ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24.Короткая поездка

Настройки текста
- Чё уже умирать собрался? Ну так прыгай! Открывай дверь и прыгай или тебе помочь? Давай! Меньше мне мороки будет.Давай!- громко говорил Марк,нагнетающий не менее напряжëнную обстановку, но не отводя взгляд от дороги, что в скором времени, плавно перешла в щебëнко-асфальтированную,из-за чего, извилистость или небольшая тряска, исчезла так же быстро, как и появилась. - Здесь как раз ровная дорога. А если ты выживёшь, я тебя собью и проедусь ещё несколько раз. М? Как тебе идея?-вслух воплощая собственные извращëнные фантазии жестокого убийства добавил взрослый парень,абсолютно не обращающего внимания на других автомобилистов,движущихся по той же щебëнко-асфальтированной дороге.

Джефферсон слегка сжал кожаный руль,мельком отправив короткий взгляд в сторону омеги,будто мнимо спрашивая об осуществлении данного поступка в реальном мире."Пошел в пизду,сам разберусь когда прыгать,было бы легко ещё эту дверь открыть,я б слинял"-найдя предлог для нахождения на территории пассажирского сидения,грубо мысленно фыркнул здравый разум Артура,продолжающего сохранять молчание с озлобленным выражением лица.Тëмно-карие очи вновь одарили единственного пассажира хмурым взглядом,но успели остановиться на испачканном чужой кровью сиденье автомобиля и раненой кисти маленькой руки Артура.Чувство презрения отчëтливо прослеживалось на лице альфы.

-Что у тебя с рукой? Неужели ты настолько неуклюжий, что сумел где-то пораниться? -с нотками удивления молвил обладатель чёрных волос.

"Да и похрен. Не умрёт же. Тем более с таким то ранением. Пф, вот если бы у него был ранен живот или плечо, тогда бы да, а так это херня"-мысленно подметил темноволосый, продолжая крепко сжимать кожаный руль и плавно на нажимать на педаль газа.

-Вот успел,извините ,что замарал тут всë.-тихо пробубнил Артур,поранившийся при транспортировке мёртвого альфы,споткнувшись о выперающую плитку подвала, тем самым напоровшись на осколки стекла,впившихся в уже раненную кисть руки. -Тц.Не порть мне сиденье. Надеюсь ты хоть оказывать себе помочь можешь?-тихо, но возмущëнно заметил наёмный убийца,устремляя тëмно-карий взгляд на чёрный, закрытый бардачок. -Возьми от туда бинт.-кротко продолжал обладатель ужасного прошлого, предварительно указав взглядом на чёрный, захламлëнный пустыми пакетиками из под сладостей и пустыми, ненужными обоймами от гладкоствольного пистолета бардачок, в котором также валялся слегка грязноватый бинт оставшийся в бардачке "Пикапа", на случай какой-то серьёзной раны.

Почему альфа не дал омеге истечь кровью,заразиться какой-то инфекцией и медленно погибнуть?-возможно заинтересованно спросите вы.Хм~,наверное потому, что Марк не хотел чтобы Артур погибал именно сейчас или завтра, тем самым давая фору в наслажденнии отсроченной от старушки смерти, жизни.Если это выглядело, как проявления своеобразной заботы о человеке, то возможно, Марк действительно проявил лёгкие нотки заботы к Артуру

-Справлюсь,я не настолько дурак и опыт есть.-фыркнул омега,аккуратно открывший бардачок, из которого был аккуратно взят грязноватый бинт.

Опыт был шикарный.Как и было ранее сказано,отец постоянно занимался рукоприкладством.Как-то раз Шейн переборщил с порезами на своем теле и обычный медицинский клей не спасал закрыть раны на бедрах,а быть точнее на подвздошной области.Оказывается и там,можно навредить так,что приходится сшивать,что парень и сделал самостоятельно узнав в могущественном интернете как именно нужно зашивать раны в свои 14 лет.Поэтому данная, перевязка заняла не более 10ти минут свободного времени.

Слепо следуя собственным желаниям,взрослый парень стал открывать стекло пассажирского сидения,дабы насытится драгоценным,а главное свободным кислородом.Приложив небольшие усилия,Артур наконец смог полноценно открыть загрязнëнное стекло пассажирского сидения,впуская холодный ветер в старомодный салон автомобиля."Ну хоть что-то прекрасное на этот момент"-пессимистично подумал Артур,зачесывая растрепанные волосы назад и принимая более удобную позу.Длинная,имеющая множество неизвестных разворотов и поворотов щебëнко-асфальтированная дорога,на которой быстро, но редко проезжали разнообразные классы и виды машин, начиная от современных "Пикапов", а заканчивая спортивными марками машин как"Acura" наёмный убийца слегка расслабился, сильнее нажимая на педаль газа, из-за чего, маленькая, красная стрелка, показывающая скорость, быстро поднялась к отметке 70 км/ч,тем самым каждые 7 минут заставляя внимательные очи парня направить на боковое зеркало, проверяя крепкое крепление болото-зелёного брезента."20 минут и мы на месте"- мысленно заметил наёмный убийца не спускающий взгляда с дороги.

-А нам ещё долго?-тихо поинтересовался Артур, прикрывшего очи и внимательно вслушивающегося в окружающие звуки.

"Сейчас моя вероятность на спасение 0 из 10? Если я выпрыгнул на ходу,просто минус моё тело если не так приземлюсь.Даже не успею встать и очухаться, а он на машине,куда я успею на 2 ногах умчаться? Бесполезно,нужно ещё время"-размышлял омега тяжко вздохнувшего и поднявшего тяжелые веки."Значит его знакомый..такой же шизик,по любому.Когда приедем,я от сюда не выйду,слишком лайтово 2 шизиков на свою шкуру принимать"-боязливо вёл диалог с внутренним голосом парень,аккуратно повернувшегося к водителю автомобиля,поддавшегося очередным рассматриванием.

-Расскажи,как ты стал таким?-спокойно поинтересовался Шейн,попутно подумав:"Хоть узнаю,как такими придурками становится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.