ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22.Сделка

Настройки текста

"Даже сейчас..ему весело..чëрствый..отвратительный.Господи убейте меня.."-мысленно жаловался парень.Тяжелый ком,вновь поселившийся в горле омеги, не позволяющий произнести ни единого слова иль звука, причиняя неприятную боль с большим трудом был одолëн Шейном,вдохнувшего свежий воздух сухого леса.Ненавистный,пропитанный злобой и безразличием заплаканный взгляд владельца феромона ванили быстро поднялся к фигуре профессионала чёрного рынка лишь только подпитывающегося негативными эмоциями страдающего человека.Пару солëных слезинок быстро скатились по влажным дорожкам слёз,останавливаясь возле кончиков губ,искренне выражающие отвращение к столь неприятному человеку,обитающего в заброшенном здании.Ах,чудесный вид отчаившегося человека,не способного противостоять более сильному противнику.Эти чёрные,прымые волосы,находящиеся в лёгком беспорядке,заплаканные глаза,подчëркивающие яркий цвет радужки,покрасневший нос и дрожавшие уголки покусанных от стресса губ создавали неописуемо прекрасный,нет,даже идеальный вид заключëнного, мнимо желающего жить,дабы отомстить виновнику произошедших событий.

-Хорошо,я согласен на твои условия.-твёрдо и более уверенно сказал поднимающийся с колен Артур,осторожно отпустившего холодную руку Эйна, попутно вытирая мокрые дорожки недавних слëз. -Хочу скучный вариант,я хочу чтоб его закопали нормально,а не просто выкинули..-продолжал уверенно говорить взрослый парень,чутка пошатнувшийся из-за короткого потемнения в глазах.

"Ого,голова закружилась..Нанервничался и нанылся,хах,хотя чего я парюсь..Чем быстрее я помру,тем лучше.Как с таким грузом жить нормальной жизнью,вообще?"-пессимистично мыслил темноволосый с малой нервной улыбкой,пытающейся удержаться на влажных устах."Мерзость.Он выглядит таким жалким аж блевать тянет."-презренно фырчал внутренний голос альфы."Не понимаю в чем смысл плакать над кем-то?Человек всё равно помер давно и ты его не сможешь вернуть назад,даже если сильно захочешь. Что сделано,то сделано."-продолжал размышления Джефферсон, опуская тëмно-карий взгляд на мёртвое тело беты,одновременно смотря на оплакивающего близкого друга,Артура.Марк не умел, точнее не хотел оплакивать кого-то, ведь за всю короткую 22х летнюю жизнь, Джефферсон ни разу не встречал человека, завоевавшего горьких, горячих слёз альфы,поэтому даже данная ситуация, вызывала отвращение с лёгким недопониманием и раздражением."Но...зато теперь я с ним могу вдоволь поиграться... Ха, лишь немного надавил, а у него уже такое состояние. Ну и сопляк."-мысленно усмехался Марк, приподнимая уголки губ вверх, создавая лёгкую ухмылку.

-М? Ха-ха, что это за выражение лица? Неужели какой-то мëртвый человечишка смог вызвал у тебя столько эмоций? - с интересующим любопытством, спросил наёмный убийца, непрерывной смотря на прекрасное, заплаканное лицо с маленьким, слегка покрасневшим носиком. -Где тело Коула?Альфы....Вы его же не отнесли туда где все?-полюбопытствовал омега,сердито смотрев исключительно в чужие, карие глаза. -Твой Коул слишком тяжёлый и жилистый боров, поэтому как ты думаешь, смог бы я один отнести такую тушу в другую кучу?-язвительно заявил парень. -Хотя за волосы..или за одежду, я бы наверное смог отнести его-тихо отвечая на собственный вопрос, проговорил наёмный убийца, вновь переводя тëмно-карий взгляд на Артура, а после сделал небольшой шаг к мёртвому телу.

Артур молчал, следя свирепым взглядом за телодвижениями альфы.

-А теперь бери его за ноги и понесли на первый этаж, к выходу, а после вернёмся за твоим Коулом. Или мы можем выкинуть его через окно, чтобы время сэкономить.-с элементами лёгкости заканчивал говорить владелец феромона корицы, указывая взглядом на полу-разрушенное, решетчатое окно, выходящее на левую сторону полу-разрушенного здания психиатрической больницы.

"Бесчувственная тварь.."-злобно проговорил хозяину тела внутренний голос,перед тем как Артур вновь подошёл к холодному телу Эйна.

-Надеюсь,когда-нибудь и вы почувствуете эту боль..Когда потеряете что-то важное..Хах..хотя..-грубо проговаривая каждую букву с яркой ненавистью прыснул омега,демонстративно пробежавшись беглым взглядом по всей фигуре более сильного парня. -Если ещё что-то человеческое у вас осталось..-более тихо добавил омега.

Боявшаяся потусторонний существ личность,аккуратно прикоснулась к ступням погибшего беты,став со всей имеющейся силы тянуть на себя,дабы сдвинуть мёртвое тело лучшего друга хотя бы на пару метров вперёд.Как оказалось,перетаскивать мёртвое тело в одиночку чертовски трудно,особенно для такого хрупкого омеги.

-Никого...из окна выкидывать не будем..Я всё сам сделаю,можете не беспокоиться и не марать ваши прекрасные руки-язвительно пыхтел парень,переставшего обращать какой-либо внимание на опасного преступника.

"Мда..тяжелый какой..или я уже настолько ослаб?"-спрашивал самого себя находящийся под пристальным наблюдением преступника Артур,шумно волоча по грязному полу второго этажа тело мëртвого Эйна.Благодаря создающемуся заключëнным шуму,Марк мог с лёгкостью узнать где именно сейчас находится жертва,отчего с непринужденной лёгкостью,взрослый парень ушёл к каменной лестнице,ведущей на первый этаж здания,неспеша спустился вниз и стал ожидать свою жертву возле главного выхода из заброшенного здания, даже не задумываясь о возможном побеге Артура,что не сможет убежать даже на километр от непримечательного заброшенного строения прошлых лет. Осталось только ожидать медленного прихода омеги,волочившего мёртвое тело,поэтому дабы скрасить время ожидания,можно ещё раз закурить белую сигарету.

***

15:20

Заброшенное здание психиатрической лечебницы.

***

Наконец,дотащив мёртвое тело до выхода из заброшенного здания,Артур быстро сел на мягкую зелёную траву часто выдыхая горячий воздух,скопившийся в лёгких парня.

-Как же руки болят..и спина...-бурчал себе под нос владелец феромона ванили,вспомнивший об ещё одном, более тяжелом теле альфы,находящегося в подвале.

"А как мне его тащить?..Он очень тяжелый,я даже на физре нести его не мог"-подумал парень,встретившийся сердитым взглядом с кажущимся абсолютно обыкновенным на первый взгляд альфой."А ему я уже фигни наговорил,так что точно не поможет мне"-продолжал размышления парень, отведя взгляд в сторону, к рядом лежавшему,мëртвому другу.

-Я....сейчас пару секунд посижу и...пойдем за Коулом-бубнил себе под нос взрослый парень.

Благодаря усердным усилиям взрослого парня,верхняя одежда мертвого Эйна слегка потрепалась, став выглядеть менее опрятно и даже в некоторых местах разорванно,из-за хлипких швов."Хах..Я хороню своих друзей,они были мне как семья.."-печально поразмыслил парень,аккуратно коснувшийся холодной руки беты."Теперь я совсем один,никого не осталось..Мать не ищет..Хотя ей не до меня,как и отчиму..Правильно,зачем чужой ребенок....Отец....Отвращение ещё то.."-нагнетал парень,внезапно вспомнивший мерзкий момент прошлого

*****

~Flashback~

Сегодняшний день совершенно не отличался от остальных дней учебного года,точнее 14ти летнему парню так казалось,но столь обыкновенный день в одночасье стал самым ярким в жизнь молодого парня,верно хранившего собственную тайну даже от будущих близких друзей.Казалось бы, обыкновенный, ничем не примечательный день,запомнившийся лишь только разнообразием в школьных предметах.Мама,Дакота Шейн,как обычно,старательно готовила и волновалась за сытность вкусного ужина,дабы избежать очередной ссоры,пока отец,Кей Шейн, находился на трудоёмкой работе офисного помощника генерального директора какой-то популярной фирмы по производству качественных лекарственных средств.Иногда,когда школьные уроки заканчивались раньше гибкого графика окончания рабочего дня отца,Артур мог полноценно насладиться идилией тишины вместе с любящей мамой.Дакота не могла покинуть отца по многим причинам и самой главной из них,была вовсе не пылкая любовь не угасающая между возлюбленными,а бесчувственные зелëные банкноты,превышающие средний зароботок среднестатистического жителя города Багос.

Кей вернулся домой в лёгком алкогольном опьянении довольно таки поздно,когда время на электронных часах превышало отметок 21 часа вечера.Громкие крики,превышающие средний уровень шума, быстро поселились на территории кухни,отчего юный омега,тихо покинувший собственную комнату и прошедший к деревянной лестнице дома,стал осторожно, неуверенно спускаться на первый этаж здания к источнику очередного шума,возникшего из-за отца,а если быть точнее,то лишь только на почве горячительных напитков.Невольно,юный омега стал слушителем новой семейной ссоры родителей."Снова ругаются.."-подметил внутренний голос.

-Сука!Как же ты задрала со своими соплями!Неуклюжая дрянь!Нихера ничего не делаешь ещё и жалуешься на что-то!-гневался Кей,импульсивно оттолкнувший женщину и оставивший на теле Дарины

лёгкую пощëчину.

Услышав тихий грохот,юный парень поспешил на территорию кухни,улицезрев сидевшую на полу женщину,небрежно роняющую множество горячих слёз, пока озлобленный отец стоял рядом,наблюдая за жалким видом собственной жёны.

-Мама..-тихо окликнул женщину подбежавший мальчик,пока неконтролируемые слёзы быстро оккупировали невинные очи,готовясь скатиться по маленьким щекам.

-А вот и вторая сопля,как вы сука надоели..Одна дрянь,не смогла родить альфу или бету и родила это..-призренно фыркнул Кей,с помощью грубой силы притянувшего к себе, а после также оттолкнувшего в сторону слабого мальца,ударившегося о косяк стены.

Врожденный страх перед потонцеальной опасностью одолел школьником,спустившего взгляд на плачущую мать, а после быстро переведя взгляд на импульсивного отца,поддавшегося коварному алкоголю Артур струсил,тихо отступив назад,сбежав в собственную комнату.И так, практически каждую крупную ссору,заканчивающуся горькими слезами матери и сына."Хочу..чтобы это всё закончилось..Господи,прошу,избавь мою маму от этого мерзкого человека.."-мысленно молился тихо плачущий под тёплым одеялом юноша,заснувший со слезами на глазах.

Но господь Бог отвернулся от Артура Шейна,отвергая просьбу маленького мальчика...

Через некоторое количество времени,приближающееся к середине откровенной ночи,сквозь глубокий сон,Артур почувствовал чужие прикосновения,окупировавшие грудь и нижнюю часть тела,быстро стягивая мягкую пижаму собственного сына.Яркий запах алкоголя неприятно врезался в ноздри парня,обволакивая здоровые лёгкие.Мерзкие поцелуи отца быстро заняли территорию задней части шеи."Ужас..Что за сон"-первым делом подумал сонный омега, поднявший тяжёлые веки и улицезрев собственным глазами мерзкую отвратительную картину жестокой реальности.

-Пап..ты чего..прекрати..пап-боязливо молил тихую речь подросток,рьяно пытающийся отстраниться от полностью опьянëнного отца,совершенно не отдающего отчёт в собственных деяниях.

Конечно же,что может сделать хрупкая омега сильному альфе с неприятным ароматом гвоздик.

-Заткнись тварь...Это твоя...плата-неразборчиво бубнил Кей

Несмотря на многочисленные громкие крики,зовы на помощь и какие-то тихие неразборчивые слова о прекращении крайне странных действий,опьянëнный мужчина полностью игнорировал просьбы и мольбы собственного сына,успевшего сорвать голос.Никто...совершенно никто не пришёл на помощь юному парню,пытающегося оттолкнул более сильного,взрослого мужчины.Глубокие укусы с синяками покрывали бóльшую часть юного тела,осквернëнного опьянëнным альфой,вовсю распространяющего феромон гвоздики.Тихие стоны редко срывались с мягких губ парнишки,чувствующий как нижняя часть тела полностью лишилась одежды.Неописуемый страх полностью завладел отчаившимся телом Артура,пока таинственная пелена беспамятства покрывала оставшуюся часть тяжелых воспоминаний.

*********

Возможно вам,дорогой мой читатель,покажется данное развитие сюжета крайне банальным,примитивным,однообразным и клишированным для многих рассказов про страдающую историю жизни многих слабых омег,но такова реальность, с которой приходится сталкивался каждому 5му омеге,рождёного в не благополучных браках.Что же было дальше?-возможно любопытно спросите вы,но увы,на данный момент времени,Шейн смутно помнил тяжëлые события одной из школьных ночей, после которых на неопределённое количество времени,омега был отправлен во владения любящей бабушки,постоянно гостеприимно принимающего своего внука в свои владения.Дарина ни разу не поднимала тему изнасилования собственного сына,точнее просто подтвердила случившийся инцидент, тем самым полностью упав в глазах любящего сына,навсегда потеряв драгоценное доверие,не подлежавшее к восстановлению.С тех самым пор,Артур стал крайне молчаливым,избегал большого количества людей, в особенности взрослых мужчин,часто прогуливал школу и игнорировал школьных друзей.Единственным светлым лучиком надежды оставалась добрая бабушка,выслушавшая в один из тёплых вечеров всю трагичную историю столь длительного пребывания в гостях.Ну и что же вы думаете?Конечно же бабушка, по имени Луа Энимор,вызвала правоохранительные органы власти,подробно пересказав всю историю изнасилования.Криков матери о ничтожности и безвыходности данной ситуации было достаточно для того,чтобы полностью избавить собственного сына от радостных чувств.Глубокая депрессия,тревожность,безразличие,селфхарм с одиночеством постоянно терзали страдающего омегу,потерявшего жизнерадостность и смысл собственного существования, но Коул и Эйн смогли вернуть утерянные эмоции,чувства и забытые ощущения Артуру на протяжении длительных лет дружбы,став настоящей семьëй,пока ненавистный Кей пребывал в колонии строгого режима, а Дарина надолго позабыла о собственном сыне,оставляя воспитанние несносного омеги на дружелюбную Луа.

-Ну чë, справился, животное? Не устал?-продолжал усмехаться альфа, не спеша, вальяжно выходя из заброшенного здания, приближаясь к отдыхающему парню, но не слышав необходимого ответа.

Чëрные густые брови, быстро переместились к переносице, создавая лёгкую нахмуренность, проявляющуюся в небольшой, вертикальной выемке.

-Ты глухой? К врачу давно не ходил?- продолжал в презрительной манере общения задавать вопросы владелец тёмным волос, направляя тëмно-карий взгляд на слегка уставшего парня.

"Что я такого сделал..Что я оказался тут с ним..Я же... Где я ошибся.."-совершенно не понимал омега,неподвижно смотря на мертвого друга,пока чужой голос вновь не заставил вернуться к реальному течению времени.

-А,что?-тихо спросил поднимающийся с травы парень -Где там Коул?Извините,что заставил ждать..-быстро проговорил вежливую речь Артур, переводя взгляд на собственного надзирателя. - Пошли уже.Хватит извиняться и казаться добреньким- холодно отрезал обладатель феромона корицы, ведя и тщательно поглядывал боковым зрением на послушно следующую позади жертву
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.