ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17.Частица прошлого

Настройки текста

Дрожащий от страха голос,вместе с заметной зажатостью в теле Артура, вызывали смех и своеобразное чувство бóльшего, ведь как бы странно это не звучало, но Марку нравилось страдающие, запуганные или умоляющие лица жертв, отчего наёмный убийца ощущал себя богом, решающим в мгновенье ока, кто имеет право на жизнь, а кто должен пройти долгие круги ада, с малым, практически невозможным шансом на выживание. "Зачем нож? Зачем тебе нож? Зачем. Зачем.Зачем.?"- быстро проносился испуганный голос Артура в черепной коробке опасного человека,вмиг окутывающего голени, руки и шею невидимыми, тяжёлыми цепями, тянущих на самое чёрное, жестокое дно, под названием-прошлое,заставляя альфу вновь шагнуть в безмерно-чёрное море, кищащее ядовитыми ежами, пиявками, моллюсками и скатами, медленно, но верно отравляющие безмерно-чёрное озеро, имеющее название-воспоминания,которое нанесло огромный,неизлечимый, невидимый, а главное глубокий рубец на четырёхкамерном сердце альфы,а так же, большое, но невидимое, уязвимое тëмно-черное пятно на здравом разуме, ослабляющим ментальное здоровье.

Тёмно-карий,стеклянный взгляд, смотрел исключительно на испуганное лицо Артура,отражающегося в зрачках альфы бледным,смутным силуэтом.Уголки губ, поднятые вверх, в качестве лисьей ухмылки, быстро опустились вниз, принимая полную безэмоциональность, а правая кисть руки, крепко держащая нож, слегка вспотев, поднялась вверх,направляя острый кончик охотничьего ножа на лицо парня.Кисть правой руки,крепко держащая нож,начинала еле-заметно дрожать, под действием внезапно овладевших опасным парней воспоминаниями тяготившего прошлого.Артур не сводил испуганного взгляда с холодного кончика карманного ножа по прежнему молча,не став что-либо говорить,дабы не усугубить не менее напряженную ситуацию."Его переклинило или что?"-недоумевал внутренний голос,абсолютно не знающий более верного решения данной ситуации.Может,стоит сорваться с неудобной койки и быстро побежать к тяжёлой входной двери, заперев таинственного человека снаружи?Или лучше остаться,полностью принимая безвыходность нынешней ситуации?

-Эй.Что происходит?-тихо спросил Артур с небольшой хрипотцой. -Убери нож..я же ничего не сделал..-с лёгким возмущением и неспособной уняться дрожью продолжал говорить омега,аккуратно пододвигающийся к краю койки,дабы осуществить сумашедший план,посетивший черепную коробку.

****Flashback *****

-О мам~! Ты вернулась! А я, только что прочитал энциклопедию, как ты просила, представляешь у самцов пятнистых оленей есть бо-о-о-льшие~ рога,которые нужны для отстаивания своей территории.Вот смотри. Смотри мам~ я похож на самца пятнистого оленя? Хихи, Правда....у меня нет пятен, но я же всё равно похож да?-увлечённо быстро говорил маленький мальчик, по имени Марк, с живыми,тëмно-карими глазами, излучающими доброту и невинность.

Маленький мальчик прислонил кисти рук ко лбу,изобразив подобие рогов самца пятнистого оленя,вышедшего для защиты собственного гарема самок.Пожалуй,это выглядит мило.Слишком мило и забавно для маленького мальчика, отчего будущий владелец феромона насыщенной корицы, тихо посмеялся над собственным нелепым поведением, внимательно осматривая пришедшую с трудоёмкой работы мать, излучающую плохую,негативную энергетику.

- М-мам?.. Л-лили?...а зачем тебе нож?Откуда он у тебя вообще?Мы вроде бы не на кухне... Хехе, давай я отнесу его на кухню? - обеспокоенно спрашивал мальчик Марк с повышенным любопытством, держа на лице слабую, натянутую улыбку. -Не называй меня так.Я твоя мать,понятно?! Ты должен называть меня только мама!-громко фыркнула женщина,владелица блондинистых, неопрятных волос.

Биологическая женщина,родившая здорового малыша, стала приближаться к маленькому сыну,останавливаясь на расстоянии вытянутой руки,пока кухонный нож крепко держался в кисти руки женщины.

-Хватит!Твой голос,твоя внешность....Ты так напоминаешь отца.Он умер только из-за тебя!Если бы я сделала аборт, то мы вместе счастливо жили! Да если бы ты не был таким приставучим, то я бы давно тебя задушила,нет,утопила или же отправила в детский дом но....-Голос стал дрожать. -Ты~...ты копия своего отца...Ненавижу!-громко продолжала вещать женщина,пока гримаса агрессии и злобы одолели уставшим выражением лица вдовы.

Замахнувшись острым кухонным ножом,предназначенным для нарезки мясных продуктов,женщина оставила средний по длине порез на маленькой, слегка пухловатой щеке зажмурившегося Марка.

- Ты ничтожество. Лучше б ты никогда не рождался.-утвердительно вещала хладнокровным тоном голоса женщина,ушедшая на территорию кухни,тем самым оставляя маленького мальчика наедине с собственными мыслями в пустой прихожей некогда счастливого деревянного дома.

*******

Неловкое молчание породившееся крайне опасным таинственным незнакомцем,постепенно начинало сгущаться,становясь крайне напряженным.Артур быстро встал с койки,вовсе забывая об оковах.Резкая боль в области ступни осведомила хозяина тела о более медленном передвижении, не способном перейти на быстрый шаг, а уж тем более бег."Сейчас или никогда"-мысленно проговорил омега, что не взирая на боль по всему телу,быстро двинулся к выходу,мнимо подтверждая врожденное чувство самосохранения,заставляющее выживать абсолютно любой ценной, но усилия Шейна были напрасны.Твердое терпение боли, оказалось тщëтным, ведь молчаливая личность профессионала чёрного рынка цепко схватилась свободной рукой за чёрные волосы парня,возвращая обратно,к первоначальной точке заключения, пока тихий звук падения парня,моментально разошёлся по всей территории помещения.Правая рука, крепко сжимающая острый охотничий нож быстро поднялась вверх в положение замаха и точно стрела,сорвавшаяся с тетевы,Джефферсон наконец нанёс удар по собственной жертве,напоминающей испуганного зверька наблюдающего за скорой собственной смертью.

-Мерзость.Никчëмное животное.-презрительно прыснул отстраняющийся от лежащего на холодном полу тела омеги.

С охотничьего ножа,медленно собираясь в большую каплю,капали несколько больших капель горячей крови, принадлежащей Артуру.Джефферсон стал не спеша выходить из камеры пыток, громко закрывая за собой железную дверь помещения, являющейся единственным спасением заключённого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.