ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27.Просьба

Настройки текста

Добросовестно выполнив собственную часть сделки, заключающейся в транспортировании двух холодных, мёртвых тел подростков до сомнительного отделения морга, альфа украдкой взглянул на сомнительный, страшный в ночное время суток морг, мнимо прощаясь с Йенаном на неопределённый срок, а после возвращая взгляд к дороге с множеством средних и глубоких ям, что возможно, смогут причинить небольшой вред старому "Пикапу",что не спеша, но и не медля, покидал обедневший город.Наёмный убийца не стал останавливаться возле собственного, единственно целого, не разрушенного и огорожденного декоративным, маленьким, деревянным забором домом, из-за многих важных, серьёзных, а главное аргументированных причин, по типу:"Артуру нельзя знать о расположении моего дома.", поэтому единственно целый, а главное ярко выделяющийся дом, остался одиноко ожидать прихода собственного хозяина.

-Откуда ты так умело знаешь как накладывать бинты?Ты что, работаешь медиком? - со слегка удивлённой интонацией,поинтересовался Марк,дабы разбавить напряжëнное молчание, не отвлекаясь от плохой дороги, а так же выдерживая небольшую паузу, хитро, но тихо цыкнув. -Ну....на медика, я не учился и не учусь. Я с маленьких лет научился этому,из-за того,что отец нас часто бил и....приходилось учиться этому,да и за мамой ухаживать надо было,потому ей не меньше доставалось...Случился..некий конфуз....в мои 14 лет..и...в общем отец в тюрьме..-тихо отвечал парень,аккуратно наблюдающий за действиями рядом сидящего альфы. "Не обязательно же все подробности рассказывать!."-огрызнулся здравый ум омеги. -Судя по всему, тебя заказал кто-то довольно серьёзный и богатый,потому что такого специалиста как Фред, могут позволить лишь только богачи. Может кто-то из близких людей, хочет убрать тебя? Или завистливые знакомые? Хах, интересно, кому же ты так смог насолить?- строя шаткие, не подтверждëные, всевозможные теории, что могут быстро обратиться в прах, любопытно молвил Джефферсон,а хитрая ухмылка, лишь только росла, превращаясь в более азартную. -Отец не мог на меня заказ сделать,у него нет столько денег....фирма обанкротилась,мать деньги сразу же отдала по долгам.А...-не закончил парень,обдумывая странную мысль, посетившую разум Артура. "Не у что..да ну бред..Не у что даже мать на такое согласилась?..Хотя в последнее время,когда был дома,она меня не видела вообще. "-размышлял взрослый человек. -Скорее всего мой новый отчим с матерью....Типо,что бы я им много проблем не делал..Тут ещё же я исчез,а для его репутации это большой косяк.-добавил омега,опустив голову вниз,снова начав теребить рукава чужой ветровки -Да не переживай ты!Считай, что я....твой ангел хранитель или типо того. Кроме меня, никто не смеет тебя тронуть и вряд ли найдёт, поэтому будет весело,но мне нужно знать о тебе всё. Кто ты, кем работаешь, где живёшь и всё в этом духе.-гордо заявил более холодным тоном наёмный убийца, совершенно не откликаясь о провокациях на убийство.

Артур внимательно слушал собеседника,слегка усмехнувшись."О,он может даже так,несмотря на то,что это убийца..Но, всë же он может быть ласковым.."-мягко замечал внутренний голос.Выехав на более ровную, щебëнко-асфальтированную дорогу, ведущую не только к заброшенной,психиатрической больнице, но и к другим малонаселëнным посёлкам, городам, сёлам, а так же продвинутой, многонасëленной столице страны, левая мужская рука потянулась к неопрятным,тëмным волосам Артура,тем самым слегка поправляя их, заставляя собственную руку точно исчеснуть в мягких, тёплых, но неопрятных волосах омеги, с прекрасным, сводящим с ума феромоном.

- Я не умею поддерживать, да и мне этого не нужно, но хватит ныть.Ты что, не мужик что-ли? Сейчас весь салон мне зальëш своими слезами.Перестань,ясно?-тихо пробубнил наёмный убийца, держа тонкий, чёрный руль правой рукой, а левая рука,что за пару мгновений высвободилась из тёплых волос, не спеша открывала водительское стекло, для попадания свежего, холодного воздуха в салон автомобиля.

"Рассказать всё?В принципе,я ничего не теряю,всё равно один и тот же конец"-мысленно заключил омега,пожавший плечами.

-Я не работал,я учился,друзей у меня очень мало..А сейчас вовсе нет.Учился на отлично,так что на это мать не жаловалась,но у неё появился некий...ухажёр и жизнь полностью поменялась..Я начал больше тусить у бабушки..-Артур сделал небольшой перерыв тихо вздохнув. -Меня будто не было в этой семье.У них появился общий ребенок..Отчим с первых дней меня не полюбил,хах,не везёт мне с отцами...Не смотря на то,что даже мать отвернулась,я ее всё равно люблю..глупо хах..-продолжал рассказ Шейн.

Наверное,сейчас Шейну нужно выговориться,озвучивая собственные проблемы вслух.Взгляд перевëлся на быстро мелькающие пейзажи за стеклом.

-Знаешь,я всегда мечтал чтобы отец ушёл и у меня была бы любящая семья,хотя бы любимый человек,который мог бы всегда быть рядом и поддерживать,а в итоге,я получил ничего.Грустная,бессмысленная жизнь ,которую не жалко потерять.-пессимистично заявил парень,наблюдающий за собственным отражением. -Извини за сопли и лишнюю информацию,это прозвучит глупо,но в какой-то момент спасибо..-ласково продолжал говорить Артур,повернувшийся в сторону Марка и слабо улыбнулся. -Можно попросить одну просьбу?Когда я тебе надоем и ты наконец захочешь это сделать,разреши..на последок проведать бабушку....она очень старая,она сейчас одна и ей тяжело.В какой-то степени она заменила мне родную мать..А потом..-Артур тихо засмеялся. -Хоть дави машиной,хоть режь,чё хочешь делай.Мне будет всё равно.-безразлично закончил тот.

Шейн уже начал как-то безралично относится к своей драгоценной жизни.Предательство,одиночество, отсутствие ощущения дома.Был ли смысл уже сражаться с чем либо.Омега снова уткнулся лбом в стекло машины,наслаждаясь воздухом и пейзажем природы."Как там говориться?Живи этим днëм?...Пходу именно так и будет.Каждый день,будет маленькая каторга для меня."-закончил мыслительную деятельность хрупкий парень,сохраняющий молчание на протяжении всей оставшейся дороги.

Жаркое, летнее солнце, освещающее Багос тёплыми солнечными лучами, плавно, не спеша, но и не медля, покидало город,мнимо прощаясь с потоками уставших офисных клерков, быстро возвращающихся в собственные квартиры, дома или направляясь в публичные дома, ночные, опьяняющие бары и клубы.Нагретый под действиями солнечных лучей, невидимый воздух, вместе с невидимым ветерком, создавали романтическую, прохладную, благоприятную атмосферу для вечерних и ночных прогулок по многонаселенному Багосу,особенно во время длинных поездок на машине, когда холодный ветер попадает в салон машины, выгоняя спëртые, затхлые запахи, оставляя лишь только свежесть, а так же заполняя салон машины, более прохладным и даже слегка холодным воздухом.Лесные птицы, глаголющие разнообразные, но никому неизвестные, красивые композиции,медленно, но верно, стали утихать, продолжая собственное пение с наступлением следующего утра, словно с уходом тёплого солнца, вся природа, все живые организмы, живущие на большой планете, под названием:"Земля", на небольшой период времени засыпали, в ожидании следующего, не менее тёплого дня.Вот и сейчас,владелец феромона пряной корицы плавно снизил скорость до 50-ти километров в час, мысленно подмечая о будущей заправке полного бака "Пикапа", 95-тым бензином,а также на несколько минут отпуская чёрный, тонкий руль машины,альфа быстро достал из кармана красной, яркой ветровки последнюю белую сигарету, а пустую пачку бессовестно выкинул в открытое, прозрачное стекло. Не менее быстро прикурив с помощью специального, автомобильного прикуривателя, наёмный убийца выдыхал ядовито-белый дым, заполняющий лёгкие в открытое стекло, тем самым своеобразно расслабляясь от всего сумбурного,странного дня, очередного летнего сезона года.

-Какая скучная и однообразная история жизни, аж зевать хочется,есть что повеселее?-уверено, но апатично полюбопытствовал Марк -Скучно?Тогда чего спрашиваешь?!-фыркнул омега. -Значит биологический отец в тюрьме.Матери на тебя плевать, как и чужому отчиму.... Ха, у тебя хотя бы отец живой. Пообщаться с ним можешь, увидеться, а вот у меня.....жаль что отца не стало так быстро,ведь это был единственный хороший человек в моей жизни, которого я бы никогда не убил.-вкладчиво, с тонкими нотками тоски по давно умершему отцу, а так же лёгкими нотками ностальгии по временам прекрасного детства, в присутствии отца и презрения к собственной матери, заключил двадцатидвухлетний парень,стряхивая серый пепел с сигареты и вновь осуществляя глубокую затяжку. -Что? Хорошо ,что это человек живой?..Этот человек..бил нас до полусмерти,меня унижали как вшивого пса...Он..Эта свинья...изнасиловал меня,дабы показать что я виноват в том,что я омега..Отлично,правда?!У нас тогда слишком разное мировозрение!..Могу с радостью махнуться отцами.-громко возмущался Артур,не сдержавшись в жестикулировке рук, а после демонстративно отвернувшись от собеседника,став вновь смотреть в стекло пассажирского сиденья.

Чёрный "Пикап" быстро, с предварительно включёнными фарами,излучающих слегка жёлтоватый свет,свернул с ровной, щебëнко-асфальтированной дороги на более просëлочную, символизируя о довольно скором приезде к полу-разрушенному зданию психиатрической больницы.

-А тебе..сочувствую.Даже если ты и отнекиваешься от семьи..Не поверю,что ты никогда не хотел получить материнской любви или отца..Ты..убиваешь просто потому что у тебя был конфуз когда-то и ты решил всю свою ненависть к людям, выбрасывать наружу..Тебя это забавляет,видеть чужую боль,которую причиняли тебе когда то.Легче же становиться.-тихо бормотал Артур устало вздохнув и молчал на протяжении всего оставшегося пути поездки. -Теперь ты мне нужен как важное звено.Тем более выходи.Уже приехали. Дорогу назад то помнишь?- с лёгким смешком в голосе добавил Марк через 10-15 минут заглушая и вынимая ключи от машины, тем самым светло-жëлтый свет фар быстро потух, оставляя дуэт в лёгкой, вечерней темноте. -Надеюсь,не надолго я твоим звеном буду.-устало прыснул парень,аккуратно покинувший нагретое пассажирское сиденье,тихо хлопнув пассажирской дверью машины. -Всё помню..-решительно подтвердил омега.

Маленькие мурашки быстро поселились на руках вздрогнувшего от заметного перепада температур парня."Ух..аж мурашки по коже ,снова окочурюсь от холода в подвале".-предвещал Артур,покорно ставший вместе с наёмным убийцей удаляться к заброшенному зданию.

-Слушай, ты же всё равно пойдешь узнавать кто захотел меня убить?Сможешь узнать,заказчика или для уважаемого,крутоооого~убийцы, тяжело будет?-ехидно поинтересовался парень,не спешно идущего к территории своего нового места жительства. -Тц.Ты думаешь, что я-профессиональный,наёмный убийца, не смогу узнать имя твоего заказчика и личность киллера?-грубо прошипел наёмный убийца.

***

16:15

Подвал

Комната заключения

Шейна тяготил внутренний интерес к личности заказчика,хотя тот догадывался о возможном человеке,но совершено не хотел верить здравому разуму,отмахиваясь шаткими теориями.Прийдя в новое жилище Артура,парень вновь ярко почувствовал тухлый,спëртый запах,от которого рвотные позывы вновь сообщили о своём присутсвии, но омега сдержал содержимое желудка внутри.Тяжёлая,слегка покрытая тëмно-оранжевой ржавчиной от влажности и сырости железная дверь,звонко,но противно проскрипела при открытии.Владелец феромона ванили покорно зашëл внутрь помещения с отвращëнным выражением лица, сев на неудобную койку.Тихий щелчок защëлкнувшейся цепи,быстро пронеслось эхом по всему помещению.Молчаливый Марк стал уходить под внимательный взгляд сочно-зелëных очей омеги,провожающего наëмного убийцу.

-Спокойной ночи...-неуверенно проговорил омега,переведя взгляд на собственные ступни.

Хоть это и звучало глупо,но,не смотря на свою тяжелую ситуацию Артур мнимо желал сказать данный набор слов хотя бы кому-то.

-Чё?А,... Ну и тебе того же. - с холодным тоном,сказал обладатель феромона корицы,нацеленно покидая каменную, холодную,дурно пахнущую камеру пыток заброшенной, психиатрической больницы, вызывающей лёгкие позывы чувства страха и одновременно отвращение. -Жди к завтрашнему дню.-кротко заявил альфа,одаряя беглым,тëмно-карим взглядом сидящего на кровати парня, а после тихо ушёл,закрывая за собой тяжёлую,железную дверь,отправляясь к старому, но верно служившему чёрному "Пикапу", что обязательно отвезёт собственного владельца к потаëнному входу на чёрный, преступный, кишаший множественными подделками и ценными товарами, рынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.