ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29.Судьбоносный выбор

Настройки текста
-Арг!Ненавижу!Что за ëбнутая погодка?!Где моë обещанное солнце?! Синоптики херовы, нихера нормального сделать не могут, зато дохера денег получают! Мне бы так, смотреть в небо, да херню говорить, а потом ещё и бабки получать! Вот хорошо устроились! Арг~! Блять, мои кроссовки промокли насквозь!Сука, что за ебанный дождь с грозой.Везде так шумно, что аж уши затыкай.Так и тем более нужно же было мне припереться сюда! Да конечно, мне же нужно было уехать из тёплого и спокойного дома, чтобы навестить какое-то животное в развалине! Вот прямо сейчас, ага. Ох, блять...- тихо, но с яростной интонацией раздражения,точно альфа являлся старым, престарелым дедом, жалующегося на всё, что происходит вокруг проговорил парень.

Холодный, проливной дождь, вместе с громкими, устрашающими, но эффектными раскатами кривых, белоснежно-белых молний, заботливо укрыли большое, безграничное, летнее небо города Багос,быстро приобретая в пару минут, тёмно-синий, свинцовый оттенок,совершенно не подходивший для жаркого, небольшого многонаселëнного города,тем самым заставляя всех климатозависящих людей, жестоко страдать, испытывая сильную головную боль или мигрень,вместе с ужасным настроением на весь оставшийся день.Холодный,бушующий ветер, поддавшийся ужастному, погодному явлению, предательски сильно, а главное холодно, стал просачиваться в каждый потаëнный уголок большого, заброшенного здания, тем самым устраивая полнейший хаос.Кажется, столь ужасающая, дикая, громкая, а главное холодная погода продержится всю оставшуюся половину первого дня, а может и весь оставшийся день, словно подталкивая данную пару на совершения новых действий, а может природа столь своеобразным образом пытается предупредить о быстром уходе? Может, погодные явления специально заставляют покинуть разрушенное, заброшенное здания в быстрой спешке? Но зачем? А может сюда кто-то едет? Неужели сам Фред разгадал скрытое убежище наёмного убийцы? Но как?Прослушки? Маячки? Или что-то другое?

Чëрные дворники быстро убирали излишнюю влагу с лобового стекла машины, мчавшейся по пустой и длинной дороге на скорости 60км/ч до заброшенного здания психиатрической лечебницы под громкие раскаты молний,способных с лёгкостью попасть в движующующуся машину,но сейчас Джефферсонна это абсолютно не волновало, в отличии от нынешней ситуации,опасно балансирующий между предательством и спокойной жизнью.

****

09:22

Камера пыток

- Здаров псинка!Чё проснулся уже? Вот и отлично, а теперь ко мне псинка,ты же хороший мальчик?-с холодом проговорил наёмный убийца,открывая тяжёлую,неприятно скрипучую дверь. -П..привет-тихо сказал Шейн,смотря на вошедшую,хладную личность

Хмурый взгляд очей столкнулся с взглядом крупно дрожащего парня.Видимо сегодня, у Марка совершенно нет настроения для обыкновенного общения, отчего выражение лица тёмноволосого, полностью выражает злобу хозяина тела,держащего в правой руке слегка намокший свёрток белоснежных бумаг а4, запачканных чёрными, печатными буквами.Смотря усталым взглядом на хмурую личность,Артур как ни странно,мнимо понимал об отсутствии настроения у агрессивного парня,поэтому без лишних слов покорно встав с неудобной койки,парень прошёл к опасной личности настолько,насколько позволяла шумная железная цепь."Что-то меня это всë не радует..."-сомнительно подумал омега.

- Ха,отлично, хоть где-то ты что-то умеешь делать нормально.Значит слушай внимательно, повторять не буду, понял?У тебя есть четыре варианта своего дальнейшего будущего, так что поднатуж все свои оставшиеся извилины и думай хорошенько.-с более серьёзным тоном продолжал молвить Джефферсон, бросая на холодный,каменный пол все имеющиеся в правой руке листы а4,детально сообщаюшие не только подробную информацию о заказчике,но и подробную информацию о заказанной жертве.

Белые листы бумаги небрежно пали на холодный пол помещения,пока Артур опустился на колени,став тихо поднимать разлетевшиеся бумаги, невольно цепляя печатные слова из контекста, поддавшиеся внимательному прочтению жертвы."Даже заказчик не известен..Он что,боялся,что узнают?Жалкий..урод.."-мысленно прыснул парень продолжающий читать стоя на коленях всю имеющуюся информацию о таинственном деле,специально выкупленную наëмником для выполнения глупой прозьбы заключëнной жертвы.

-Короче.Первый-Я убиваю тебя медленной и мучительной смертью, возможно даже и сексом займёмся, так что девственником ты в любом случае не умрёшь.Пхах, потом расчленю и выставлю на показ,а я получаю небольшие бабки за участие в убийстве от Фреда и сохраняю своё положение в обществе.-Джефферсон демонстративно загнул большой палец правой кисти. -Второй.Я тебя отпускаю, хоть прямо сейчас, но ты полностью забываешь меня, как и я тебя.Если кому-то что-то расскажешь обо мне, найду и убью, глаза и уши у меня есть везде. Но...здесь убивает тебя сам Фред, а вот когда и как я хрен знает, но главное я буду не причём.-Джефферсон демонстративно загнул указательный палец правой кисти. -Третий. Ты уезжаешь со мной и полностью пропадаешь,как и я. Новые паспорта, и все прочие документы будут у меня.Я буду защищать твою личность некоторое время, пока на чёрном всё не затихнет.-не спеша, но и не медля, внятно объяснял двадцатидвухлетний парень, проходя к твёрдой и совершенно неудобной койке,садясь на неё с небольшим, но тяжёлым вздохом, словно Марк всю предыдущую ночь, перетаскивал тяжёлые, большие мешки с цементом, весом по 3 киллограмма

Из покрасневших от частых слëз миндалевидных очей омеги,вновь тихо скатывались по бледным щекам горячие слёзы,быстро достигающие подбородка и тихо капающие на белые листы бумаги,ставшие намокать от поступающей влаги."За что..за что мне это всë.?!"-кричал внутренний голос,пока хозяин тела молча смотрел на уже сидевшего на койке преступника.

-А четвёртый-Я тебя отпускаю, но ты звонишь в службу защиты свидетелей и просишь о помощи, мол видел какую-то мафиозную группу, что продавала большую партию наркотиков и тебя будут защищать их люди.Новые документы и новая жизнь обеспеченна, но здесь 50 на 50. Тебя либо найдут через месяц и кокнут или не найдут.Выбирай сам, мне как-то похер, я могу сделать всё, только быстрее, а то время деньги.-закончил вещать взрослый парень, с не менее хмурым и освежающе-холодным тоном, облакачиваясь на холодную, каменную стену, тем самым внимательно слушая решение жертвы,уже заранее решëнное альфой.

"Что мне делать?Я не знаю,что мне выбрать...Забыть всë,что тут произошло и бояться шороха,да я так сойду с ума и уже точно попаду в больницу, а там сделают овощем..Если узнает служба,прочухает отчим и тогда будет двойная жопа."-быстро размышлял здравый разум хозяина тела,поднявшегося с колен."Мучительно умирать,да ещё заняться сексом с этим уродом,это уже перебор и так намучился куда ещë?"-детально обдумывая каждый предложенный чужим человеком вариант,размышлял здравый разум,пока Артур быстро вытирал новый поток внезапно возникших слëз."Соберись тряпка.....соберись.Уехать с ним,с поддельными документами..Я пропаду для того,а если когда он меня увезет подальше,я смогу с этими документами убежать и от него, и от того безумца?..."-предложил опасную, но довольно интересную мысль здравый разум,с которой быстро согласился хозяин данного тела,рьяно сдерживаясь от громких порывов нервного смеха."Это идея,больше не как.Я сделаю двоим проблему..Один всрет заказ,а он...не получит мои органы и всë то,что он там планировал."-мстительно продолжал мыслить омега,что шмыгнул носом.

-Я.я поеду с тобой..Я согласен..на это..-неуверенно проговорил Артур,поворачиваясь лицом к наёмнику, а после подходя ближе садясь рядом с убийцей 2х лучших друзей.

Джефферсон молчал,не произнося ни единого слова, лишь молчаливо слушал своего заключëнного.

-Я...хочу в туалет,могу пойти?Всё равно не убегу,смысла уже нет..а тут творить грязь..сам понимаешь..-тихо спросил омега,что получив разрешение от опасного человека аккуратно последовал к выходу из подвала после быстрого высвобождения из прочной цепи.

Почему Марк решился на такие безбашенные действия?Зачем? Какова причина?Что произошло с Джефферсоном за прошлую ночь? - именно такой ряд вопросов, возможно вы любопытно зададите малоизвестному автору замечательной истории о наёмном убийце-Марке Джефферсоне и жертве Артуре Шейне,но к сожалению, а может и к малому счастью, малоизвестной автор продолжит молчать, точно партизан на допросе у немцев, совершенно не желая рассказывать все тонкости запутанного,слегка странноватого, а главное неоднозначного сюжета данного произведения.Марк, испытывал странные чувства, схожие с дежавю.Капля жгучей любопытности, от полной непредсказуемости дальнейших действий, слов и поступков Артура, наслаждëнно будоражили здравый, но полностью опороченный разум наёмного убийцы.

"Даже со мной не пошел.. Ну да,я полный глупец тогда буду в его глазах если убегу."-здраво предполагал парень не спешно идущий к выходу из тёмного,страшного подвала.Благодаря царапинам на тыльной стороне одной из кистей,Артур за 5 минут драгоценного времени достиг необходимого выхода из тёмного подвала.Сейчас,Артур точно мог свободно сбежать, но...этот побег был бы крайне бессмысленным.Почувствовав холодный воздух,от нового потока пессимистичных мыслей отвлёк громкий шум раскатов кривых молний.Громко шаркая ногами,как престарелых человек,не способный полноценно поднять собственные ступни,омега быстро поднялся на территорию заброшенного здания,проходя к главному выходу из заброшенного здания.Холодный ветер,раскаты грома,проливной дождь,запах свежесть, а также быстро плывущие свинцово-серые облака.Идеальная для печального,грустного,отчаянного настроения Шейна."Как у меня....всë быстро происходит и всё не в прекрасную сторону."-печально заметил парень отойдя на 5 метров от входа в большое здание дабы помочиться не взирая на сильный, проливной дождь,быстро пропитывающей сухую одежду влагой.Опорожнив мочевой пузырь за несколько быстрых минут,омега продолжал неподвижно стоять под ударами маленьких, но холодных капель воды,тем самым позволяя одежде полностью промокнуть,пока в черепной коробке быстро проскальзывали счастливые воспоминания прошлого,как маленький мальчик встречал с работы уставших родителей или как некогда счастливая семья отмечала дни рождения подрастающего мальчика.Очередные слëзы смешались с дождём.

-И правда,как животное.Захотели завели,захотели выкинули...-шептал себе под нос боявшийся потусторонних существ человек,теперь дрожавший от ощущаемого холода. -Я слишком долго.Не хочу получать по мозгам.-закончил свои размышления Артур,направившийся вновь к мерзкой камере подвала с полностью промокшей одеждой.

"Что-то он долго, может поторопить?"-мысленно размышлял Джефферсон, мнимо наблюдая тëмно-карими очами за пустым помещением,в которое просачивались капли проливного дождя,а так же чувствуя неприятный холод в области стоп, из-за промокших кроссовок, что стали подпитывать влагой белоснежные носки альфы, вызывая неприятные ощущения.

***

09:41

Комната пыток.

-Там ливень....-произнес очевидные слова омега, опустив голову вниз,пока множественные капли холодного дождя,образовывали маленькую лужицу под личностью парня,ставшего приближаться к неподвижно сидевшему человеку.

Недавний азарт к язвлению,фырчанию,колким замечаниям или же огрызаниям в сторону наёмного убийцы быстро потух,благодаря внутреннему опустошению и частично накопившейся усталостью от резких смен быстротечных событий.Молча пройдя к койке,обладатель феромона ванили аккуратно лёг на неё,подальше от опасного человека и отворачиваясь к холодной стенке,внушающей больше доверия нежели рядом сидевший человек.Артур прикрыл глаза тихо выдыхая теплый воздух.Пропитанная влагой одежда,неприятно прилипающая к телу,стала одаривать влагой тонкий матрац.Дабы унять крупную дрожь,омега крепко обнял самого себя,но этот способ совершенно не сработал.

-Почему ты..не можешь быстро меня убить..и дело с концом?Почему ты делаешь так,чтобы я страдал? Неучто..Неучто тебе на столько весело наблюдать,как мучается человек?Ведь ты так же мучался в семье и ждал любви, заботы..почему.....почему ты ведешь себя так,будто это не может случиться с тобой?Зачем возмещать злость и горечь на других?Когда ты мог нормально жить,найти работу,друзей..семью..-громко и уверенно говорил парень,покрывающийся маленьким холодным потом. -Я никогда не пойму тебя!....Ты такой же отвратительный...не хуже..Твоей матери..Берешь то,что не нужно.. -с понижавшимся тембром голоса продолжал бубнить себе под нос несколько раз чихнувший омега.

Кажется...Артур заболел,что совершенно не удивительно с учëтом ужаснейших условий проживания.Бледные щеки постепенно приобретали алый оттенок.Дыхание стало глубоким.Слабость разливалась по всему телу.

-Лучше бы ты меня пристрелил при первой встрече....Не видел бы этого ничего.....Когда-нибудь, человек поселиться вот тут у тебя.. -не унимался Артур,демонстративно направив указательный палец в собственную грудь. -..и ты будешь умирать от того,что не сможешь с ним создать то,что не могла дать твоя мать....Ты будешь мучиться и погибать от предательства...Ведь близкий человек ранит хуже пули в сердце..-чуть посмеявшись закончил свои необдуманные слова Шейн, пуще скрутившись в позу эмбриона. -Мне плохо...-тихо буркнул омега,шмыгнув носом. -Уходи,у тебя есть дела по важнее меня и удачного дня....-добавил Артур перед тем как провалиться в бессознание, лишаясь возможности послушать грозную реплику более крепкого парня
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.