ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19.Новый план или очередная глупость?

Настройки текста

"Боже больно то как,сейчас подцеплю что-нибудь и загниет всë.."-продолжал пессимистичный набор мыслей Артур,бережно потирающий собственную стопу.Сочно-зелëный взгляд переместился на открытую железную дверь и тусклую фигуру опаснейшего человека." У него есть оружие кроме ножа, это плохо,даже убежать с больной ногой не смогу"-рационально подумал парень,аккуратно встав с койки и хромая на правую ногу, неспешно двинулся к открытому выходу к заветной,драгоценной свободе.Встав в коридоре возле таинственного незнакомца,Шейн всем своим видом указывал на немой вопрос:"Куда дальше?"."Нужно запоминать банальные повороты,забудь о страхе,просто запоминай и всё"-уверенно твердил разум хозяину данного тела."Как же я хочу на свежий воздух..если его попросить..Он хотя бы выгуливать будет меня?"-спрашивал самого себя парень,что прикусив губу,всë таки решил робко задать неважный вопрос.

-можно..точнее меня хотя бы будут выводить на улицу,хотя бы просто посидеть на свежем воздухе?Да,убегать мне бессмысленно,особенно сейчас..-тихо спрашивал омега,опустивший взгляд в тëмный пол помещения.

"Какой тупой вопрос да ,так ещё нога....Чëртова нога из-за неё всё идёт по жопе"-корил самого себя парень,еле-заметно помотавший головой в разные стороны

-Раз вы дольше хотите издеваться..то думаю ,стоит....-не закончил собственное предложение Артур,как парня бесцеремонно перебили. -Животным не давали слова.Вперëд иди.-кротко, с оцепенящим холодом сказал альфа,бросая тëмно-карий взгляд на парня,а после слегка толкая ладонью вперед, для того чтобы жертва всё таки сделала пару шагов вперед.

Артур покорно стал следовать чужому приказу,аккуратно идя вперёд, в непроглядную тьму помещения,где взрослых парень отчаянно пытался запомнить дорогу обратно,начиная от камеры,а заканчивая выходом из подвала.Тихие шумы валявшихся под ногами газет,пластика или разбитого стекла,быстро разносились тихим эхом по длинному коридору, уходя вглубь тёмного подвала."Чëрт,убежать не реально, тут только из-за эхо можно понять кто куда идëт.А у этого слух и ориентир лучше чем у меня"-мысленно размышлял Артур,сдерживающийся от оборачиваний назад."Ха,а глазки то бегают да дорогу запоминают, какие вы все примитивные, аж скучно становится"- удрученно подумал Марк тихо хмыкая и указывая куда дальше нужно идти.Недолгая тишина, плавно переростала в напряжённую, гробовую тишину,безжалостно уничтожающее желание к построению диалога,но наёмному убийце,внимательно следившему за передвижениями жертвы, было абсолютно всё равно,в отличии от самой жертвы."Будто я сейчас рвану куда-то..Ага и меня пристрелят как кролика?А не,я буду по умному ,гаденыш,омеги хоть и от природы слабый пол,но не на столько чтобы так упасть лицом в грязь."-свирепо мыслил парень,продолжающий путь вперёд.

- А теперь стоять животное.Хаха, какой же ты послушный душка~- с небольшой усмешкой пролепетал альфа подходя ближе,практически вплотную к собственной жертве.

"Ужас..что за реакция такая на указание?Мой мозг порой поражает или это чувство самовыживания покорно включилось?Где же ты гадина была,когда я шёл с парнями сюда?"-мысленно фыркнул омега,продолжающий сохранять молчание.

Правая рука Джефферсона не спеша, но слегка нажимая провела по выступающему позвоночнику, останавливаясь возле бёдер,а строгое лицо,спустилось к плечам, точнее тыльной стороны шеи, от которой всё ещё приятно пахло феромоном ванили."Неужели он до сих пор остался? Интересно, а он может пропасть?Хм~ это интересно. Нужно проверить свою теорию"-заинтересованно размышлял альфа.Шейн отшатнулся от профессионала чёрного рынка вперёд,дабы избежать неприятных прикосновений и продолжить путь к свободе,но видимо это было напрасно.Все мысли вмиг перемешались,становясь крайне запутанными, как клубок ниток.

- В твоём случае,думать нужно только о выживании или тебя действительно волнует какая-то глупая прогулка на воздухе?Я что, слишком сильно ударил тебя по голове, что у тебя шарики за ролики зашли?-любопытно, с гадкой ухмылкой,слегка касаясь мочки уха чужого человека прошептал наёмный убийца, не менее быстро отпрянув,словно ничего и не произошло.

"Не нравится мне все это..Играет моим же способом..нечестно"-жалобно кричал в собственных мыслях владелец феромона ванили не в силах даже сделать и одного шага вперёд,дабы вновь уйти от неприятных и крайне неловких действий опасного человека,напомнившего деяния ненавистного отчима.Единственное,что мог сделать взрослый парень,это поджать губы в тонкую линию,слегка сжавшись от неприятств чужих прикосновений.

-Я и думаю...Об этом вы можете не переживать..и не могли бы вы..немного отойти ..и не делать так.-голос предательски дрожал, мнимо символизируя о потаëнном, внутреннем страхе перед неизвестной опасностью,позволившей острожно и медленно повернуть корпус головы назад, к профессионалу чёрного рынка.

"Нет я все понимаю,но это нагло.Хотя его приятный аромат корицы даже и успокаивает , а в какой-то момент мне понравилось?Вот мне врезали так врезали по башке! "-спокойно размышлял молчаливый омега

- Не указывай мне Артур. Идём дальше или хочешь продолжения?-хитро, но более громко проговорил владелец феромона корицы, вновь слегка толкая парня в лопатку и продолжая недолгий путь к выходу из тёмного местечка.

Большая территория тёмного, имеющего небольшие просветы тёплого, солнечного света, слегка освещающего большую территорию, мерзкого, сырого, опасного, грязного подвала, имеющего не только противный, гнусный запах,тесно переплетающийся с затхлым запахом крови,создавая более мерзкий смак запахов, в котором трудно находиться обычному, среднестатистическому человеку, чего уж говорить о детях или подростках, но и весьма заметную грязь, скопившуюся на чугунных, полых трубах, с которых иногда капала холодная вода, из-за конденсата температур,долго разлагающийся мусор, по типу пластика, политилена или картон и шумные осколки битого стекла, разбросанные Марком по некоторым коридорам, для обнаружения сбежавших жертв.По архивным записям, одного из вменяемого, адекватного человека, попавшего в психиатрическую больницу из-за конкуренции на рынке труда, описавшего не самым разборчивым, но заметно быстрым почерком врача,все комнаты, находящиеся в подвале, а именно:два душа, в которых людей обливали ледяной водой, две уборных комнат,одна из которых была служебной, один склад и около трёх камер пыток, различающихся, как бы странно это не звучало, более благоприятными условиями.Так например, в первой камере, было безумно холодно и сыро, а во второй была жёсткая кровать и не так холодно, а в третьей камере пыток, был электрический стул и какие-то шприцы, в которых находилась жидкость, способная ввести человека в наркотическое состояние.Конечно, Джефферсон выучил расположение каждой комнаты и даже изучил их, взяв несколько шприцов на пробы, но со временем, альфа перестал помнить где находится душевая или уборная, ориентируясь больше на противный запах мочи, который в зимнее время суток совершенно не символизировал о себе, в отличии от знойного лета,поэтому Марк однозначно поведёт жертву наружу.

Наёмный убийца замолчал, больше не став произносить ни единого слова, отчего в тёмном, неменяющемся, длинном коридоре, стало заметно напряжённо да тихо, но Марк продолжал молчаливо следовать вперёд, мысленно представляя карту подвала, для точной удостоверенности в правильном маршруте, сокращая дистанцию между собой и выходом из тёмного, мерзкого подвала,иногда холодно указывая куда стоит свернуть.Весь длинный маршрут по абсолютно идентичным коридорам,отличающихся лишь только степенью захламлëнности, занял около 10-15 минут времени,за счёт которого взрослых человек пытался бегло выявить особенность каждого коридора,дабы запомнить обратный маршрут к камере пыток на случай возможного побега."Боже,он специально так водит или тут правда на столько много поворотов и хрен выйдешь от сюда?"-мысленно спрашивал самого себя парень ставший даже царапать собственную кожу на тыльной стороне ладони,где множественные царапины обозначали понятный только для владельца феромона ванили путь к выходу из подвала.Осталось лишь только спрятать царапины от таинственного человека, а после попытаться сбежать,ориентируясь лишь только на хаотичные,корявые царапины."Мы вообще верно идем?Я же не мог ошибиться. Да, я прекрасно помню каждый коридор, поэтому мы несомненно идём в верном направлении.О,что и требовалось доказать!"- на пару моментов обеспокоевшись за правильность маршрута подумал альфа и тёплые, солнечные лучи, пригревающие часть холодного камня, были тому подтверждение, на что обладатель тёмных волос,тихо вздохнул.Вот он, выход из тёмного, сырого, опасного, а главное грязного подвала, в котором временно обитает хитрый, смышлëнный омега, находящийся под пристальным наблюдением наёмного убийцы-Марка Джефферсона.Не менее быстро дойдя до каменных ступеней, слегка нагревшихся от жарко-палящего солнца,пытающегося обогреть всю территорию большого, загрязнëного подвала, пара стала медленно подниматься наружу,наслаждаясь недолгой, но красивой и к сожалению неизвестной сонатой разных птиц."Наконец-то, а то я уж думал, что эта гробовая тишина никогда блять не закончится" - мысленно фыркнул Марк.Тихие звуки природы,сливающиеся с красивым пением птиц, сидящих на сухих ветках высоких деревьев,обогреваемые тёплым, летним солнцем вызвали широкую,приветствующую улыбку.Невидимое тепло быстро распостранялось по всему телу, а оптимистичный ход мыслей вмиг поборол пессимистичный взгляд на оставшуюся жизнь,словно Артур вновь испытал прекрасное чувство влюблëнности,полностью одолевшей разумом парня.Лишь один важный, фактор мешал наслаждениям нахождения в окружении более тёплого летнего солнца;чистого, лесного воздуха и простора.И этим важным фактором стал таинственный,опасный,мерзкий человек,стоявший возле парня.

-Ну что, успел запомнить маршрут?-хитро подметил владелец феромона корицы, хватай стальной хваткой, подобной хватке орла, вцепившейся в свою добычу, запястье парня и вновь идя с Артуром по территории заброшенной психиатрической больницы на задний, давно заросший травой двор. -Обязательно....-тихо огрызнулся себе под нос Артур,невольно ставший заложником крепкой хватки опасного человека,за которым стал следовать боявшийся потусторонних существ человек. -Раз ты всё-таки соизволил выйти из подвала, то поможешь мне в одном дельце-в приказном тоне холодно закончил Марк "И что он там придумал?Если какую-то ерунду,то я просто лягу на землю и притворюсь мёртвым.Да идеальный план.Подумает,что я больной,заразный и оставит тут,как в сказке прям"-недоверчиво мыслил омега,бегло рассматривающий уже знакомый коридор здания. -И..что же это за дельце?Я имею право отказаться,если это дело не понравится?-уверенно поинтересовался Артур, переведший взгляд на затылок опасного парня, прикрытого чёрной осенней шапкой, что даже удивило молодого парня.

Носить шапку летом?Что за бред?Хотя...быть может Марк скрывает под ней залысину?Ответа на вопрос заключенного увы, не последовало....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.