ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28.Чëрный рынок Драгоса

Настройки текста

Ночное время суток - это прекрасное, романтическое, таинственное, страстное, откровенное, а главное загадочное время суток, не только из-за холодной темноты и красивых, ночных пейзажей, пригожих для пейзажистов или фотографов, мечтающих запечатлить красивую природу, но и из-за обыкновенных, среднестатистических грешных людей, что в ночное время суток, точно оборотни, обнажают всю грязную, порочную, а главное искреннюю душу, но лишь на несколько часов, а после, с наступлением раннего утра, вновь становятся обычными, закрытыми людьми, совершенно не желающими раскаяться или проявить слабость к обществу.Ха, всё-таки ночь-это прекрасное время суток.Насыщенно-чёрная, точно уголь пелена, заботливо укрыла большое, безграничное небо, тем самым обнажая маленькие и большие, мерцающие звёзды, успевшие соединиться в созвездия, что прерывались на несколько секунд из-за быстро-мигающих красных фонариков плавно летящих самолётов, оставляющих после себя невидимую , в ночном небе, полосу воздуха.Бледно-белые облака, были практически не видны, тем самым открывая вид на яркую, а главное красивую и полную луну, где виделся каждый серый и небольшой кратер, вместе с неизвестными, серыми уплотнениями, словно луна отбрасывала своеобразную тень.Лёгкий, прохладный ветерок, заставлял колыхаться не только волосы, но и спящую, сочно зелёную траву, пока ночные мысли брали вверх над здравый разумом Марка."Пф, я же говорил, что чем-то мы похожи, только у него отец полнейший урод и извращенец, а у меня мать сумасшедшая шкура.Хаха, хорошая семейка вышла бы."-тихо посмеиваясь над собственными мыслями размышлял Джефферсон, внимательно следя тëмно-карим взглядом за пустой, тёмной, щебëнко-асфальтированной дорогой,освещаемой лишь только тускло-желтоватым светом фар "Пикапа"." Хотя я бы никогда не подумал, что у него такая семья. Не выглядит он для неблагополучки,но...он весьма храбрый и феромон у него весьма сладкий и сильный,так что сделать одержимым каждого альфу в период гона у него точно получится."-вспоминая положительные качества Артура, продолжал мыслить двадцатидвухлетний парень, плавно, но уверенно нажимая на педаль газа, тем самым проезжая по щебëнко-асфальтированной дороге на скорости 70-80 км/ч...

Полностью убедившись в уходе опасного человека,Артур опустил взгляд на железную цепь,рьяно размышляя о способах её возможного снятия.Встав с неудобной койки парень стал осуществлять задуманные фантазии в реальность, поэтому первые попытки к обыкновенному снятию прочной цепи с голеностопного сустава оказались провальными,но Артур не отчаивался,став предпринимать более глупые затеи кажущиеся на первый взгляд весьма успешными,но увы,ни одна из опробованных попыток к освобождению не обвенчалась успехом.Тяжелая цепь по прежнему верно держалась на голеностопном суставе парня,потратившего большое количество внутренних сил.Артур устало лëг на скрипучую,старую койку,где пружины были местами сломаны и покрыты ржавчиной.Сколько было людей тут?Сколько лежало людей на этой кровати?Увы,Шейну было неизвестно,но сейчас парня больше волновало то,как лучше зацепить, влезть в чужую душу и показать собственное доверие.

-Да..нужно время и всё будет хорошо..наверное..Он слаб в одном,как и я,доверие..Но он силен тем,что хрен его доверие и завоюешь..-размышлял вслух смышлëнный парень,потеревший переносицу носа -Хочу жить..жить,где меня не тронут,просто жить и радоваться простой обычной,скучной жизни.Вставать рано,ходить на учёбу,радоваться просто друзьям..Боже..Банально жить в нудном темпе..-продолжал размышления Артур,вытирая накатившие слëзы.

Шмыгнув носом,владелей феромона ванили улëгся в позу эмбриона,пытаясь заснуть в прохладном помещении,дабы быстрее встретить следующий, не менее ужасный день.Из-за того,что здание не отапливалось,а через глубокие трещины в потолке камеры частично попадал холодный воздух заброшенного здания,во временном жилище парня было особенно холодно.Шейн не спал,благодаря холоду,заставляющим пребывать в бодровствующем состоянии и всячески пытаться согреться.

****

Спустя некоторое время

Чёрный рынок.

23:50

Приехав в большой многонаселëнный беднякам да преступниками город,наёмный убийца пару раз свернул налево, после направо,несколько переулков прямо, а после достиг необходимого бара,скрытого от общественных, любопытных глаз с помощью тёмного, мерзкого переулка, после которого открывался вид на небольшое, нелюдимое, тёмное здание, схожее со старым, заброшенным публичным домом, где часто ошиваются любители наркотических средств, алкоголя и не защищённой интимной близости, с давно не использующейся, выцвевшей, серой неоновой вывеской, ознакомляющей заблудившихся людей об старом и странном баре:"Кровавый окунь",хотя на самом деле, это было всего-лишь прикрытие для всех людей, работающих на чëрном рынке."Ну здравствуй."-мысленно поздаровался наёмный убийца, входя в старый бар:"Кровавый окунь", тем самым попадая на самый большой и одновременно оживленный преступный мир мини чёрного рынка.

Вернувшись на чёрный рынок многонаселëнного Драгоса,альфа совершенно не ожидал тёплого, даже своеобразно радушного приветствия многих наёмных убийц, профессиональных киллеров или маньяков с педофилами, быстро пытающихся не только рассказать о многих переменах чёрного, преступного рынка, но сомнительно вынудить истинные причины месячного отсутствия профессионального,наёмного убийцы, но к сожалению, а может и к малому счастью, никому из выше перечисленного круга людей,работающих на преступном, чёрном рынке, совершенно не удалось вынудить истинные причины, тем самым подтверждая безпринципный профессионализм, в собственной сфере деятельности.Например:Марк узнал, что Йенан - легендарный маньяк, убивший мучительной, ужасной смертью, миллионы человеческих жизней, ушёл в отставку, став интересоваться продажей тяжёлых наркотиков в узких кругах людей, а так же малоизвестный педофил, под прозвищем:"Красавчик" был пойман полицией и пожизненно посажен в колонию особо строгого назначения,где возможно проведёт всё оставшееся время или будет выпущен по состоянию физического или психологического здоровья,но Марка совершенно не интересовали быстрые новшества, произошедшие в течение отсутствующего месяца, в отличии от Фреда, а если быть точнее, то дела Фреда, с которыми после был проведён долгий, напряженный, а главное пропитанный холодом разговор на тёмной, мрачной парковке какого-то ресторана быстрого питания.

-Марк, если ты хочешь помешать мне, то лучше не пытайся. У тебя не получится, но если захочешь идти против меня, то....ты действительно хочешь предать весь чёрный рынок?! Сначала подумай о чем говоришь, а потом уже и ляпай, щенок. - холодно попрощался Фред, нехотя отдавая небольшую часть белых листов а4 в руки Джефферсона, за большую сумму денег, сравнимую с покупкой новой иномарки.

*******

04:09

Камера пыток.

С наступление раннего утра,сообщающего о начале нового рабочего дня,крупная дрожь вовсю населяла тело взрослого парня,замëрзшего в холодном,сыром подвале заброшенного здания.Даже тонкая ветровка альфы перестала спасать омегу от жгущего холода летней ночи.

-Если он не придëт....он увидит меня в замороженном виде.-тихо пробурчал себе под нос дрожавшим голосом парень,вжавшийся в тонкий матрац койки,попутно пытаясь заснуть.

Услышав неизвестный шум,доносившийся за пределами холодной камеры пыток,Артур слегка приподнялся,бросив чуткий взгляд очей на закрытую железную дверь."Кто-то пришëл?"-задал вопрос внутренних голос,пока здравый разум напомнил своему хозяину недавний разговор о неизвестном человеке,желающего убить Шейна.Прокашлявшись,дрожащий парень обнял собственные колени, став что-то бормотать под нос.

-Чего я боюсь больше..быстрой смерти или медленной?Кто бы послушал,просто....посмеялись бы..

Громкие звуки вновь донеслись до территории подвала,заставляя парня быстро вздрогнуть от неизвестного источника шума.С глубоких потолочных трещин медленно стали капать на холодный бетонный пол множество маленьких капель проливного дождя,одарившего окрестности города Багос."Дождь..?"-недоумевая спрашивал самого себя Артур, наблюдающий как холодные капли быстро разбиваются о пол помещения,образуя маленькую лужицу.И снова громкий звук разразившегося грома одарил подвальное помещение, отчего боявшийся потусторонних существ парень сильно зажал уши и закрыл глаза, представляя что-то крайне спокойное,мирное,доброе, в точности как когда-то в детстве учила мать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.