ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25.Драгос-город бедняков

Настройки текста

Густой, ухоженный, красивый, точно сказочный, а главное живописный лес,возвышался по двум сторонам чёрной, щебëнко-асфальтированной, с выцветшей, длинной разметкой дороги, некогда являющейся самой популярной и главной дорогой, соедининяющей множество посёлков и маленьких деревень с большим многонаселенным миром.По данной щебëнко-асфальтированной дороге, как вспоминал наёмный убийца, каждый день проезжали множество машин разнообразных марок,начиная от марки "Acura", а заканчивая "Zytek",но к счастью, на данной, длинной дороге, никогда не возникало загруженных пробок.Может это и являлось особенной чертой данной дороги, что к великому сожалению, а может и к малому счастью, благодаря безжалостно-быстрому, безвозвратному течению времени, перестала пользоваться большой популярностью, из-за постройки более современной асфальтированной дороги,став местом для очередных, креативных фотосессий подростков и взрослых людей или местом для сокращения не менее длинного пути.

-Чего-о~? Сбрендил что-ли? Кто ты такой чтобы я тебе что-то о себе рассказывал?-Грубо проговорил альфа,после нескольких минут молчания, с большим удивлением в голосе, оторвав на несколько минут собственный взгляд на парня, встречаясь с ним взглядом, а после быстро отводя очи к лобовому стеклу, не желав больше встречаться взглядом с данным омегой. -Действительно..ну и сидите молча тогда,больно надо.-пробубнил себе под нос закативший глаза Артур, вновь отворачиваясь к опущенному стеклу,вспоминая ошибки безвозвратного прошлого.

Помолчав некоторое время и плавно сбавив скорость до 50-ти км/ч, Марк вновь подал голос.

-Всë очень просто.Рождаешься в гнилой семье,ненавидящей с самого рождения,вот и результат.-совершенно спокойно, но с заметной злобой проговорил наёмный убийца,слегка исказив правду и свернувший направо в самый бедный и опасный город,контролируемый коррумпированными властями. -Ненавижу всех вас. Все такие:"Люблю мулюлю", семья, забота о близких,аж блевать тянет.-продолжал говорить обделëнный материнской любовью парень,где-то в глубине души завидующий обыкновенным,нормальным семьям с любящими родителями. -Альфы отвратительные..-задумчиво прошептал Артур,обращаясь лишь только к собственному отцу,совершившего ужаснейший поступок. -Добро пожаловать в бедноту..-гордо заметил альфа,быстро сворачивая за углы полуразрушенных зданий для того чтобы сократить путь к давнему знакомому, работающего в не менее бедном, холодном морге.

Бедные, грязные, отвратительные кварталы города Драгос славились не только бедностью,но и распутной преступной деятельностью,пока районные правоохранительные органы никогда не расследовали ни одно из дел, поступивших из бедных районов города, по одной важной причине - в бедных районах многонаселенного Драгоса,никогда невозможно найти истинного виновника,поэтому многие правоохранительные органы, никогда не обращали внимания на обычных людей, живущих в более бедной среде обитания,мнимо требующие помощи.Ни один из туристов,не станет путешествовать по Драгосу,из-за грязных улиц,каменных, очень маленьких домов, в которых жили около 3-5-ых людей, из-за нехватки места жительства, но в бедном,давно опороченном городе был один хороший, не разрушенный, не грязный, а вполне чистый и точно новый дом, который никто не смел трогать,а уж тем более подходить ближе,из-за моментальной кары, что настигнет того или иного человека, вошедшего в данный дом, без предупреждения хозяина-Джефферсона Марка, способного безжалостно убить неизвестного человека.

"Что-то я обратно захотел,там не так жутко что ли.."-боязливо подумал омега,резко закрывающего стекло машины,попутно рассматривая холодные дома города.Артур даже посмотрел на Марка,дабы убедиться в верности маршрута.

-Я не пойду туда да? Я тут посижу хорошо-осторожно спрашивал парень,полюбивший столь старую машину опасного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.