ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21.Эйн

Настройки текста

Холодное, отяжелевшее, мёртвое, пропитанное трупным ядом, распостранившимся по всему телу беты,продолжало неподвижно лежать на холодном, грязном полу вместе с тёмной, имеющей маленькую, тонкую корочку,грязной кровью, вытекшей при ножевом раннении из солнечного сплетения.Возможно, если бы здесь работала группа лучших детективов страны,способных раскрыть любое преступление, не взирая на степени сложности,то они без особого труда, быстро смогли бы определить кем является убитая жертва по строению ДНК или внешним факторам, а если быть точнее,то не тронутому, чистому лицу бывшего лучшего друга.Так же, группа лучших детективов страны без особого труда, смогли бы определить расстояние выстрела из гладкоствольного пистолета, марку и даже серийный номер гладкоствольного пистолета, пули которого,пронзили тело беты, оставаясь возле лопаток,но главное, чего не смогли, ни под каким предлогом, определить лучшие детективы страны это - убийцу, тщательно скрывавшегося от общественности, иногда играющего с огнём, выставляя убитых и расчлененных жертв напоказ публике, словно для оценки социума, из-за чего многие люди, проживающие в городе Багос, находились в лёгком страхе,ведь каждую неделю, из небольшого города, постоянно пропадает один человек.Но возможно в скором будущем всё изменится? Сказать точно,увы,пока что нельзя.

Ноги молодого человека стали тяжёлыми.Пульс на несколько ударов участился,в точности как и четырехкамерное сердце,вновь пропустившего пару болезненных ударов.Свежий воздух,тесно переплетался с ненавязчивым запахом крови,особенно чувствовавшийся на данной территории убийства лучшего друга, которому Артур отказался помогать,эгоистично спасая собственную шкуру.Новый позыв рвоты,быстро подоспел к горлу омеги,успешно сдержавшего содержание собственного желудка.

-Я..Я..не буду..Не..буду-заикаясь и отрицательно кивая головой в разные стороны проговорил Артур,неуверенно попятившийся назад,пока не упëрся в холодную бетонную стену.

"Из-за меня он сейчас лежит мëртвым..боже что я наделал..."-паника вновь овладела Шейном,пока коварный разум напомнил своему хозяину один из важнейших элементов начала великого трио друзей,как трое друзей юношества ради глупой забавы дали друг другу твёрдые обещания в преданности,верности и защите друг друга в опаснейших моментах жизни каждого из члена трио друзей,но...кажется Артур был первым и единственным кто нарушил созданные обещания двоих чудоковатых друзей юношества и от этого приятного воспоминания,омрачающегося смертью обоих товарищей,омеге становилось особенно трудно отмахиваться от наростающего ощущения вины за неисправимое происшествие.Уж лучше бы умер Артур, нежели двое жизнерадостный парней с тяжëлыми судьбами.Солëные слёзы быстро подступили к очам парня,пытающегося сдерживать большой поток слёз,желающих сорваться с глаз и начать длинную дорожку к подбородку или уголкам губ.Невидимая боль,обида,горечь,отвращение к собственным поступкам,словно наносили отдельных вид боли в области грудной клетки.Один лишь только взгляд на лучшего друга юношества заставили солëные слëзы наконец сорваться с маленьких границ глаз,быстро скатываясь по бледным щекам и достигая дрожащих уголков губ, изображающих печальную улыбку человека,искренне сочувствующего погибшему другу.Нет,тëплые чувства невозможно сдержать, как и порыв солоноватых слëз.

-Хорошо..ладно,мы его похороним..не притащим где остальные тела гниют в единую массу,а отдельно в земле.-пытаясь выровнять голос на более спокойный тембр вещал Артур, переведущий опечаленный взгляд на опасного человека, что кажется...был абсолютно против затеи молодого парня, боявшегося потусторонний существ. -Ха-ха, ты действительно плачешь из-за какого-то трупа человека? Ты блять серьёзно? Или ты плачешь потому что он твой друг?-гадко усмехаясь,ехидно спрашивал наёмный убийца, слегка пиная чёрным, с не белоснежной, но белой подошвой, тело беты, а так же переворачивая на спину холодное тело Эйна, хватая чёрной перчаткой, надетой Джефферсоном для того, чтобы не оставлять ни единого следа, светло-каштановые волосы парня, слегка поднимая чистую, не испачканную голову к Артуру.

"Он был больше чем друг..Он был мне как братом.."-мысленно отвечал Артур.

-Он...Был как моя семья, да мне жалко..Я не такой..как ты!-резко произнёс свою отчаянную речь парень,нахмуривший тëмные брови, пока свирепый взгляд прожигал невидимую дыру в теле опасного мужчины. "Чëрствый придурок"-добавил внутренний голос. -Смотри-ка,а он ещë хочет что-то сказать: "Артур привет...Артур, почему ты меня не спас? Оставил здесь. Мы бы вместе смогли сбежать..."-пародируя голос беты, тихо, но возмущённо продолжал нагнетать Марк,абсолютно не обращающий внимание на глупые слова заключëнного,иногда поворачивая голову убитого парня из стороны в сторону, словно имитируя телодвижение чужой головы,а после отпустив светло-каштановые волосы беты, Джефферсон поднялся с колен в исходное положение. -Хватит..хватит издеваться над трупом человека..Вы..вы вообще понимаете, что делаете?Да я не в том положении..Но не позволю чтобы так издевались над родным человеком,надо будет..я и руками вскопаю всё!-Громко произносил дрожащим голосом неуверенную,но отчаянную речь Артур,шмыгающим забитым носом и подтирая выделяющуюся носовую слизь.

Колени крупно дрожали от переизбытка негативных эмоций,поселившихся в глубине души омеги.Чувство неисполненного долга перед товарищем жадно пожирало большое количество негативных сцен во взаимодействии двух лучших друзей юношества,тем самым оставляя только счастливые, радостные,позитивные моменты дружбы с Эйном, начиная с детской борьбы за место школьной парты,первые влюблëнности,оказавшиеся безответными,счастливый выпуск из разных школ,с весёлыми празднованиями дней рождения и заканчивая...неправильной смертью друга.Издевки над умершим другом Артура,спровоцировали большой поток солоноватых слëз с лёгким шумом в ушах,как при включении старого телевизора.Нет,это не может быть правдой.Шейн попросту отказывался верить в реалистичность данных событий."Прости, прости..я бы мог спасти..Я виноват.."-молил внутренних голос, пока Артур наконец смогший сдвинуться с места,хромая, но аккуратно подходя ближе,опускаясь на колени перед погибшим парнем.Похолодневшие руки боявшегося потусторонний существ человека,осторожно обхватили чужую холодную руку,совпадающую по температуре с хрупкой рукой омеги,шумно шмыгающего носом,пока солëные слёзы,тихо капали на неподвижное тело беты.Сейчас,Артуру больше всего хотелось умереть быстрой смертью,дабы избавиться от слишком большой тяготы жизни, о чём свидетельствовал пустой, стеклянный взгляд очей,напоминающий взгляд всех лишëнных душ кукол.

-Ты не в том положении, чтобы мне ставить условия.Ты всего лишь жертва, забыл? Тем более, где блять я тебе лопату возьму?-Холодно спрашивал альфа, на несколько минут задумавшись.

"Ха, а у меня есть идея. Он мне даже отлично поможет"-размышлял Марк.

-Хорошо. Тогда договоримся на небольшую сделку? Я закапываю твоих друзей в землю, а ты беспрекословно должен выполнить мою часть договора.Идёт?-более спокойным тоном, проговорил наёмный убийца, протягивая чёрную перчатку, в качестве подтверждения сделки. -Лопаты здесь действительно нет, так что сейчас у тебя есть небольшой выбор.Во-первых,мы отнесём его в болото и природа возьмëт своё.Во-вторых, мы скормим его диким зверям.И...в-третьих, самом скучном варианте, отвезём к моему знакомому могильщику-демонстративно загибая пальцы левой руки, закончил собственную речь владелец феромона корицы, оставляя важный выбор перед заключённым
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.