно сжал в руках полученную пищу,отведя взгляд в сторону,но продолжая держать опасного человека в собственном поле зрения,ощущая новый порыв сильной пульсации сконцентрировавшейся на территории груди тяжëлым осадком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.