ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20.Фобия

Настройки текста

Летнее,дневное солнце,одаряло заброшенную, полу-разрушенную психиатрическую больницу тёплыми лучами солнечного света, словно пытаясь обогреть холодное здание, но увы, это было невозможно.Чистый,лесной ветерок, гуляющий по густому лесу, разносил не только ядовитые пары цивилизации, но и тихое, удивительно-красивое пение птиц, которое можно слушать бесконечно, а также слегка колыхая сочно-зелёную,большую траву, словно ей было холодно и она дрожала от большого порыва ветра.Задний двор заброшенной психиатрической больницы - это самое красочное, живописное, а главное спокойное место, во всей заброшенной психиатрической больнице, ведь здесь,человек забывает обо всех своих насущных проблемах, наслаждаясь прекрасными звуками живой природы и быстро уходя в состояние покоя.Возможно, это место идеальное подошло бы для живописцев, пейзажистов, фотографоф, желающих запечатлить чудеса не тронутой природы или людям, страдающих большой раздражительностью и стрессом для того, чтобы привести собственное состояние в спокойствие.Почему?Потому что задний двор заброшенной психиатрической больницы, огорождëнный железным, массивно-чëрным забором,предназначавшийся для выгуливания пациентов страдающих глубокими психологическими заболеваниями, выглядел завораживающим, словно не тронутым из-за высокой травы, схожей с осокой, тихо колыхавшейся на ветру, деревянных лавочек, поросших зелёным плющом и маленькими полевыми цветами, серого гравия,поросшего глубоким ковром зелёного, трехлистного клевера и рыже-зеленого мха, а массивного,чёрного забора, раздеяющего границу с опасным, густым лесом и заброшенной, психиатрической больницей, давно не было, из-за вандалов, которые в ближайшем прошлом, до появления наёмного убийцы, успели вынести всё ценное и дорогостоящее из опустевших апартаментов.Именно поэтому задний двор заброшенной больницы, являлся самым спокойным местом на территории данного здания.

-Пришли. Иди делай свои дела, но если захочешь уйти в лес или убежать,сразу умрёшь, ясно животное? От меня просто так не убежишь.- гордо усмехнулся владелец тёмных волос отпуская из цепкой хватки, руку парня внимательно следя тëмно-карим взглядом, куда направляется Артур, держа левую руку на бёдрах, для быстрого взятия гладкоствольного пистолета. - У тебя есть 20 минут.Справишься? - более громко обозначив точное время сказал альфа, отводя взгляд в густой, наполненной различной живностью лес и беря в сухие уста белую сигарету, марки "Winston", предварительно поднеся зелёную зажигалку к белой сигарете, тем самым поджигая в её и вкушая ядовито-белый дым сигареты, оставляющий чёрный, точно угольный, налёт на лёгких курильщика, способного привести к возникновению рака или опухолей, но это не мешало Джефферсону продолжать пагубную привычку,действующую как нечто успокоительное.

"Тут всё заросло на территории больницы,сразу видно всё забросили давным-давно"-прагматично констатировал сухие факты здравый разум Шейна.Потерев правую кисть руки,находящуюся в недавном заточении,Артур молчаливо последовал вглубь прогулочной зоны,оставаясь на виду опаснейшего человека и достигнув высокого дерева,омега приспустил джинсы и нижнее бельë,став опустошать мочевой пузырь."А всё же реально убежать от сюда?Как я знаю,тут не так близко,но есть деревня с малым населением,но всё же..Если я буду юлить ..Он попадет в меня? Хотя с моей больной ногой."-мысленно размышлял молчаливый парень осматривая сухой лес.Сочно-зелëный взгляд плавно поднялся ввысь,наблюдая за медленно плывущими облаками белоснежно-белого цвета.Помочившись,Артур до последнего момента времени желал насладиться столь чудесным моментом жизни,ставшим в скором течении времени частью тёплых воспоминаний прошлого.Эх, а ведь совсем недавно Артур совершено не придавал значения ценной природой, являющейся единственным естественным успокаивающим средством.Печальный вздох сорвался с уст парнишки,переведущего взгляд на собственного надзирателя.Ядовито-белый дым быстро поднимался ввысь,полностью растворяясь в прозрачном воздухе.Марк прикрыл глаза на несколько минут драгоценного времени,а после выдыхал скопившийся в ротовой полости ядовитый дым от сигареты.Тëмно-карие очи снова открылись,быстро находя взглядом жертву."Он такой вежливый, аж смешно становится"-тихо посмеявшись подумал альфа, вновь глубоко затянувшись сигаретой и отвлекаясь на вибрирующий, мобильный телефон, отвечая на громкий, состоящий из ненормативной лексики звонок уже знакомого абонента.

-Блять! Всё будет нормально, не ссы Ной! Я сделаю все как положено, как только разберусь с одним человеком! Я все сказал, идиот!-резко и довольно быстро закончил телефонный звонок наёмный убийца злобно убирая телефон в задний карман чёрных джинс, следя за оставшимся временем, небрежно швыряя пустой бычок сигареты в зелёную траву, а после глубоко выдыхая

"Он так спокойно говорит о том что происходит?У него сообщники?"-задавался вопросами возвращающийся омега,попутно отдирающий от собственной одежды прицепившиеся на джинсы колючки.И вдруг,совершенно случайно,Артур врезался лицом в полу-прозрачную,белëсую паутину какого-то лесного паучка."Арг!О боже, о боже, о боже!!"-вопил внутренний голос,пока Артур пытался быстро избавиться от противного ощущения паутины на собственном лице. Шейн конечно же любил природу,но только не насекомых.Даже обыкновенная бабочка казалась крайне мерзким, отвратительным существом.А вдруг,паук уже успел проникнуть в тëмные волосы парня!?Ох ужас,такие мысли лишь больше пугали не менее пугливого парня специально прибежавшего к наёмному убийце.

-У меня нет паука на волосах? Нигде нету?-обеспокоенно мямлил омега,тревожно смотревшего на взрослого парня во все два глаза

"Арг! Блять что он за мудак такой?! Совсем что-ли тупой?! Я же нормально объяснил, что появлюсь только через месяц, что так сложно меня не беспокоить каких-то 30 дней? Подумаешь, важные жертвы каких-то богатеньких миллиардеров! Да я таких каждый месяц, как орешки щёлкаю! Неужели даже у меня не может быть отдыха или....я что не могу просто пропасть на месяц?! Да, мне только 22, но это же не значит что я должен пахать как лошадь, тем более я пришёл в этот бизнес не для того, чтобы послужить на благо общества. Я хочу получить деньги и личное удовольствие"-мысленно возмущался наёмный убийца,выплеснув собственную импульсивность, с помощью нескольких ударов правой кистью руки в каменную, толстую стену заброшенного здания, отчего молниеносно-быстрая боль, в области правой кисти, а если быть точнее выпирающих костяшек, дала о себе знать, моментально покрываясь бледно-красным, розоватым оттенком и глубокой, раздражающей пульсацией, распостраняющейся по всему телу, символизируя о недавней боли."Блять больно~" -жалобно профырчал в мыслях альфа, быстро махая правой кистью, для того, чтобы боль стала чувствоваться меньше,точно маленький ребёнок, который неосознанно поранился, хотя даже махи правой кисти, не помогли в данной ситуации, лишь только усугубляя положение повышенной чувствительностью и крупной пульсацией, от которой правая кисть, еле-заметно дрожала, словно от оцепеняющего холода. Да, да, Марк не умел справляться с внезапными приступами ярости,как сейчас,что после быстрого спада пелены злости,становился более спокойным,словно пару минут назад, ничего не происходило."Арг!! Теперь рука весь день болеть будет. Да твою же ма-а-ть~. Так. Где этот идиот шляется?! Неужели захотел сбежать?!"-продолжал мысленные фырчания альфа изредка махая правой кистью и переключая внимание на издавшую громкий звук жертву, не замечая как быстро Артур оказывается возле Марка, отчего безмерно удивился."Пф, а только недавно даже ходить не мог, притворщик."-язвительно заметил парень тихо цыкнув.

-Чего?? Паука? Какого Паука? Блять успокойся ты хоть на несколько минут!-злобно заметил парень, слегка хмуря брови, создающие глубокую вертикальную линию между чёрными бровями -Да,да,паук!На волосах..-громко паниковал Артур,обеспокоенно смотря на собственного надзирателя -Не шевелись.Дай мне посмотреть.-приказным, но более спокойным тоном скомандовал альфа,после нескольких минут молчания,обращая внимание исключительно на средние по длине, лохматые волосы.

Не смотря на то, что Артур являлся жертвой Марка,владельцу феромона корицы,симпатизировали более ухоженные жертвы,поэтому с эмоцией отвращения,поселившейся на лице,тонкие пальцы левой руки, провели по средним волосам парня, оставляя после себя небольшие проборы от тонких пальцев."Надо же. А я думал они более сухие."-мысленно подмечал темноволосый.Тонкие пальцы левой кисти руки быстро, а главное аккуратно, не выдергивая ни единого волоска, словно юркая, маленькая мышка, пробравшаяся сквозь тысячи мышеловок, выпуталась из лохматых волос парня после короткой проверки."Как то странно он мою голову проверяет,а он и аккуратненько может всё делать своими паклями?О..я даже про паука забыл.."-сомнительно разговаривал с внутренним голосом Артур,неподвижно стояв возле опасного преступника.

- Да нет у тебя там ничего-уверенно гласил парень,быстро добавляя главное слово:"наверное" -Хе-хе, чего ты так переживаешь? Всё равно такая букашка не сможет тебя убить или как-то навредить.Ну или сдохнешь быстрее.- не понимаючи задал вопрос владелец тёмных волос, слегка поднимая одну чëрную бровь вверх

"Смешно ему?Я бы посмотрел если бы тебя и свой же страх запихали в одну комнату..Смеялся бы так же"-мысленно фырчал омега,повернувшись лицом к владельцу приятного феромона корицы.Тëмно-карий взгляд,плавно спускался дальше по лицу заключëнного,останавливаясь на глазах...заворожительных,необычных,чарующих глазах чистого,сочно-зелëного цвета, от которых не желал отводить собственного взгляда профессионал чёрного рынка.Возможно,при более ярком освещении,Марк сможет более чëтче рассмотреть чарующих цвет глаз своего заключенного.

-Я..Просто их не люблю и это вовсе не смешно.-в более мягкой манере ответил парень покорно выдерживший чужой взгляд на себе. " Я что..щас получу за слова?"-спрашивал самого себя Артур поджав губы. - Вау~~. Это твои глаза? Кру-у-то~.Может у тебя линзы? Ты где такие реалистичные линза покупал? Мне нравятся.-прямолинейно, не скрывая ни единой живой,пылающей любопытством эмоции, поинтересовался Джефферсон -Что..эм..нет..а.. -в полной растерянности мямлил Артур пытаясь донести собственную мысль с помощью жестикуляции.

"Чего он так увлекся моими глазами,в первые такое видит? Хотя такое..Не увидишь на каждом человеке,можно сказать редкость такое иметь..Слишком много внимания на глаза"-Гордясь своим цветом глаз и одновременно с неким подозрением мыслил омега.

-Это не линзы..Это просто цвет глаз такой-мягко пытался объяснить заключенный слегка улыбаясь и переступая с ноги на ногу. -У вас тоже необычный цвет глаз,поэтому не стоит вам так удивляться и восхищаться-льстил парень отводя взгляд в сторону, вновь окинув взглядом всю территорию помещения. -А мы..можем ещё чутка побыть на улице,всё равно половина..Ну больше половины конечно..проторчу в этом помещении..Уж хочу нагреться,что бы не замерзнуть окончательно.-неуверенно проговорил данный набор слов себе под нос,вновь аккуратно заглядывая в чужие глаза, наполненные холодом.

"Интересно клюнет?Я так хочу ещë погулять,а то от той вони и темноты я уже с ума схожу"-делился мыслями с внутренним голосом Артур

-Пожалуйста...-тихо добавил тот, глупо надеясь на положительный исход столь гениального плана по спасению. -Пф, ты рассмешить меня хочешь?-задал альфа риторически-претензионный вопрос, крепкой хваткой, подобной хватке свободолюбивого орла,цепко схватившего собственную жертву, крепко обхватил левой кистью руки,правое, тонкое запястье Артура. -Если бы перед тобой был волк, дикий кабан или взрослый олень, то вот тогда и можно было бы покричать, а так только птиц распугал.. -укоризнено продолжал молвить наёмный убийца с небольшим смешком.

"Хотя рядом с больницей вряд ли будет какой-то дикий зверь" - мысленно заметил наёмный убийца, быстро переводя корпус головы в сторону, внимательно всматриваясь в густую, но светлую чащу леса, в которой тихо бушевал холодный ветер, играясь с зелёными листьями деревьев, тем самым создавая небольшой шум, быстро уловимый чуткими ушами альфы.Спустя пару минут вглядываний в пустой, но густой лес, альфа вернул тëмно-карий взгляд на необыкновенные очи парня, бегло осматривая личность омеги.

-Я уже выполнил твою прихоть, так что не стоит наглеть ясно? Если ты получил желаемое, это не значит, что ты можешь получить большее-напоминал альфа, продолжая смотреть в чарующие глаза парня, действующие точно магнит, притягивающий железный метал,но наёмный убийца смог отвести взгляд в сторону, смотря на вход в заброшенную психиатрическую больницу. -Всё. Теперь пошли. Ещё успеешь нагуляться.-кротко закончил не менее долгий монолог альфа ведя за собой, омегу.

Артур тяжело выдохнул,молчаливо согласившись с речью опасного человека,а после невольно последовал за быстрым ходом неизвестного парня.Не спеша, но и не медля, Джефферсон повёл необычную, драгоценную жертву на второй этаж заброшенного здания, обходя главную каменную лестницу, что к не счастью являлась в аварийном положении, отчего владельцу тёмных волос, пришлось идти к более закрытой от любопытных глаз, каменной лестнице, ведущей на второй этаж,по которой данная пара, без особых усилий поднялись на второй этаж, имеющий большое количество просветов солнечного света, из-за чего заброшенное здание, выглядело более живым и фотогигееничным, но Джефферсона не волновали такие мелкие, незначительные детали, ведь наёмным убийца, вместе с Артуром, шёл навстречу холодному, недавно убитому бете."Я тут был..Зачем мы здесь?Подвал же во все в другой стороне и внизу как не как"-недоумевал парень,быстро вспоминая проволившийся,хитрый план побега, попутно спотыкаясь о небрежно валяющийся мусор.Спустя пару минут, данная пара, молчаливо дошла до лежащего на холодном полу, с небольшим растëкшимся пятном крови, холодному трупу парня.

-Бери за ноги своего дружка.-холодно проговорил владелец феромона корицы, отпуская тонкое запястье руки Артура
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.