ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18.Отчаинье

Настройки текста

Очередной поток солоноватых слëз заполонил очи омеги,вновь тихо всхлипывающего от тяжести новой жизни,пока солоноватые слëзы,быстро скатывались по бледным щекам мальца.А ведь это всего лишь первый день заключения в холодном,сыром,грязном да зловонном подвале заброшенного здания,хотя...на что вообще расчивал Шейн?Глубокий порез,в области кисти левой руки особенно сильно пульсировал,истощая большое количество алой крови, но это намного лучше, чем быть убитым или же защитная реакция организма, неосознанно защитила желающего смерти человека,тихо плачущего от очередного приступа беспомощности.

-Я не..животное..чëртов..параноик..-тихо проскулил омега неуверенным голосом.

Вытерев слëзы грязным локтем,владелец феромона ванили аккуратно поднялся с холодного пола и стараясь не облакачиваться на болевшую ступню ноги аккуратно сел на край скрипучей койки,положив дрожащие руки на джинсы.Одна из штанин джинс стала быстро пропитываться алой кровью кисти руки,пока сочно-зелëный взгляд переместился на тяжелую цепь.Попытки снятия оказались также бессмысленными от недостатка внутренних сил или крепком сжатии цепи на ноге парня.

******

Спустя 5 часов

14:00

Камера пыток.Подвал.

*****

За столь длительное пребывание в полной тишине,Артур понял несколько вещей.Во-первых:длины цепи не хватит для достижения выхода с территории заключения,а во-вторых,Артур не сможет наложить на себя руки.Тихий зов желудка осведомил собственного хозяина о необходимом приёме пищи, тем самым отвлекая омегу от маньиакальных мыслей о побеге.Взяв твёрдое зелёное яблоко в больную ладонь,Артур аккуратно потëр яблоко об одежду, а после надкусил сочное,кислое яблоко,запивающееся минеральной водой.Довольно необычное сочетание знаете-ли."Кислое,но вкусное,хоть я и не люблю яблоки.."-подмечал внутренний голос.Боявшийся паранормальных явлений парень,стал ососматриват помещение пыток,точнее свою временную комнату,в которой можно умереть не только от издевательств опасного человека, но и от бездействия или крайне неприятного запаха, к которому постепенно стал привыкать взрослый человек, а может быть даже от какого-нибудь заболевания,отчего смерть от рук таинственного человека казалась как бы странно это не звучало, но более быстрой и гуманной что-ли.

-Если хочу выжить..нужно что-то делать..но..я ничего не могу-отчаянно шептал парень,почувствовавший естественную нужду в мочеиспускании.

Артур повернул голову в сторону, к закрытой железной двери.Набрал побольше воздуха в лёгкие, перед тем как громко закричать.

-Эй!Ты..Я знаю что ты здесь,слышишь?-и вновь попытки снять чёртову цепь не обвенчались успехом, но Артур хотя бы старался высвободиться. "Чёртова цепь.."-мысленно фыркнул омега, опустивший взгляд в пол,к тонким ножкам койки под которой лежало небольшое количество камушков."Если я разкрошу немного пол, то смогу вооружиться камешками и возможно привлечь его внимание.Уууф~ я так хочу пи́сать."-с лёгким воодушевлением подумал Артур,ставший осуществлять задуманный план в реальный мир.Взяв небольшое количество раскрошенного бетона,различающегося по тяжести и форме,Шейн стал кидать со всей имеющейся силы холодные камушки в железную дверь помещения,тем самым создавая громкое эхо разбивающихся о дверь камушков,звонко распостраняющихся по всей территории большого подвала.Этот гениальный план не мог не сработать или же...мог? -Ну же..не могу же я остаться тут один.-тихо бубнил себе под нос взрослый парень,продолжающий кидать постепенно заканчивающиеся камушки в железную дверь помещения.

Ощущение возможного одиночества в большом здании для душевнобольных людей,впитавших в себя множество негативных чувств, желаний и не упокоенных душ умерших в неволе людей,активно стало заполонять мысли юного парня.А вдруг опасный человек решил навсегда оставить умирать заключённого в пустой камере?Нет, такого точно не может быть, по крайней мере Артур на это очень надеялся,ведь как бы абсурдно это не звучало,но мысль о присутствии в большом здании преступника вовсе не пугали, а даже как-то успокаивали, создавая ощущение имеющейся компании.Вскоре, камушки закончились,а за железной дверью не было слышно ни единого шороха,топота чужих ног или попросту звука живого мира,по которому постепенно начинал скучать взрослый парень,совершенно не ценивший столь щедрого пейзажа окружающего мира.Мысли о провале и скорой мучительно смерти,заменились более позитивными воспоминаниями прошлых лет."А ведь мать для меня была всем.Ее улыбка греет душу,хотел бы я её сейчас увидеть..."-вспоминая жизнерадостную улыбку собственной матери,с тëплыми совместно проведëнными моментами времени,мыслил владелец феромона ванили,пока позитивные,счастливые,жизнерадостные воспоминания прошлого, быстро поддались чëрным,пессимистичным мыслям о неминуемой гибели столь прекрасного человека."Она не оставляла меня не на одну минуту из-за того что я омега,а отец хотел только альфу или на крайний случай бету,а получился я.Эти скандалы и избиения не только матери ,но и меня всегда вгоняли в депрессию.Ради матери мне приходилось даже врать в больнице,что я где-то падал или что-то подобное.Но....в один прекрасный момент отец перешел все границы..очень жестокие границы,что от этого воротит...Если только не мать...из-за меня это всё ,мать потеряла всё и потратила жизнь на меня,а я..торчу тут.."-нагнетая не менее пессимистический настрой на будущую жизнь,вспоминал парень,нервно усмехнувшийся столь отчаянному положению, но резкий звук открывающейся двери, быстро отвлёк Артура от самобичевания.

Тяжёлая, железная дверь, с обшарпанной белесой краской медленно отворилась, символизируя о своём открытии противным, неприятным скрипом, быстро распостраняющийся громким эхом по большой территории тёмного, мерзкого подвала, имеющего множество комнат и коридоров, приводящие в тупики.Недопониманиющий,тёмно-карий взгляд спустился на стопы, видя маленькую горку подобных камешек, хаотично разбросанных на полу, из-за чего наёмный убийца, тихо хмыкнул, слегка помотав головой в разные стороны,словно не веря в происходящее."Хах,смышленый парень. С ним однозначно будет весело. Я удивлён, как он,смогло привлечь, моё внимание"-быстро подметил альфа, отшаркивая в сторону от себя маленькие камешки. Глубокая нахмуренность, постепенно становилась меньше, переростая в лёгкую нахмуренность, а после изчезая с лица, словно никогда её и не было.Приоткрыв сухие уста, Джефферсон хотел было спросить :"Чего тебе надо, животное?", но Артур, оказался быстрее, отчего альфа мнимо слушал важную просьбу, из-за которой омега смог привлечь внимание альфы.

-И..Извини..-первым делом тихо сказал Артур,опустивший боязливый взгляд на холодное лезвие ножа,крепко сжимающееся в правой руке альфы. -Я понимаю..что потревожил вас...и..-Шейн старался говорить предельно вежливо,дабы лишний раз не вызвать приступа злости у непредсказуемого человека. "Так..спокойно Артур,угомони свой страх хотя бы чуть....Как говорится если боишься,то значит жив? Только что-то я наоборот себя чувствую."-быстро успокаивал собственного хозяина внутренний голос, перед тем как продолжить говорить. -Просто я..хочу сходить по делам..Не могу же я..Прям тут.. -замялся омега, опустив взгляд на неудобную койку -Если..можно..без него..-Артур неуверенно показал указательным пальцем на холодное оружие в чужих руках -Морально и физически я не убегу..поэтому..если можно..без него..Обещаю..то что было..С вами..не повторится..-наконец закончил свою речь Артур нервно сглатывая и вновь аккуратно заглядывая в чужие очи. "Я боюсь его так,будто пожар в моëм доме начался.Да и я не виноват,что ему кто-то ножом угрожал, ну раз он шизит,значит вести себя надо по другому? Интересно только как?"-попутно вëл диалог с внутренним голосом парень -И это всё!? Из-за этого ты меня позвал! ?А потерпеть не можешь? - не скрывая большого недопонимания в голосе, проговорил наёмный убийца, крутя в руке охотничий,острый, а главное чистый нож, для своеобразного успокоения, иногда замечая собственное отражение в чистом лезвии -Я не могу потерпеть..и так прошло много времени-бубнил под нос Шейн. -Агр~ Ладно.Не хватало ещё, чтобы здесь мочой воняло-презренно подметил профессионал чёрного рынка не спеша, спокойно подходя к жертве, не боясь неожиданных стратегий и тактик, ведь что могла сделать раненая на голову и ногу жертва?

Ни-че-го, хотя....если захочется жить, то скорее любой абсурдный поступок будет казаться разумным, но даже если произойдёт что-то подобное, гладкоствольный пистолет, находящийся в чёрном надбедренном подсумке, всегда был заряжен и готов к неожиданному выстрелу.

"Так.Идëт на контакт,я думал будет хуже"-пессимистично заметил хозяин тела,неподвижно замеревшего в одном положении.Стоя на расстоянии вытянутой руки, владелец тёмных волос аккуратно убрал нож в пустой, набедренный подсумок, ведь охотничий нож был ни к чему в данной ситуации.Альфа достал из кармана чёрных джинс, небольшую связку однообразных, железных ключей, отпирающих совершенно разные замки на всей территории заброшенного здания.Так например, один ключ отпирал тяжёлую, железную цепь.Второй ключ отпирал большой, чёрный чемодан, в котором находилась чёрная снайперская винтовка с имеющимся глушителем и патронами. - Ха, повезло тебе,пойдёшь без поводка, животное.-с небольшой усмешкой продолжал говорить альфа, освобождая пленника от недавнего заточенния. -Идём. Ты пойдёшь первым. - кротко закончил альфа выходя из каменной камеры пыток первым и дожидаясь выхода другого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.