ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26.Морг

Настройки текста

Старое, обветшалое, вселяющее отвращенный страх и небольшой табун маленьких мурашек по коже, здание, а по совместительству лучший морг бедного города Драгос,некогда являющегося довольно развивающимся городом,кажется совершенно заброшенным, не только из-за таившихся в холодных,бетонных стенах множества страдальческих воспоминаний,а так же из-за небольшой, разлагающейся и отдающей отвратительный запашок, горы мёртвых людей, что не смогли найти нужной суммы денег для нормального захоронения или этих людей убили киллеры,наёмные убийца, маньяки, педофилы или насильники,поэтому разлагающаяся, мёртвая гора бедных людей, отправляется на корм одичалым, бездомным собакам, возможным родственникам для шантажа, крематорий или на счастье мёртвецов, в земляную и никому неизвестную могилу.Возле холодного, бетонного, облупленного от вздувшейся, белой краски, мрачного здания, находилось несколько видов дорогих и бюджетных автомобилей, марок:"Aston Martin" и "Zagato", но единственное что напоминало о машинах-это оставшийся корпус, полностью, безжалостно сьеденой тëмно-оранжевой ржавчиной, ведь колеса, двигатель и даже салон машин, был полностью, безсовестно украден местными жителями, что возможно сдали данные делали на металлолом, тем самым получая небольшую сумму денег. Само обветшалое здание с битыми, грязными стёклами и поросшей тëмно-зеленым мхом на крыше здания, где возвышалась большая, чёрная надпись:"Морг", от которой остался лишь только металлический каркас, выглядело довольно устрашающе, особенно в ночное время суток, но к удивлению местных жителей, до сих пор работающему 45-ти летнему Йенану, с насыщенным феромоном красного тимьяна и чёрными, густыми волосами, с сальной,чёрной небрежной бородой, работающему на чёрном рынке по специальности маньяка, было абсолютно всё равно, как и хорошему, а главное верному знакомому наёмному убийце-Марку Джефферсону.

-Хах, да? Полюбил?Тогда оставайся, от тебя всё равно толку никакого не будет, но даже не пытайся сбежать. Народ здесь очень дикий и страшный, как цепные псы государства.Убежишь и...никто потом не поможет.Так что внимательно наблюдай, Артур. - не менее холодным тоном проговорил профессионал чёрного рынка.

Заглушив нагревшийся двигатель машины,Марк быстро забрал ключ зажигания, поставив машину на ручной тормоз,а после тихо вышел из машины, слегка хлопнув водительской дверцей и не спеша стал удаляться к стальным, массивным дверями, ведущим в старое, мрачное здание.Артур слегка приоткрыл стекло,молчаливо наблюдая за удаляющейся фигурой.Может...сейчас идеальное время для побега?

-Эй Йенан!Открывай давай!-громко проговорил Марк, несколько раз не менее громко постучав в стальные, масивные двери, отчего громкое, шумное эхо быстро распостранилось по пустой и словно вымершей улице где множество пар глаз, украдкой наблюдали за новыми, таинственными людьми, приехавшие к моргу.

Вместо приветствия,наёмный убийца, получил поставленный ко лбу, чёрный, холодный глушитель от пистолета, что идеально нацелен на Марка.Один лишь выстрел и род Джефферсоных будет закончен."Больной...не удивительно, что они дружат.."-комментировал внутренний голос омеги.

-Ой, да хватит тебе старый хрыч! Ты что, совсем не узнаешь меня?! Совсем память отбило?- гневательно фыркнул альфа отмахнув рукой холодное оружие, точно комара. -А-а-а~ Марк.Надо же какие люди ко мне пожаловали! Хаха, я даже не узнал тебя, подумал что какие-то алкаши или бомжи вновь приперлись!-радостно, убирая пистолет от лба наёмного убийцы проговорил сиплым голосом Йенан, притворно-мило улыбаясь. -Какими судьбами? Вновь какой-то совет получить или скрыться от ментов надумал?-любопытно поинтересовался обладатель феромона красного тимьяна, выходя с Марком на улицу, в длинном,хирургическом, чёрном фартуке с засохшей тëмно-красной кровью. -Кстати, тебя на чёрном рынке уже ищут и...ходят слухи что на пенсию тебя хотят убрать.Ты что, уже ушёл с чёрного? Пхах, захотел нормальной жизни? Я же говорил, уже поздно, у тебя ничего не выйдет.-холодно закончил владелец чёрных, с небольшим намеком на седину волосами мужчина, убирая пистолет за пазуху. -Чё? Ты совсем из ума выжил или что?! Снова белочку словил?-более дерзко и холодно отрезал Марк, доставая из чёрного кармана джинс, небольшую, тёмно-синюю пачку сигарет, марки:"Hilton" - Да вернусь я.Вернусь. Мне только вон с тем разобраться нужно и всё. Я снова в буду на чёрном,так что не волнуйся за меня.-насмешливо, бросая тëмно-карий взгляд на чёрный, старый "Пикап", где сидел омега, проговорил альфа, беря в уста белую сигарету и бирюзовую зажигалку, тем самым закуривая. -Хах, хватит болтать и забирай там двоих.- закончил Марк, уходя вместе с Йенаном, к задней части "Пикапа" и выдыхая ядовито-белый дым сигареты. -О-о-о, кого-то и мне привёз? Что это ты вдруг таким милосердным стал?-Тихо смеясь съязвил Йенан, следуя за наёмным убийцей, плавно направляя собственный взгляд на сидящего в старой машине человека и останавливаясь возле чёрной двери. -Это... Артур? Его вроде бы Артур зовут!Ты чё,его ко мне привёз да?! Хочешь чтобы Фред меня кокнул?!-обеспокоенно, но быстро проговорил Йенан, вновь доставая чёрный пистолет и направляя на не менее чёрную, осенюю шапку рядом стоявшего парня. -Я на такое не подписывался.Ты играешь с огнём Марк. На своих же идёшь? Ну ты и крыса! -прошипел сквозь зубы, с более гадким выражением лица 45-ти летний мужчина, быстро перемещая указательный палец на курок, готовясь выстрелить. -Может уже хватит?! Ты хоть один раз видел чтобы я и своих людей валил!? Угомонись и забирай мертвецов уже.-вспылил Марк без единой нотки сомнения или обеспокоенности, чувствуя на себе не только множество укоризненных взглядов местных жителей, но и возможную, старушку-смерть, наблюдающей изподтишка. -Тем более, откуда ты его знаешь? Вы когда-то встречались?Может быть ты у нас крыска, м~-подозрительно продолжал говорить Марк разрезая, с помощью острого, охотничьего ножа верёвки от болотно-зелёного брезента. -Идиот. -кротко фыркнул Йенан, скосив взгляд на Артура, а после смотря на два мёртвых тела в "Пикапе" -А ты по прежнему совсем не интересуешься новостями с чёрного, да? Совсем недавно на чёрный поступил какой-то подозрительный заказ на обыкновенного парнишку. Сначала хотели тебе отдать такую простую работëнку, но Фред его взял.Ты бы видел его довольное рыло, аж жутко становится! -более спокойно рассказывал бывший маньяк, что к сожалению, а может и к малому счастью не работает на чёрном рынке, но общается со знакомыми людьми. -Ты вообще знаешь его биографию?Даже мне Фред не стал досье показывать, так что советую тебе отпустить этого мальца, иначе....у тебя будут большие проблемы не только с ним, но и на чёрном.-продолжал рассказывать мужчина неся за ноги, с помощью Марка, давно умершего бету до стальных дверей морга.

Такая же операция ожидала мёртвое тело альфы.

-Вообщем, будь осторожен. Если что ты меня не видел и я тебя не видел, ясно?-холодно закончил бывший маньяк спустя 20 минут переноски мёртвых тел до морга, а если быть точнее то до грязных, слегка рваных кушеток. -Фред значит...Ну ладно, спасибо за информацию. Всего плохого тебе Йенан.-попрощался наёмный убийца с явным недовольством, выражающимся в качестве глубокой нахмуренности чёрных бровей.

Став возвращаться к машине, Марк мысленно обдумывал дальнейший план будущих действий,а так же крутил в руках чёрные ключи от машины, нацеленно смотря на собственную жертву, а если быть точнее, Артура."Фред блять! Ну ладно. Сначала этого верну в подвал, а потом на чёрный заскочу!" - быстро подумал альфа садясь в кожаный салон "Пикапа".

-Ну что, теперь обратно?-любопытно спрашивал альфа, с заметной усмешкой, обращаясь к Артуру и одновременно снимая машину с ручного тормоза, а после вставляя гремящие ключи в блок зажигания.

Вздрогнув,Шейн молчалива кивнул,повернувшись в сторону злого альфы.Двигатель машины завëлся,приветственно зарычав.Через пару минут машина тихо проследовала к выезду из бедного город.

-Тот..странный..Он сказал,что на меня заказ сделали,но если это так,то кто.?.Я же ничего не сделал..-более тихо глаголили Артур,задавая вопрос самому себе.

Опустив голову,омега нервно теребил рукава футболки."Один хочет растянуть удовольствие и посмотреть как я буду умирать..Второй,вообще не понятно кто..хах ,да проще уже и правда умереть..Я устал.."-жалобно мыслил парень,уткнувшийся лицом в руки.

-Я выбрался из такой жопы,только начал жить..Только начал..понимать,что такое веселье..А сейчас,я в полной жопе снова...С одним убийцей в одной машине,второй неизвестный человек, который хочет убить за бабло,класс.-бубнил себе под нос Артур

"Вот..кто может на меня сделать заказ....отец?Но он в тюрьме,там нереально..или реально?"-размышлял омега, поднявший взор на опасного преступника.

-Слушай,убей меня.Зачем тянуть это всë..плюсом морок мало,небось и органы втюхиваешь.-пессимистично предлогал парень с натянутой улыбкой на устах,хотя Артур понимал, что вовсе не хотел умирать, но и не хотел жить в подобных условиях. -Только чур,убей быстро,окей?-с малым приобрдрëнным тоном в тихом голосе добавила жертва,ставшая быстро тереть глаза,дабы слёзы безысходности не были замечены на бледном лице владельца феромона ванили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.