ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23.Коул

Настройки текста

В этот раз,наёмный убийца, вместе с собственной жертвой спустился по каменной, холодной лестнице,в подвал,пройдя в однотипную, грязную камеру, в которой вчера находилось трое живых людей, из которых остался в живых, всего-лишь один.Забавно не правда ли?

-Ну что, узнаешь местечко? Было у бабушки трое котят.Один - утонул в холодной воде.Второго сожгли в горящем костре. А третий остался живой.Какая участь ожидает его?-бархатным голосом выдал загадку альфа, в точности повторяя запомнившуюся с детства, произносимой мамой загадку, в моменты случайной оплошности маленького ребёнка, чьё имя являлось -Марк.

"Я слишком устал чтобы говорить ему,что-то в ответ.."-мысленно проговорил Артур,сохраняя молчание.А ведь сейчас Шейн мог свободно ударить Марка каким-нибудь тяжëлым предметом и попытаться сбежать,выйграв себя несколько драгоценным минут, но в очередной раз сбежать,показывая свою трусость и слабость перед умершими в одиночестве друзьями,омега совершенно не мог.Нет,хватит уже бегать.Сейчас совсем не время для побега,пора принять жестокую реальность."Коул.. Ты был хорошим другом,всегда меня защищал от придурков...Но не сейчас..."-пессимистично думал омега,опустивший взгляд в пол, пока скорый скрежет открывающейся двери, неприятно врезался в уши.По приходу к знаменательному месту заключения троих до недавнего времени живых друзей,в черепной коробке взрослого парня быстро пронеслись обрывки коротких воспоминаний вчерашнего дня, когда Коул и Эйн были ещё живы."Это комната пропитана страхом аж сейчас воротит от этого.Отвратительно...Да ещё и запах..Ужас"-подмечал здравый разум.

- Забирай своего альфочку~, а я пока пойду подгоню машинку-ехидно, сказал альфа. - Буду ждать тебя на улице Артур~-притворно-сладко пролепетал альфа,а после неспеша уходя к выходу из заброшенного, полуразрушенного здания, сокращая дистанцию между собой и чёрным грузовым автомобилем

"Для него это игра,конечно..как же хочется набить ему лицо"-мысленно фырчал омега,бросившим безразличный взгляд на медленно уходящего парня.Наконец,оставшись с мёртвым альфой наедине,хрупкий омега поначалу даже боялся подойти ближе,с учётом отвратительного запаха фикалий,рефлекторно вызывающий позыв к рвотному рефлексу,но пересилив зловонный запах,Артур подошёл ближе,цепко хватаясь за чёрную футболку взрослого парня,пытаясь хотя бы сдвинуть с места,но как и предпологалось такие примитивные действия абсолютно не сработают.Скорее футболка порвётся или ткань растянется прежде чем Артур сможет сдвинуть мёртвое тело тяжёлого друга.Новая волна отчаинья быстро одолела взрослым парнем,севшего на корточки перед холодным телом лучшего друга.

-Я....даже банально похоронить друга не могу-пробубнил себе под нос владелец феромона ванили,начинающего тихо плакать навзрыв.

"Я жалкий..кусок дерьма,который не может ничего.Крутят вечно мной как хотят."-мысленно оскорблял самого себя парень,часто шмыгающий носом.Внезапно возникшая истерика закончилась также быстро как и началась.

-Пошло всё к чëрту.-фыркнул омега,озлобленно вытирая горячие слёзы,оставившие за собой мокрые дорожки. -Надоело плясать под его хотелку.Ничего-ничего..я похороню вас и тогда сбегу....сейчас не время..я виноват,что так получилось и не хочу...чтоб вы тут гнили.-продолжал разговаривать с самим собой,в приободрительной манере Артур,вновь принявшего усердные попытки к волочению особо тяжёлого тела мускулистого Коула.

*****

15:40

Заброшенное здание для душевнобольных

Вытащив мёртвое тело лучшего друга на улицу,Шейн шумно дышал,попутно вытирая выделившиеся испарения со лба,благодаря которым малая часть волос стала неприятно прилипать ко лбу,но сейчас это было каким-то совершенно неважным.Бросив кроткий взгляд на грязный автомобиль,парень по прежнему пытался отдышаться и выровнять дыхание.

-Я.....всë..-пробубнил себе под нос парень, чувствующий пришедшую слабость.

Чёрный, старый, но лёгкий грузовик, класса:"Пикап", верно служивший не только Джефферсону Марку, но и бывшему, богатому владельцу какой-то малоизвестной фирмы, которого давно нет в живых, громко и рвано зарычал, словно приветствовал давнего хозяина машины,а после пары минут прогревания двигателя, успевшего снизить уровень шума от громкого до тихого," Пикап" тронулся с места,подьезжая ко входу в заброшенное здание для, душевнобольных людей.Жгуче-оранжевая ржавчина,медленно, но верно, безжалостно поедала машину возле передних фар и в открытой, грузовой площадке, с лёгкими ссадинами и царапинами по бокам.В открытой, грузовой площадке с невысокими стенками и задней дверью, имелось множество инструментов, а если быть точнее, то канатная верёвка, лёгкий, но плотный, болотного цвета бризент, тупой, маленький нож и какие-то инструменты по типу отвёрток и белых тряпок,являющиеся своебразными кляпами для очередных жертв.Когда последнее, мёртвое тело собственного друга было доставленно ко входу в заброшенное здание,Джефферсон не спеша открыл заднюю дверь открытой грузовой площадки, а после, с помощью плотных усилий погрузил оба тела мужского пола в грузовую площадку, тяжело выдыхая и еле-слышно приговария об упитанности и мерзости данных людей.Мда.Ожидания точно не совпали с реальностью."Боюсь представить сколько эта мишина пережила.Сколько ей лет?..Даже наверно старше его?"-мрачно заметил здравый разум Шейна.Закрыв за собой небольшую чёрную дверь открытой, грузовой площадки,Марк прикрыл плотным бризентом всю открытую, грузовую площадку, тем самым ограничивая доступ любопытных глаз к чёрной машине,предварительно закрепив плотный брезент болотного цвета, крепкими канатными узлами,для того, чтобы на быстрой скорости, плотный брезент попросту не сдуло ветром.

-Наконец-то. Я уж думал сбежать решил.-недовольно проговорил альфа, завязывая последний, крепкий узел канатной верёвки. -Чё так долго то? Нужно было за волосы тащить, а не за одежду-словно отдав небольшой совет, указал темноволосый, поправляя чёрную, лёгкую шапку, одетую владельцем ферома корицы в летний сезон года.

Профессионал чёрного рынка быстро отрезал излишки канатной верёвки,быстро павшие на зеленоватую траву перед тем как пройти к водительской двери."Пф,я что профессионал тащить трупы?"-язвительно ответил Артур в собственных мыслях.

-Уж извините,я не такой профессионал по такому делу.Раз вы такой умный,могли бы и помочь,раз мы так спешим-соизволив сдерзить человеку способного в одночасье убить юного парня,фыркнул Артур,всплеснувший руками. -Закончил?Садимся в машину и поехали или ты думаешь я буду все за тебя делать,животное? - в более приказном, грубом тоне проговорил наёмный убийца, окинув тëмно-карим взглядом наглого юношу, а после, быстро перевёл взгляд на водительскую дверь, что была быстро и без припятственно открыта. -Не забывай. Я выполняю твою прихоть, а ты мою.Не выполнишь тебе же хуже будет. Хаха, уж поверь, есть люди куда страшнее меня-с небольшой усмешкой добавил альфа садясь в "Пикап",став заводить машину и дожидаться Артура. -У меня есть имя и моя память не как у рыбки,я всё помню..-язвительно заметила уверенным голосом подошедшая к переднему пассажирскому сидению жертва.

"Задрал с животным! Кто из нас ещё животное дикое!"-мысленно фырчал омега.Открыв переднюю дверцу машины,Артур покорно сел рядом с отвратительным альфой,попутно став осматривать внутренний интерьер грузовика,отличающегося крайней скудностью и серостью.Тогда,для собственной безопасности в этом барахле прошлого,Шейн решил снизить уровень возможных травм при Дтп,отчего стал тянуться к короткому ремню безопасности,которым было намного проще задушиться, нежели полноценно пристегнуться."Да что с этой машиной не так?!Аааа~!А ну отдай мне этот ремень!Только душиться им можно и всё!"-мысленно кричал Артур,но чëрный ремень не поддался усилиям парня,забросившего данную идею,пеняя на счастливый случай и переключая внимание на неподвижное каменное строение."Может как в фильмах что-ли выпрыгнуть по дороге..Всего лишь обойдусь переломами..Нет, с жуткой болью по среди дороги помирать не хочу и так нога болит,рука и спина..Боже я быстрее сломаюсь ,чем подохну от его рук"-тяжко размышлял омега,даже не смотря в сторону альфы.

-Ты ещё не заслужил, чтобы тебя по имени называли.Привыкнешь.-холодно ответил наёмный убийца.

"Пикап" тронулся с места,постепенно набирая скорость,тем самым сокращая длинную, долгую дистанцию между собой и хорошим знакомым маньяком, работающего в плохом, неконтролируемом властями морге, расположенном в бедных районах большого, многонаселëнного города Драгос.Не спеша, но и не медля, на скорости 50 км/ч, "Пикап" проезжал по просёлочной, заросшей сочно-зелëной травой дороге, тем самым выбрасывая в атмосферу, невидимые пары ядовитого дыма, создаваемые чёрной машиной из-за одного дорогого вещества- бензина, поэтому если приглядеться, то можно заметить бледно-серый налёт, заботливо укрывший зелёную траву из-за выхлопных газов, хотя вряд ли появится возможность разглядеть что-то, ведь пейзаж за окном быстро сменялся.Тëмно-карий взгляд, сосредоточенно смотрящий на чистое лобовое стекло, а если быть точнее, то на просёлочную, извилистую дорогу,скоро плавно сменившуюся на щебëнко-асфальтированную дорогу, быстро перемещался на маленькое боковое зеркало, убеждаясь в хорошем креплении болото-зелёного брезента.Помимо тихого шума двигателя, перерывающего гробовую тишину, в салоне машины, на небольшом зеркале, предназначенного для осмотра задних сидений, а в данной ситуации, для проверки открытой грузовой площадкой висел маленький,широко улыбаяющийся человечек, активно трясущийся при езде. "Как же я хочу в ванную,просто лечь и помереть в ней с уточками..и...и с пенкой и ещë бомбочку..О дааа..А потом выпить прохладный чай,сука..В этой ситуации мне бы просто помыться где-нибудь и свежую одежду найти..Надо попросить у него,мозг запарю и он сам захочет всё сделать,чтоб я просто заткнулся!"-мечтательно фантазировал парень,продолжающий тихо смотреть за сменяюшимся пейзажем

-Мне нужна одежда и помыться где-нибудь.-спокойно произнёс Артур,повернувшийся в сторону неизвестного человека с видом, а-ля:"что ты удивляешься?Да глупая просьба,но я хотя бы чистым умереть хочу " -В отличие от некоторых,умирать я хочу не в грязных вещах-продолжал говорить Артур спокойным голосом.

"Хочу домой..хочу подальше от него..Я ведь такой молодой,по сути ничего даже не попробовал..А тут.."-тяжко думал омега продолжая молчать и сидеть к наëмнику спиной, тем самым даже не давая намека на продолжение неудачного разговора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.